ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

урок физкультуры

Настройки текста
Когда Захарова опять повернулась, то там уже не оказалось Лизы, будто испарилась. *** На следующий день Кристина всё же решила пойти в школу. - “Рано или поздно придется встретиться, хочу я этого или нет", - подумала Крис выходя из квартиры. По понедельникам у Кристины в расписании стоит физкультура, поэтому ей никак не отвертеться от встречи. В голове Шумы прокручивалось лишь одно, поцелуй. *** Крис зашла в школу и направилась к расписанию, молясь, чтобы физкультура была последняя. Но как обычно по закону подлости физкультура стояла вторым уроком, первым была алгебра. -Ну хоть не первым, и на этом спасибо, - прошептала себе под нос Крис, направляясь в лестнице на второй этаж, где проходил урок. *** - "Кристина не появлялась в школе уже две недели, неужели это из-за меня", - именно с такими мыслями шла на работу Лиза. Андрющенко надеялась, что наконец-то в этот понедельник она снова её увидит. Раза три Лиза подходила к квартире Крис, но так и не осмелилась постучаться в заветную дверь, будто что-то не давало этого сделать. Лиза пыталась отвлечься от мыслей о Захаровой уходя в чтение или слушая музыку, но не получалось. Каждый день она думала лишь о ней. Это уже стало казаться девушке сумасшествием. *** - Ооо, привет, Кристин, ты наконец пришла, садись со мной, - с улыбкой произнесла Вилка набрасываясь на Крис с объятиями. - Привет, как видишь, решила прийти, - садясь за парту сказала Захарова. - Ну что, будешь подходить к Лизе? - спросила Ви. - Давай о ней не будем говорить, не хочу. - Ну ладно, как хочешь. Крис легла на парту и стала перебирать варианты, что сказать Лизе при встрече. *** Вот и закончился первый урок, Кристина получила свою заслуженную двойку, так как в очередной раз ничего не делала, но её волновало совершенно не это. Её волновало только то, что сейчас будет физкультура. Крис шла в спортзал как на казнь. Она никогда так не боялась человека, как сейчас. Боялась, что Лиза её засмеёт, или будет смотреть с отвращением. - "Я же была пьяная, вот, так и скажу", - думала Кристина заходя в зал. Ученики играли в волейбол, кто-то просто кидал мяч в стенку, ну либо в кого-то. Взгляд Кристины сразу упал на скамейку, где сидела Лиза. Сердце забилось сильнее, хотелось развернуться, но пути к отступлению нет. Захарова направилась к раздевалке, в надежде остаться незамеченной, но не получилось. Андрющенко пристально уставилась на Кристину. Лицо девушки не показывало никаких эмоций, и это больше всего пугало, неизвестность. Быстро пройдя в раздевалку Крис села на пол. В голову лезло сотни мыслей. - Эй, ты чего, - Виолетта села рядом с Кристиной. - А, да ничего не случилось, иди куда шла, - сказала Крис. - Я же вижу, что что-то случилось, с Лизой поговорила? - Я тебе сказала, иди куда шла, - злобно прорычала Крис. - Да ладно, ухожу, тихо, - успокаивающе говорила Ви, вставала с пола. Кристина просидела так минут десять, все на неё смотрели, но не решались подходить, видя её настроение. Звонок. Самое ужасное, что Захарова могла сегодня услышать, это проклятый звонок, который раздавался эхом в голове девушки. Нужно было идти. Кристина встала на ноги и вышла из раздевалки, там уже все стояли в шеренге. А перед одноклассниками, стояла Лиза. - Добрый день, сначала мы проведем разминку, пробежим шесть кругов и можете играть в волейбол в паре, - сообщила Лиза и направилась к скамье. Во время разминки и бега Кристина чувствовала пристальный взгляд на себе, и она знала кому он принадлежит. Захарова старалась не смотреть в сторону Лизы, но глаза всё стремились снова увидеть, тщательно разглядеть девушку. Но конечно не обходилось и без встречных взглядов, они длились не больше секунды. И вот, настало время игры в волейбол, все разбились на пары, Кристина хотела предложить Ви поиграть с ней, но та уже встала в пару с Рони. Свободных людей не оказалось. В этот момент тревога Крис начала постепенно нарастать. Захарова незаметно проскользнула в раздевалку, чтобы скрыться подальше от Лизы. Девушка накручивала круги по комнатке думая как выйти в туалет, подальше от лишних глаз. Но делать было нечего, поэтому Кристина решила рискнуть и выглянула из раздевалки. Избежать встречи с Лизой не удалось. Та собиралась заходить в кабинет, но когда увидела Кристину остановилась. Кристина и Лиза смотрели друг на друга с минуту пока Андрющенко не подала голос: - Проходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.