ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

спокойствие

Настройки текста
Спустя минут пять, послышался хлопок входной двери в подъезд. Кто-то поднимался к Захаровой. Этим кто-то оказалась Андрющенко. - Ты чего тут сидишь? Ещё и куришь, это вредно, - подойдя Лиза присела на подоконник рядом с Кристиной. - Хочу - сижу, хочу - курю, вам то какое дело, - с небольшим раздражением сказала Крис. Ей не особо то нравилось, что Андрющенко везде сует свой нос. - Я просто переживаю и забочусь о тебе. Пошли ко мне, посидим, а то тут холодно, и опасно. На душе стало тепло, Крис никогда не чувствовала такого. Из-за того, что Захарову часто кидали, она не доверяла людям, но Лизе почему то хотелось поверить. - Пошли, чай попьём, можешь у меня остаться если надо, - Лиза спрыгнула с подоконника и взяла за руку Кристину. - Ладно, хорошо, - потушив сигарету Крис пошла вслед за Андрющенко в её квартиру, в которой очнулась прошлым утром. *** В квартире Лизы было достаточно чисто, пахло какими-то цветочными духами. Было тихо и спокойно. Идиллия. "Вот бы у меня было когда-нибудь также", - подумала Крис. - Садись, бери конфеты, а я сейчас чай налью, - Лиза поставила чайник закипать и достала из холодильника борщ, - может поешь, у меня борщ есть, - повернувшись предложила черноволосая. - Мне не удобно как-то, поэтому не нужно, спасибо, - Кристине было неловко чувствовать себя какой-то подобранной. Но Лиза все-ровно начала накладывать суп и поставила его разогреваться в микроволновку. - Ничего, питаться всем надо, так что держи, - пододвинув тарелку к Захаровой сказала Андрющенко с легкой улыбкой на губах. - Спасибо большое, - Крис попыталась натянуть улыбку, но получалось не очень естественно. Было видно напряжение Кристины, которое она тщательно пытаеься скрыть. - Можешь, пожалуйста, рассказать, что у тебя происходит в семье, - шепотом попросила Лиза. - Что рассказывать то, ну отец пьет и на мне срывается, брат такой же. - Зайчик, если что ты всегда можешь переночевать у меня, я близко же живу, и никогда не буду против. Это правда ужасно, вся эта ситуация. Почему ты не сообщишь в полицию? - Я люблю своего отца и брата, какими бы они не были, я не хочу портить им жизнь, она у них и так не самая лучшая, которую только можно придумать, - по румяным щекам девушки покатились слезы. - Ну всё, тише, всё хорошо, - Лиза подошла к Кристине и легонько обняла её. Нежно поглаживая по спине Андрющенко проговаривала шепотом: "Тише, все хорошо" - Пошли телевизор посмотрим, тебе надо отвлечься, - Лиза повела в зал Крис и включила телевизор. Подсев на диван рядом к Захаровой она её приобняла. Кристина потихоньку успокаивалась. Она даже пару раз улыбнулась. Не натянуто, а искренне. Она никогда не сидела вот так с кем-то, без бухла, курева и наркоты. На душе было спокойно, тепло, было ощущение, что о Кристине хоть кто-то заботится. Будто бы это её личный рай. Хотелось, чтобы это длилось вечность..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.