ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

дискотека

Настройки текста
- Кстати, спасибо, что помогла с ними, - вставая сказала Лиза и протянула руки, чтобы обнять девушку. Кристина крепко обняла в ответ Андрющенко. Хотелось так простоять в обнимку вечность, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. - Елизавета Андрющенко, а когда у нас дискотека будет? - спросил пятиклассник выглядывая из-за двери. - "И надо было ему именно сейчас зайти", - с раздражением подумала Крис, разомкнув объятия. - Какая дискотека? - с непониманием спросила Лиза в ответ. Кристина вмешалась в разговор: - У нас в конце каждой четверти дискотеки устраивают, традиция такая в школе, я думала вы в курсе. - Ну так вы знаете когда, или нет? - повторил вопрос мальчик. - В последний день, в пятницу, время ещё неизвестно, вам его скажут, - сказала Крис. - Спасибо, - кинул пятиклассник, закрывая дверь. - Мне никто не говорил о дискотеках, - сказала Лиза. - Странно, я кстати даже и не заметила, что уже конец четверти скоро будет. - Ага, уже на следующей неделе конец. - Зато дискотека будет, сначала скучно, но потом мы с классом всякую фигню творим, так что будет весело, - с улыбкой сказала Кристина. - Ладно, иди давай, а то я задержала тебя, да и мне урок вести надо. - Пока, - сказала Крис, заключая Лизу в объятия. Кристина не особо тактильный человек и не очень любит какие-то объятия, но почему-то именно Лизу хотелось обнимать вечность. *** Кристина пришла домой и надеялась, чтобы отца не было дома. И к её счастью отец уехал в командировку на месяц. Захарова выдохнула с облегчением. - "Фух, месяц спокойствия, и чистого тела без синяков", - подумала Крис. *** Всю оставшуюся неделю Кристина посещала школу, ходила на дополнительные занятия с Лизой, иногда они сидели у Андрющенко в квартире и разговаривали по душам. И вот наконец наступила пятница, будет школьная дискотека, на которой Кристина собирается напиться. - "Главное чтобы прошлый раз не повторился", - подумала Крис. Неожиданно раздаётся звонок. *Вилка* - Привет Кристин, ты пойдешь же на дискотеку школьную? - раздался голос Малышенко по другую сторону телефона. - Делать всё равно нечего, поэтому да. - Отлично, тогда я тебе тоже беру. - Что берешь? - с непониманием спросила Крис. - Я про бухло. - Ооо, это нам надо. - Тогда встретимся на нашем месте? - Да. - Тогда до встречи, - не дожидаясь ответа Виолетта бросила трубку. *** Кристина шла в школу навеселе, ведь она шла туда не учиться, а пить. Но пить нужно было осторожно, ведь никто не отменяет того факта, что это школа и за такое могут выкинуть из школы. На договорённом месте, на турниках где обычно встречались Крис и Ви, уже стояла Виля с пакетом, в котором лежали бутылки с алкоголем. - Здарова Вилка, я уже вижу ты с добром, - сказала Захарова когда подошла к подруге. - Привет Кристин, надо будет ещё в бутылки из-под колы перелить, - Виолетта поставила на лавочку три бутылки коньяка и пустые пластиковые бутылки. - Тут каждому по одной, мне, тебе и Рони, - сказала Ви. Спустя десять минут всё было готово, поэтому девочки пошли в школу. *** - Достаточно тут народу, - сказала Кристина заходя в зал, где проходила дискотека. - Согласна, надо ещё тут Рони найти, - Виолетта начала оглядываться по сторонам, в поисках девушки. - Так вот же она, - Кристина указала на лавочку, на которой сидела Вероника. - Пошли к ней, - Виолетта прорывалась через толпу. Рони сидела в телефоне и не сразу заметила, что к ней кто-то подошёл. - Привет зай, - сказала Виолетта накидываясь на девушку с объятиями. - Привет девочки, - Рони улыбнулась. - Привет, - Кристина просто подала руку Рони. - Ну что, разбираем колу с сюрпризом, - Виля раздала каждому свою бутылку. - О-о-о это обязательно, - Захарова выпила практически половину за раз. После примерно десяти минут нахождения в зале девочкам наскучило там сидеть, поэтому они пошли покурить на свое любимое место. Когда они шли по коридору, им на встречу вышла Лиза. - Привет Кристина, куда идете? - с улыбкой сказала Андрющенко. - Привет, да так, прогуляться решили, - соврала Крис. - М-м, а что пьешь? - А, ну это кола, ничего необычного, - Кристина почему то начала паниковать. - Можно попить тогда? - Лиза выхватила из рук Захаровой бутылку и понюхала содержимое. Улыбка Лизы сменилась на раздражение. - Ну-ка, пошли в кабинет, вы же не против если я вашу подругу заберу? - не дожидаясь ответа Лиза схватила младшую за запястье и повела в кабинет. Кристина пыталась вырваться, но попытки были безуспешны. - Лиза, что за фигня? - сказала Шума, когда Андрющенко привела её в комнату. - Это ты у меня спрашиваешь? Нет, это я должна у тебя спрашивать, что это за фигня, почему ты пьёшь? - спокойный голос Лизы сменился на злой. - Что хочу то и делаю, кто ты мне? Мама, бабушка, тётя, сестра? - Кристина, я хочу знать ответ. Почему ты пьёшь? Вот зачем? - Чтобы отвлечься от всего, вот зачем, ты получила ответ. - Нет не получила. От чего отвлечься? Кристина мялась, она хотела признаться прямо сейчас, но будет ли это правильным решением? - От желания, - Захарова замолчала. - Какого желания? - с непониманием спросила Лиза, подходя ближе к Кристине, которая опустила голову. - Поцеловать тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.