ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Примечания:
Кристина потихоньку успокаивалась. Она даже пару раз улыбнулась. Не натянуто, а искренне. Она никогда не сидела вот так с кем-то, без бухла, курева и наркоты. На душе было спокойно, тепло, было ощущение, что о Кристине хоть кто-то заботится. Как будто это её личный рай. Хотелось, чтобы это длилось вечность.. *** - Как тебе фильм? - Лиза повернулась к Крис, и заметила как та уснула на её плече. - "А она милая когда спит", - с улыбкой на лице подумала Андрющенко. Лиза аккуратно, чтобы не разбудить, положила Захарову на диван, накрыв её пледом. Андрющенко решила посидеть рядом на кресле, как в прошлый раз, но теперь она сидела тут не потому, что боялась, что та вскочит или ещё чего натворит, а потому, что любовалась Крис. Лиза рассматривала черты лица Крис. Они казались чертовски привлекательными. - "О чем я только думаю", - зажмурив глаза подумала Лиза. *** Открыв глаза, Крис увидела перед собой спящую на кресле Лизу. Кристина резко села на диван и не понимающе оглядывала комнату. Спустя около минуты, Захарова вспомнила вчерашний вечер, и вспомнив свои слезы и показанную слабость, девушке стало стыдно. Хотелось сбежать из квартиры, скрыться где-нибудь, лишь бы не видеть эти глаза, наполненные жалостью. - Я что, уснула, - неожиданно раздался голос Андрющенко, настолько неожиданный, что Крис даже подпрыгнула. - Получается так, - потирая глаза сказала Крис, - опять ты, вы, пропустили работу из-за меня. - Можно на ты. Да и не пропустила, сегодня суббота, мне никуда не нужно. - Понятно. - Завтракать будешь? - вставая спросила Лиза. - Нет, спасибо, я пойду пожалуй, и так задержалась, - Крис взяла свою кепку и направилась к выходу. - Ну ладно, как знаешь, пока, - Лиза мило улыбнулась, наблюдая за Крис, выходившей из квартиры. - Пока, - Кристина хотела уже закрыть дверь, но остановилась, - спасибо, что типа, приютили на ночь. - Да не за что, обращайся. Кристина закрыла за собой дверь и направилась к себе, в надежде на то, что там не будет отца и брата в бухом состоянии. Но к счастью по приходе домой, Захарова не обнаружила их, и с облегчением вздохнула, направилась к себе в комнату. Крис хотела прилечь и поспать подольше, но внезапно раздался телефонный звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.