ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

правда или действие

Настройки текста
- Хмм, давай правду, - без особого интереса сказала Крис. - Что у тебя ж такое спросить, - задумчиво потёр подбородок Рома, - ну ладно, давай начнем с безобидного, у тебя есть парень, ну или девушка? - спросил парень. - Нет, - ответила Крис, - Ви, правда или действие? - Ну давай правду, - сказала Вилка. - Нравится ли тебе кто-то из нашего класса? - Ну, - Виолетта вся покраснела, - нравится, - опустив голову в пол честно призналась Ви. - И кто же? - с ухмылкой спросила Крис. - А это уже второй вопрос, так что всё. - Надо было спросить сначала, ну ничего, ещё спросим, - сказала одноклассница Алиса. - Забудешь, так, дальше, Рони, правда или действие? *** Игра продолжалась на протяжении минут десяти, кому-то нужно было поцеловать кого-то, а кто-то рассказывал свои секреты, но конечно не все. - Крис, правда или действие, - повернувшись спросила уже надоедливую фразу Алиса. - Ну давай действие, - без особого интереса сказала Крис. - Я тут заметила, что ты часто с физручкой разговариваешь, так вот, - потирая ладони начала Алиса, - когда вы будете опять шушукаться, поцелуй её, и так, чтобы мы увидели. Все сразу в компании оживились и загудели. Крис сразу вспомнила лицо Лизы, когда она её поцеловала. В этих глазах было видно презрение, по крайней мере Кристине так казалось. - Ты ебнулась, я не буду это делать, и ничего мы не шушукаемся, - злобно сказала Крис. - Ты сама действие выбрала, так что выполняй, вы миленько смотритесь, - с усмешкой сказала Алиса. - Сука, да ты ахуела, - Захарова не налетела на девушку с кулаками, - я не буду такое делать, ясно тебе!? - прошипела Крис сжимая зубы. - Да ладно, ладно, не хочешь не выполняй, че бить то сразу, - в сдающемся жесте Алиса подняла руки. Кристина вылетела из квартиры сжимая кулаки. Слезы предательски потекли по её щекам. Крис даже не поняла почему. На душе как будто кошки скребли. - Кристин, ты чего, что с тобой? - выбежав из квартиры Виолетта подлетела к подруге. - Да бесит она меня, и всё, - быстро вытерая слезы и пряча лицо сказала Крис. - От злости слезы не текут, рассказывай давай, что произошло. - Ничего не произошло. - А я вижу что что-то не так. Ты же знаешь, что я тебя никогда не осужу, ну, если ты не убьешь кого-то конечно. - Ну блять, поцеловала я Лизу, вот всё, довольна? - губы Крис начали трястись, вот-вот заплачет. - Всмысле, ты сейчас шутишь что-ли? - глаза Ви округлились. - Нет блять, шутки шучу, я не знаю чем я тогда думала, нахера я это сделала, - Кристина села на подоконник, обняв ноги. - Я тут даже не знаю, что и сказать, а вы говорили после этого, ну там про чувства твои. - Я её даже и не видела, я собственно почему и не хожу в школу, лишь бы не встретить её. Да и нет у меня чувств, просто пьяная я была. - Ты же понимаешь, что ты все ровно её увидишь, и вам придется поговорить. - Хочется как то по максимуму оттянуть эту встречу, - Крис достала сигарету и закурила. - Так в понедельник ты идёшь в школу и это не обсуждается, - Ви присела рядом с Кристиной на подоконник - А вдруг я не хочу. - Я заставлю, никуда ты не денешься. *** Крис слегка придерживала Виолетту, чтобы та не упала на землю пьяная. Но к счастью Кристины до дома Ви оставалось не так долго идти. Девочки шутили между собой и смеялись. - Маинький хочет ещё бухла, - весело сказала Вилка. - Куда тебе, ты и так в дрова, - ответила Крис. Внезапно Ви поскальзывается и Кристина падает прямиком за подругой. - Да еб твою, Вилка, - смеясь сказала Крис. - А че, тут скользко, я не виновата. Захарова поднимается первой и протягивает руку Ви. Вдруг краем глаза Крис замечает Лизу, смотрящую на них. Кристина заметила как она сжимает кулаки. Но из-за чего? Неужели Андрющенко хочет ударить Крис, за то, что она её поцеловала? - Эй, ты чего зависла то? - внезапно раздался голос Виолетты. - А, да так, послышалось что-то, - отмахнулась Крис. Когда Захарова опять повернулась, то там уже не оказалось Лизы, будто испарилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.