ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

алкоголь был лишним

Настройки текста
Кристина выпила около десяти рюмок водки, и пять стаканов виски. Этого ей хватило чтобы быть в хлам и не понимать свои дальнейшие действия. Захарова направилась к себе домой, но перед этим захватила с собой пиво, которое выпила спустя минуту его открытия. Пытаясь не упасть посреди дороги и четко устоять на ногах, она спустя минут сорок добралась до своего подъезда. Поднимаясь по лестнице, Кристина, думала лишь об одном человеке. *** - Ну открой, Лизонька, мне так херово, - долбясь в дверь протяжно говорила пьяная Крис. Спустя минуту послышался щелчок, Лиза наконец открыла дверь. - Боже, Кристина, что с тобой? - с округлеными от удивления глазами спросила Андрющенко, - ты опять пила, нельзя же так. - Почему ты такая красивая, - Захарова упала в объятии Лизы. - Кристина, что ты говоришь, давай, проходи, - девушка потащила за руку Шуму на диван. Но Крис не особо желала слушаться, и вырвалась из хватки. - Да не хочу я спать, я хочу тебя обнимать и целовать, ты добрая такая, милая, - с жалобным взглядом Захарова смотрела на Лизу, направляясь к ней, чтобы обнять. - Ты просто пьяна, тебе надо поспать. - Не надо. - А я сказала, - Лиза не успела договорить, как Кристина прильнула своими губами к мягким губам девушки. Захарова тут же протрезвев, быстро отстранилась от Андрющенко и с красными щеками от стыда, выбежала из квартиры. *** - "Она меня поцеловала, нет, не может быть же это правдой", - думала Лиза. После случившегося Андрющенко стояла в ступоре минут пять. Она все думала об этом поцелуе. На губах осталось фантомное прикосновение чужих, но таких желанных губ. Сердце бешено колотилось, будто сейчас выпрыгнет из груди. - "Так, она была просто пьяна, и не понимает что делает", - Лиза пыталась себя успокоить этими словами, но сама в них не верила. *** - Сука, сука, нахуя ты это сделала, дура, - шептала себе под нос Кристина, забегая к себе в квартиру. К счастью дома никого нет и никто не придерется к ней. Крис била стену, лишь бы стало легче, но не помогало. Она себя ругала за то, что сделала, за то, что дала волю своим чувствам. По щекам Кристины потекли слезы, было стыдно, страшно. Хотелось провалиться под землю и больше никогда не появляться на глазах Лизы. Она будто видела в глазах Андрющенко презрение. *** Около двух недель Крис не ходила в школу, боясь увидеть в школьных коридорах Лизу. Когда Захарова выходила из квартиры, чтобы сходить в магазин за алкоголем или сигаретами, она с опаской поглядывала на соседнюю дверь, будто из неё вот-вот кто-то выйдет, и этим человеком окажется Андрющенко. Отец Захаровой не часто появлялся дома, поэтому, она могла спокойно находиться в квартире, не боясь, что в неё что-то прилетит. Но в один из дней к Кристине в квартиру постучали. Стук отразился эхом в голове Крис. Кто-то настойчиво тарабанил в дверь. - "Вдруг это она", - с опаской подумала Крис. Сердце бешено колотилось. Но подойти к двери нужно было, хотя бы посмотреть в глазок кто пришел. Захарова медленно подходила к двери. Она никогда ничего так не боялась, как сейчас увидеть Лизу за дверью. - Ну Кристина, ебаный в рот, открывай уже, ты что, спишь что-ли, - раздался голос Виолетты за дверью. Волнение и страх сразу же отпустили Крис. Захарова открыла дверь и увидела злую Ви. - Ты что так тарабанишь, голова аж заболела, проходи, - Шума оперлась на стену. - Это ты чего не открываешь, я вообще то по делу пришла, - разуваясь говорила Вилка, - тут вечеринка намечается сегодня, пойдешь со мной, а то кто меня потом обратно домой потащит. - Я занята была, - соврала Крис, - а у кого вечеринка? - У нашего одноклассника, как его, точно, Рома. - Ну в принципе можно. - А ты чего в школу не ходишь? Уже вторую неделю так то, - усевшись на диван спросила Ви. - Просто не хочу. - Ну если знать тебя, то это ожидаемо, - с усмешкой подметила Виолетта, - ладно, вечеринка через час, поэтому собирайся давай, я тут подожду. - А там алкашка будет то? - выглядывая из-за двери спросила Крис. - Это же вечеринка, конечно. *** Спустя час девочки дошли до квартиры Ромы, в которой уже громко играла музыка. - А тут прикольно, - сказала Кристина Ви направляясь к столу с алкогольными напитками. Кристина взяла с собой бутылку шампанского и села на диван. Она просто решила наблюдать за происходящим и за подругой. Не хотелось напиваться как в прошлый раз, а то обратно чего сотворит, за что жалеть придется. - Пошли в правду или действие играть, - Вилка подошла к Крис и потянула её за собой. - Это ж детская игра, - вздыхая говорила Кристина. - А мы сделаем её не детской, - с ухмылкой сказала Ви усаживая в круг людей. - Начнем с Крис, - начал Рома, - правда или действие? Играть не особо то и хотелось, но подругу расстраивать тоже. - Хмм, давай правду, - без особого интереса сказала Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.