ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

бар

Настройки текста
На улице было достаточно холодно, ледяной ветер обдувал лицо Кристины, идущей в бар. - Здарова Кирюха, - подойдя к барной стойке Кристина села на стул. - О-о, привет Крис, тебе как обычно? - спросила привлекательная бармешна. - Нет, я не хочу пить, я вообще по другому пришла. - Я тебя внимательно слушаю, - Кира придвинулась к Кристине, подпирая руками голову. - Ну в общем, - Захарова сделала паузу, - мы поцеловались на дискотеке в её кабинете. Медведева на несколько секунд замерла, переваривая информацию, что недавно услышала от подруги, а потом засияла. - С Лизой? - Нет блять, с Брэд Питтом, - в шутку сказала Крис, - конечно с ней. - У-у и как она? - с ухмылкой спросила Кира. - Ахуенная, я думала, что если получу свое, то чувства исчезнут, но оказалось наоборот, - Кристина тяжело вздохнула. - Походу ты реально втюрилась, только вот как вы продолжать свои отношения будете, если она твоя училка. - Эти отношения ещё не начинались. - А ты каждый день целуешься в кабинете с учителем физкультуры? М? На слова Киры Кристина лишь промолчала. - Она походу за тобой пришла, - Кира смотрела за спину Кристины изподлобья. - Чего, - Захарова непонимающе смотрела на девушку. - Обернись, - Медведева махнула головой в сторону Лизы. Когда Кристина обернулась она увидела Андрющенко, то ли злая, то ли спокойная. Лиза редко выражала эмоции. - Что ты делаешь тут? - подходя к девушке спросила Лиза. - Просто с подругой пришла поговорить, - Кристина оперлась рукой на барную стойку. - Она не пила и да, подтверждаю, мы просто разговаривали, - вмешалась в разговор Кира. - Понятно, - Лиза села на стул, стоящий рядом с Захаровой - Тебе налить? - спросила блондинка. - Нет, я не пью, - Лиза помотала головой. Девочки разговаривали, шутили, смеялись и даже не замечали как быстро летит время. Впервые за долгое время Кристина находясь в баре ни грамма не выпила, ей даже не хотелось пить, либо она хотела так думать. Лиза и Кристина спустя часа два собрались уходить. *** По дороге домой подруги они перекинулись лишь парой фраз. В основном девушки шли в тишине. В воздухе витало напряжение, из-за которого Кристине хотелось поскорей оказаться одной. И вот наконец-то они дошли до своих квартир. - Не хочешь остаться у меня? - спросила Лиза и потянулась к карману куртки, чтобы достать ключи. - Нет, спасибо, я устала очень, да и одной побыть хочется, - Кристина облокотилась на стену и принялась разглядывать Лизу. - Как хочешь, - Лиза с улыбкой подошла к Кристине и крепко её обняла. Так, в обнимку девушки простояли минут пять. Не хотелось отпускать друг друга, но всё же пришлось - Пока, - отдаляясь сказала Лиза. - Пока, - Кристина открыла дверь и зашла в свою квартиру. Сил не было даже на то, чтобы переодеться, поэтому Крис разулась, сняла куртку, кинув её на пол и пошла к себе в комнату плюхнувшись на кровать. Спустя минуты две Кристина сладко спала. Во сне её приснился тот самый поцелуй в Лизином кабинете. Только в этом сне Лиза была развратнее. Она посадила Кристину на стол не отрываясь от поцелуя и начала одной рукой сжимать бедро Крис, а другой обвила талию прижимая всё ближе и ближе. Внезапно раздаётся звук будильника, пора вставать. Кристина забыла его отключить на каникулы. - Сука, ебаный будильник, - злобно прорычала Захарова. Девушка отключила раздражающий звук. На часах было только семь часов утра, поэтому Кристина попыталась заснуть снова, но сон будто рукой сняло. Делать было нечего, и Шума решила пойти на кухню, чтобы заварить себе чай. Пока кипятилась вода девушка додумывала себе сон, раз его резко прервали. Ушедши в свои мысли Кристина испугалась щелчка чайника. Вскипел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.