ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

боль

Настройки текста
Кристина не часто угоняла машину своего отца, так как понимала, что может получить за такое дело. Хотя он её мог ударить и без этого. Просто потому что словил белку. Часы летели незаметно. На дворе уже было три часа ночи, поэтому Крис решила выдвигаться в сторону дома. *** К счастью Кристины, парковочное место, на котором стояла машина отца, не было не занято. Девушка припарковалась и вышла из машины. Зайдя в квартиру, девушка выдохнула со спокойствием, в квартире было тихо. Но длилось такое спокойствие не долго. Захарова не успевает даже дойти до своей комнаты, как тут выходит из кухни злой и пьяный отец. - Ты где сука шлялась!? - впечатав в стену прокричал мужчина, - ты думаешь я не замечу что ты у меня ключи от машины своровала, а? На глазах Кристины начали наворачиваться слезы. Страх окутывал девушку с головой. - Прости, папа, я, я аккуратно водила, прости меня, - дрожащим голосом сказала Крис. - Да ты неблагодарная, дура ты тупая, - сжимая зубы прорычал отец. Кристина не могла ничего сказать, слова будто застряли в горле. Девушка начала продумывать план как вырваться из крепкой хватки мужчины. Но внезапно боль разнеслась по всему телу. Отец ударил Захарову в живот, и дал сильную пощечину. Кристина закричала. Эту боль невозможно было сдерживать в себе. Было безумно тяжело, как и морально, так и физически. - Извини, пап, - ели как сказала Крис. И неожиданно раздается стук в дверь. Шума не знала кто это, но она уже была благодарна этому человеку, стоящему за дверью. *** Сон Лизы прервали крики. Это кричала Кристина, она была в этом уверенна. Сердце сжималось. Но когда она услышала сквозь боль сказанное: "Извини", Лиза поняла, что нужно вызволять Кристину из этого ада. Андрющенко направилась к двери Захаровых. Спустя минуту Лизе открыл мужчина, сзади которого девушка увидела запуганную Крис. - Что вам нужно? - грозно спросил отец. - Здравствуйте, мне нужна Кристина, по учебе, - сказала Лиза спокойно, пытаясь не подавать виду, что минуту назад она всё прекрасно слышала. Мужчина с недоверием посмотрел на Крис, но все-же выпустил её. - Зачем вы вмешались? - с непониманием спросила Захарова. - Потому что я так захотела, заходи, - сказала Лиза. Кристина прошла в квартиру к девушке. Опять. Девушка даже здесь не чувствовала себя в безопасности. - Ты хочешь есть? - спросила Андрющенко направляясь на кухню. - Нет, я не хочу, спасибо, - проследовав за девушкой Крис села на кухонный стул, - я всё же не понимаю, почему вы обо мне заботитесь, домой к себе пускаете, кормите, как собачку с улицы подбираете. - Потому что я хочу тебе помочь, ты не доставляешь мне трудностей, можешь не волноваться по поводу этого. - Я не нуждаюсь в помощи. - Давай не будем спорить. После этого повисла гробовая тишина. Кристине много чего хотелось сказать, но она не могла. Даже не понимала почему. Но тишина длилась не долго, и первой её прервала Лиза: - Ладно, пошли спать, я тебе на диване постелю. - Спасибо вам, - тихо сказала Крис, на что Лиза улыбнулась. - Можно на ты. *** На часах уже было семь часов утра, нужно было собираться в школу. Кристине учиться, а Лизе учить. Андрющенко встала с кровати и направилась в гостиную. - "Всё же она милая когда спит", - с улыбкой подумала девушка стоя перед диваном, на котором спала Крис, - "так, ладно, надо её разбудить". Лиза провела рукой по нежным щекам девушки. - Кристин, вставай, в школу собираться надо, и тебе и мне, - шепотом сказала Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.