ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

мания

Настройки текста
Захарова собиралась домой, не собираясь даже близко подходить к Лизе. Но она сама её нашла. - Кристина, у тебя есть пару минут? - спросила Лиза. На Андрющенко захотелось накричать, она понимала, что подходит девушка не просто так, а поговорить о вчерашнем. - Если вы меня хотите пожалеть, и предложить помощь, то даже не надейтесь, - равнодушно кинула Крис. - Да не буду. Мы же договорились исправить твои оценки, мне как раз нужно перетащить оборудование в нижнем зале, директор приказал. Буду рада если поможешь, а за это поставлю пять. Крис с недоверием посмотрела на девушку, но все же согласилась, ей бы не помешала пятерка, хотя-бы по физре, среди троек. Кристина проследовала за Лизой в нижний зал, на нулевой этаж. Андрющенко давала указания, что и куда перенести. Но то и дело отвлекалась от своих дел, наблюдая за Крис. Она казалась такой красивой и сильной. Сосредоточенной и спокойной. Лизу манило к Захаровой. Она пыталась выкинуть все мысли о ней куда подальше, но не получалось, то и дело, думала о Кристине. Ей не нравилось её "особое" влечение. Казалось это не правильным. Андрющенко нравилась ученица, у которой она же ведёт уроки. *** Спустя примерно пол часа они закончили перестановку оборудования. - На этом всё, спасибо тебе, - с милой улыбкой сказала Андрющенко. - Ага, не за что, - Крис попыталась улыбнуться, но получалось не очень. Лиза и Кристина поднимались по лестнице на первый этаж. - Кристина, если тебе нужна будет помощь, то знай, можешь всегда прийти ко мне, но я не настаиваю, на всякий случай говорю, - с осторожностью сказала Лиза. Она понимала, что Кристина могла начать злиться и агрессировать, поэтому пыталась успокаивающе говорить, но голос предательски дрожал - Помощи не надо, я и сама справлюсь. Это не ваше дело, не лезьте, - пробурчала Крис и быстро ушла в раздевалку, чтобы забрать кофту. Она, что, выглядит настолько жалкой, как будто ей нужна чья-то помощь. Поддержки конечно хотелось в глубине души, но Крис не горела желанием говорить о своих проблемах, ей было страшно об этом говорить. Было страшно показаться уязвимой. *** По приходе домой, Крис застала батю и брата. Они сидели на кухне и пили коньяк, распевая песни. - Оооо, пришла сестрёнка моя, - пьяно произнес Денис. - Я уже ухожу, - кинула Кристина выходя из квартиры. Захаровой не нравилось, когда батя и брат пьют вместе, да и по отдельности. Она никогда никого не боялась так сильно, как этих двоих в пьяном виде. По пьяне они могли ударить её, или что похуже. Кристина села на подоконник в подъезде, на котором сидела довольно часто. Достав сигарету она её закурила, дым окутал её лёгкие. Спустя минут пять, послышался хлопок входной двери в подъезд. Кто-то поднимался к Захаровой. Этим кто-то оказалась Андрющенко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.