ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

разговор

Настройки текста
Кристина и Лиза смотрели друг на друга с минуту, пока Андрющенко не подала голос: - Проходи. Деваться уже было не куда, поэтому Кристина направилась в кабинет вслед за Андрющенко. Закрыв дверь, Крис решила действовать. Этому сумасшествию нужно было положить конец. - Забудьте о том, что было две недели назад, я была пьяна, и натворила всякой херни, - строго сказала Кристина. На удивление Шумы, Лиза отреагировала спокойно: - Я понимаю, ничего, со всеми бывает, я не буду касаться этой темы. Кристина решила не находиться в этом кабинете и минуты, поэтому как можно быстрее направилась к двери. - Если что, можешь ко мне приходить, если помощь нужна будет, - сказала Лиза, опустив голову, она будто пряталась. - Мне не нужна помощь, я сама справлюсь, - кинула Крис и выбежала из кабинета. Кристина направилась в туалет на третьем этаже, чтобы подумать и уйти подальше от этого места. В голову лезли воспоминания, которые Кристина пыталась блокировать в своей голове, но у нее никогда не получалось. Вспоминался тот день, когда она уснула на плече Андрющенко, на душе было так спокойно в тот момент. Хотелось вернуться в то время. Кристина позволила себе вспомнить ту самую ночь, когда она поцеловала Лизу, хотелось снова ощутить прикосновение её губ. - "Блять, о чем я думаю", - подумала Захарова жмуря глаза, вдруг вся эта картина благодаря этому исчезнет. *** Голова начала кружиться по непонятной Лизе причине. Кристина испарилась так же быстро, как и тогда ночью. Лизе было немного обидно, что Крис не может понять, что ей нужна помощь, как об этом не говори, она всё отвергала. Про поцелуй Лиза решила, что попытается забыть, но получится ли? *** - Эй, Кристин, ты чего тут, - дергая за руку как маленький ребенок, тихо говорила Ви, - ты что, уснула? Крис начала постепенно приходить в себя. Она не заметила как заснула. - А, да, наверное, - пробубнила Кристина. - Ты дома не спала, или что, вставай давай, уже физкультура закончилась. Захарова спрыгнула с подоконника и отряхнувшись, направилась к выходу. - Не спалось мне дома, вот и решила здесь поспать, - зевая сказала Крис, - а где рюкзак мой? - Так он в раздевалке лежит, я не стала брать его с собой. - Ещё и за ним идти, - Крис тяжело вздохнула. Кристина зашла в спортзал и на удивление, Лизы там не оказалось, а свет в открытом кабинете был выключен. - "Может ушла", - подумала Крис. Забрав свой рюкзак Шума направилась к кабинету физики. *** Все семь уроков пролетели незаметно. Кристина в основном либо спала на уроке, либо просто лежала на парте и думала о своём. За весь день Крис ни разу не встретилась с Лизой в коридоре, ей показалось это странным, но в то же время, ей же и лучше. Захарова уже думала, что остаток этого дня она проведет так же скучно, но в голове вдруг возникла идея. Захватив куртку, Шума быстрым шагом пошла домой. С таким поднятым настроением Кристина шла домой редко. Эти случаи можно даже по пальцам сосчитать. *** Кристина зашла в квартиру, в которой царила гробовая тишина, и направилась в сторону отцовской комнаты. В карманах штанов Захарова нашла то, что искала, ключи от машины. Кристина безумно любила ездить на автомобиле, на полной скорости, особенно ночью. *** На дворе был уже поздний вечер. Свет фонарей освещал дорогу, по которой ехала Крис. Сердце девушки трепетало, ей нравилось ощущать под руками руль. Будто это было её призвание. Кристина не часто угоняла машину своего отца, так как понимала, что может получить за такое дело. Хотя он её мог ударить и без этого. Просто потому, что словил белку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.