ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

влечение

Настройки текста
Примечания:
- Кристин, вставай, в школу собираться надо, и тебе и мне, - шепотом сказала Лиза. На данные слова Кристина лишь пробубнила: - Ещё пять минут. - Ладно, я пока пойду чай наведу, а ты вставай давай, - уходя сказала Лиза. Спустя десять минут девушка навела чай и вернулась к Крис, которая продолжала спать, крепко обняв одеяло. - Вставай давай, - тихо сказала Лиза, стоя над девушкой. На это Кристина лишь промывала, и Лиза решила идти на крайние меры. Она начала щекотать Захарову. Шума заливалась смехом. - Да встаю я, - смеясь сказала Крис. Но Андрющенко все ровно продолжила щипать бока девушки. Кристина барахталась, и решила тоже действовать. В несколько движений она положила Лизу на диван и нависла над ней. - "А она красивая", - подумала Кристина с улыбкой на лице. - Моя месть настала, - с ухмылкой сказала Захарова, после чего начала щекотать Лизу. Та смеялась, но резко вынырнула из рук Крис и прижала ту к дивану. - Нам собираться надо, потом веселиться будем, - держа Захарову за плечи сказала Лиза. Кристина на это ничего не ответила, и лишь улыбнулась. - "Сука, опять это желание поцеловать, только, я же не пьяна, как было тогда", - подумала Крис. - Ну, так если надо собираться, то, может отпустишь меня? - сказала Шума. - А, точно, я задумалась что-то, - Лиза встала и протянула руку девушке. *** Андрющенко и Захарова вместе пошли в школу. Одна на работу, другая учиться. Они шутили между собой, Кристина пару раз кинула в Лизу снежок, и через несколько секунд уже в неё прилетал комок снега. Подходя к школе Шума посмотрела на время, и поняла, что звонок уже давно прозвенел. - Бля, мы чуть-чуть опаздываем, урок начался три минуты назад, что говорить то, я в таких случаях разворачиваюсь домой, - сказала Крис. - Так, во-первых не матерись, а во-вторых у меня первый урок с вами, так что я уже знаю причину твоего опоздания, и ни куда ты не развернешься теперь, - открывая входную школьную дверь проговорила Лиза. - А, ну тогда ладно, и вообще, хочу - матерюсь, ты же не сможешь это вечно контролировать. - Значит буду. На это Крис лишь хмыкнула, она говорит как мама. - Я сейчас приду, - Андрющенко направилась в раздевалку для учителей. Кристина сняла куртку, переобулась в школьные кроссовки и села на лавочку, чтобы подождать девушку. Не прошло и минуты как из комнатки выходит Лиза. - Ну что, пошли, уже другие заждались наверное, - подходя сказала девушка. - Пошли. *** На уроке физкультуры Лиза и Кристина то и дело встречались взглядами и даже пару раз улыбнулись друг другу, не натянуто, а искренне. Шума впервые за долгое время почувствовала хоть какую-то заботу от другого человека, но боялась привязаться к ней. Захарова сидела на лавочке и наблюдала за тем, как играют в баскетбол, но внезапно её кто-то потянул за руку. - Пришли вместе значит, опоздали тоже, - с ухмылкой сказала Виолетта, - пошли на наше место, я хочу знать всё. - Ви блять, ты что там уже выстраиваешь в своей голове, - вставая с лавочки сказала Крис. - Ну я же всё вижу и чувствую, хотя-бы после Лизы зашла, чтобы не палиться. - Ничего не было, ты меня за кого принимаешь? - Ты же сама говорила, что чувствуешь к ней что-то, поэтому я буду тебя постоянно пытать на счёт этого, - садясь на подоконник Ви достала из кармана сигареты с зажигалкой, - я слушаю, расскажи же мне, что было. - Ебаный, Виола блять, ничего не было, просто опять спала у нее, отец взбунтовался, что я ключи взяла от машины его, а она меня спасла, позвонила в дверь. - Значит ей на тебя не всё равно, раз поступает так. - Оно то видно, но, я боюсь всё опять испортить, как в тот раз. - Да может ты и не испортила ничего, хватит по поводу этого переживать, что было, то прошло. - Ты так говоришь, что для тебя это нормально поцеловать учителя, ещё и девушку. - Ну, как бы тебе так сказать то, у меня девушка есть. Кристина резко подняла ошарашенный взгляд на Ви, которая смотрела на нее непринужденно. Захарова сидела минут пять и не знала, что даже на это ответить, она не думала, что у Ви есть девушка. Но всё же слова нашлись: - И кто, как долго, просто я не замечала, намеков даже не давала. - Рони, мы начали недавно встречаться, недели две назад. - И, чем отличаются отношения с девушкой и с парнем? - Особо ничем, ну как, сложно ответить на этот вопрос, мне с девушками более комфортно, чем с парнями. - Как ты это поняла, что любишь Рони? - Влекло к ней, хотелось быть с ней постоянно, было желание поцеловать, обнять, да и вообще быть рядом, но это то, что я ощущала, проявление любви разное бывает. Кристина сидела и обдумывала все слова. Почти все факторы совпадали, девушку это немного пугало, вдруг она и правда влюбилась, и это не дурацкая шалость, которая со временем пройдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.