ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

любовь

Настройки текста
- Какого желания? - с непониманием спросила Лиза, подходя ближе к Кристине, которая опустила голову. - Поцеловать тебя.. В комнате повисло молчание. Слова застряли комом в горле. После этих слов Кристина будто резко протрезвела, появилось резкое желание провалиться под землю, лишь бы не находиться там. - Крис... ты сейчас серьезно? Это же шутка? - голос Андрющенко дрожал. Отступать уже было поздно, поэтому Захарова решила говорить правду. Она понимала, что если не скажет, то будет в разы тяжелее дальше. А если признается, то будет легче. - Это не шутки, я серьезно говорю, - Кристина сделала паузу, - ты мне нравишься, - Кристина сказала на одном дыхании. - Кристина, ты пьяна сейчас, не понимаешь что делаешь и говоришь, - Лиза пыталась в это поверить. - Да блять, и что, что я пьяная, после того типо поцелуя я постоянно думала об этом, мне хотелось ещё, и при этом я была трезвая, - Кристина решила наконец посмотреть в глаза Лизы. - Кристин, ты же понимаешь, что я твой учитель, а ты мой ученик? - Понимаю, но я же уже совершеннолетняя. - Но это не отменяет тот факт, что ты мой ученик. - Лиза, - Кристина подошла ближе, - это взаимно? Захаровой было страшно то, что её пошлют, но в то же время так будет легче. Наверно. - Я... я думаю, что это взаимно, - Андрющенко было страшно пошевелиться, будто если она сделает хоть малейшее движение, то скажут, что это шутка. Внутри все колотилось, будто перед итоговой контрольной, от которой будет зависеть твоя дальнейшая жизнь - Можно тебя поцеловать? - задала вопрос Крис, она боялась всё испортить. И когда она стала такой смелой? - Конечно. Лиза не дожидаясь действий Кристины прильнула к столь манящим губам девушки. Девушки слились в нежном поцелуе, было всё равно на то, что возможно в любой момент может кто-то зайти и рассказать всем. Это было уже не важно. Крис обвила руками талию старшей, притягивая ближе к себе. Хотелось остаться в этом моменте на всю жизнь. Хотелось запомнить то, как Лиза целует в ответ Кристину покусывая нижнюю губу и всасывая её. - Я люблю тебя, - прошептала Лиза в губы Кристины. Воздуха начало не хватать, поэтому девушкам пришлось отстраниться друг от друга. *** Всю ночь Кристина не спала и думала о том самом поцелуе, о том самом поцелуе, который она так жаждала. Внутри будто была буря. Все чувства смешалось воедино. Неужели она добилась того, чего хотела. Спать совершенно не хотелось, поэтому Кристина решила пойти в бар, но не чтобы выпить, а чтобы обсудить всё то, что произошло с Кирой. *** Уже на дворе было три часа ночи, обычно в такое время Лиза спит, но не сегодня. Вместо сна она обдумывает все события, которые сегодня произошли. Было смешанное чувство, вроде и радостно из-за того, что все чувства взаимны, и страшно, ведь их могут спалить или заподозрить. Внезапно послышался звук захлопывающейся двери. Лиза решила посмотреть через глазок кто там идёт и увидела Кристину, которая немного постояла около лестницы, смотря на дверь Лизы, и начала спускаться вниз. - И куда же она пошла то, ночь же на улице, - задумчиво произнесла Лиза. *** На улице было достаточно холодно, ледяной ветер обдувал лицо Кристины, идущей в бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.