ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

помощь

Настройки текста
Кристина сидела и обдумывала все слова. Почти все факторы совпадали, девушку это немного пугало, вдруг она и правда влюбилась, и это не дурацкая шалость, которая со временем пройдет. - Ладно, пошли в зал, - спрыгивая с подоконника сказала Ви. - Ты иди, я догоню тебя. - Хорошо, не задерживайся. Захарова терялась в собственных мыслях. Она уже не понимала, что ей делать, не говорить о своих чувствах, и держать всё в себе, или же всё же рассказать обо всём Лизе. Девушка решила плыть по течению дальнейших событий. Посидев ещё минут пять, Кристина решила вернуться на урок. *** Физкультура прошла спокойно, но Крис пару раз замечала, как Лиза иногда злобно посматривает на Виолетту. Захаровой это показалось немного странным, но она решила не предавать этому особое значение. Второй прошёл так же как и обычно, учитель химии постоянно говорил, что класс не сдаст экзамены и твердил о том, как же им будет сложно дальше. Порой, Кристине хотелось встать и стукнуть этому преподавателю, но всегда сдерживалась, понимая, что её могут исключить из школы. Виолетта сидела с Рони, Кристина была даже не против, она видела как та расцветала при общении с девушкой. *** После шестого урока Кристина захотела курить, поэтому она направилась в свое любимое место. Девушка хотела позвать с собой Виолетту, но нигде её не нашла. Когда Крис зашла в туалет, то она поняла где пропадала подруга. Ви прижала к стене Рони и целовала. Они так увлеклись, что даже не услышали, как закрылась дверь. Кристине было неловко смотреть на эту картину, поэтому она решила прервать парочку: - Кмх, девочки, я здесь вообще-то. Девушки сразу отскочили друг от друга и покраснели. - Кристина блять, ты что пугаешь, - злясь сказала Ви. - Это вы, что тут зажимаетесь. - И долго ты тут стояла? - спросила Рони. - Конечно, мне же делать нечего, стояла и пялилась на вас с самого начала. - Ну, а вдруг. - Так, ладно, дайте мне покурить спокойно, - подходя к подоконнику, сказала Кристина. - И мне дай, - протянув руку Захаровой с милым взглядом просмотрела на девушку. - Нас кстати отпустили с физики, - сказала Рони, - физик отъехал куда-то, поэтому сейчас можно домой. - О, круто, хоть когда-нибудь у нас шесть уроков, а не семь или восемь. *** - Кристина, постой, ты не могла бы мне помочь, - Лиза подошла к Кристине, когда та шла в раздевалку. - Смотря с чем, - сказала Крис. - Меня вызывает директор, а пятиклассникам урок провести нужно, можешь с ними побыть, это не много времени займет, минут десять максимум. - Ладно, побуду. - Спасибо. Пошли тогда за мной, я тебя представлю им и уйду. Кристина зашла в зал за Лизой и поняла, что это десять минут она проведет в аду. Дети орали, баловались, кидали друг в друга мячи. - Так, ребята, сегодня проводить урок вам будет Кристина, - Андрющенко показала рукой на Захарову, - но не весь, и заниматься вы все ровно будете. Так что я надеюсь, когда я приду, Кристина мне скажет, что все вели себя прилежно. Кристину удивило то, что дети стихли, как только Лиза начала говорить, поэтому надеялась, что такой маневр прокатит и с ней. Поначалу мало кто слушался, но спустя время дети все же успокоились и выполняли упражнения, которые сказала сделать Лиза. *** Спустя пятнадцать минут дверь в спортзал отворилась, и к счастью Кристины это была Лиза. - Господи, наконец то ты пришла, я уже устала от них, - сказала Крис. - Задержалась немного, директор спрашивал что с успеваемостью некоторых учеников, честно, заканал меня, - Лиза направилась в свой кабинет. - Хах, не удивлена. - Ну как там пятиклассники, не буянили? - Сначала да, потом надоело походу, - закрывая дверь Кристина зашла к Лизе в кабинет. - Чего дверь закрыла? - Так хоть крики меньше слышно. - Тоже верно. - А может мне хотя-бы четверку за такую работу. - Да поставлю, поставлю. Кристина села на стул напротив Лизы. Хотелось её обнять. - Кстати, спасибо, что помогла с ними, - вставая сказала Лиза и протянула руки, чтобы обнять девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.