ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

хорошо смотритесь

Настройки текста
Крис хотела прилечь и поспать подольше, но внезапно раздался телефонный звонок. На экране высветилось: "Вилка". - Кристин, привет. Пойдешь гулять со мной и с Аляской, а то все отказываются, - раздался звонкий голос Виолетты на другом конце провода. - "Как запасной вариант значит", - с ухмылкой подумала Захарова. Хотелось конечно поспать, но и поговорить хоть с кем-то, кроме Лизы тоже хотелось. - Привет, ну пошли, - лишь и сказала Крис. - Тогда спускайся, я уже около твоего подъезда, - Вилка кинула трубку. Крис быстро накинула кепку с кофтой и вышла из квартиры. Вилка не часто звала её на прогулки, потому, что Кристина либо где-то бухала, либо спала. Виолетта и Кристина были знакомы с детства, поэтому Ви знала, что можно говорить Крис, а что не стоит. Даже если Вилка ляпнет что-то не то, Захарова никогда на нее не злилась, уж слишком она была милой к ней. - Приветик, - только открыв дверь, на Крис с объятиями налетела Виола, - так и знала, что ты согласишься. - Куда бы я делась от тебя то, - по-доброму сказала Крис. Около Захаровой уже вилась довольная машущая хвостом Аляска. - Привет булочка моя сладкая, - Крис села на корточки и принялась гладить радостную собаку. Кристина с детства любила собак, они казались ей намного лучше, чем многие люди. В детстве она часто просила собаку у матери и отца, но те постоянно отказывали, говоря, что они блохастые и с ними много забот. - Пошли уже, потом её потискаешь, - сказала Ви. Девочки направились в сторону парка, где постоянно было мало народу. Этот парк даже наверное считался одним из тихих мест города. Крис туда часто ходила, чисто поразмышлять о жизни, и что она вообще от неё хочет. Спустя пару минут Виолетта первая прервала тишину. - Ну что, как ты? А то в последнее время какая-то непонятная ты. - Да нормально всё, только вот Андрющенко эта, постоянно опекает меня, из бара меня забирала, вчера меня вообще приютила когда отец снова пил, - Крис опустила голову и уставилась в асфальт, - странная она какая-то. Ещё и в одном подъезде живём, хотя куда там, мы на одном этаже живём. Вилка прекрасно знала об отце и брате Кристины с детства, они ей не сильно то и нравились, она их чутка побаивалась. - Нихера у тебя там, ну теперь есть к кому если что прийти за помощью или просто поболтать, далеко ходить не надо. - За какой помощью, мне помощь не нужна, сама справлюсь. - Ну не знаю, тебе нужно говорить хоть с кем-то о своих проблемах, либо хотя-бы просто поговорить и отвлечься от всего. - Чтобы отвлечься у меня алкоголь есть. - А ты попробуй без алкашки отвлечься. Кстати, а что вы у Лизы делали, ну когда она тебя типо приютила? - с ухмылкой поворачиваясь к Шуме спросила Вилка. - Ви блять, мы фильм просто смотрели, а потом я уснула и всё. - Когда-нибудь и переедешь к ней. - Не говори хуйни, - Крис толкнула в плечо Виолетту. - А что, хорошая пара, - смеясь сказала Вилка. - Ви, щас пиздану, - в шутку пригрозила Крис, показывая кулак. - Всё, всё, успокоилась, - в сдающемся жесте Вилка подняла руки. *** Спустя пару часов Виолетта и Кристина разошлись. Виолетта направилась с Аляской домой, а Кристина решила сходить в тот самый бар, из которого в прошлый раз Лиза выносила на руках Захарову. - Привет, Кирюх, - Кристина села за барную стойку и поздоровались с Кирой. - Приветик, кисуль, ну что, тебя та девушка куда дотащила, - наливая напиток исподлобья смотря на Крис спрашивает барменша. - А, эта, к себе на хату затащила меня, нахера, не понятно, - Кристина выпив залпом напиток поморщилась. - Ну она на тебя так пялилась весь вечер, глаз не сводила, может запала, - с усмешкой сказала Кира. - Ты уже вторая за день, кто так думает. - Может так оно и есть, запала и всё, а сказать боится. - Ты ебнулась, она моя физручка. - Нихера, лет на 20 выглядит, максимум. - Подростками питается, вот и молодая сильно, - пробубнила Кристина Кристина выпила около десяти рюмок водки, и пять стаканов виски. Этого ей хватило чтобы быть в хлам и не понимать свои дальнейшие действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.