ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

сборы

Настройки текста
Пока кипятилась вода девушка додумывала себе сон, раз его резко прервали. Ушедши в свои мысли Кристина испугалась щелчка чайника. Вскипел. *** На часах показывало девять часов утра, а Лиза всё сидела за своим рабочим столом и листала сайты по недвижимости в Новосибирске, живя в Санкт-Петербурге. Всю ночь Лиза искала подходящий вариант квартиры и наконец нашла то, что искала. Но она не могла уехать просто так, у неё были незаконченные дела, и она знала куда пойдет в первую очередь. *** Кристина решила позависать в автосалоне где подрабатывала. Она чинила машины, заменяла детали. Эй это нравилось, будто авто это её призвание по жизни. В детстве она даже пыталась создавать новые машины, конечно же в чертежом плане, но выходило красиво. Маленькая Захарова представляла себя на своей машине, которую сама соберёт. Шума настолько увлеклась работой, что даже не заметила как её кто-то зовёт. Миловидная девушка, в топе и шортах, подошла к Кристине сзади тронув её плечо. От неожиданности Захарова подскочила и приняла на рефлексе боевую стойку. - Блять, Настя, ты что так пугаешь меня, - Кристина выходнула с облегчением. - Ты не отзывалась, я тут чего пришла то, тебя зовёт девушка какая-то, она на выходе стоит, - Настя облокатилась на стену. - Я тут ещё не доделала, пусть подождёт немного, - Кристина хотела вернуться к работе. - Она сказала, что это срочно, поэтому сходи и узнай, что ей надо от тебя, я доделаю за тебя. - Ладно, я скоро. Кристина направилась к выходу, она была очень не рада, что её прервали. И кто или что же там может быть важнее ремонта прекрасной машины. Увидев кто её ждёт, Кристина сильно удивилась. На выходе, оперевшись на дверной косяк, стояла Лиза. - Ты откуда узнала где я работаю, - с непониманием спросила Шума. - У Киры спросила, - Лиза подошла ближе к Крис. - И зачем ты меня так срочно звала? - Я собираюсь уезжать отсюда, в Новосибирск, и хотела попрощаться, - Лиза поджала губы. - Всмысле, ты сейчас серьезно? Но почему, почему ты уезжаешь? - голос Кристины дрожал. Захарова только нашла человека, с которым ей комфортно, которого она полюбила, и этот человек внезапно уезжает, когда всё хорошо. - Я изначально рассчитывала на три месяца здесь пожить, а потом в планах было переехать отсюда в Новосибирск. - Можно мне поехать с тобой? - Кристина хотела слышать лишь один ответ, больше никакого. - Что? Ты серьезно хочешь бросить родителей? Да и тебе надо учиться, я не могу взять тебя с собой. - Мама меня сама хотела сплавить куда подальше, а отцу всё равно. Я и в Новосибирске могу учиться, работать, не могу я здесь жить, пожалуйста, возьми с собой. Мне же есть 18 лет уже. - Если ты уверена в том, что не пожалеешь, то поехали, но ты понимаешь, что это не просто сделать. - Осуществим. - Ну тогда собирайся, документы забери, думаю ты знаешь, что нужно сделать и без меня. - Справлюсь, - Кристина нежно улыбнулась и чмокнула Лизу в губы. *** На дворе уже была ночь, а Лиза с Кристиной только приехали домой. Захарова решила остаться на немного у Андрющенко, чтобы обсудить дальнейшие действия. Решался вопрос на счёт даты вылета и то, что нужно будет успеть сделать до него. Минуты летели незаметно и, наконец спустя час девочки решили когда и во сколько им будет выгоднее вылетать из Санкт-Петербурга. - Может останешься? - Лиза полусонная стояла в прихожей, наблюдая за Кристиной, которая искала телефон. - Не могу, мне вещи ещё собирать, - Кристина продолжила искать смартфон, - о, нашла. - Ну ладно, а я спать пожалуй пойду, - Лиза обняла на прощание Крис, а затем поцеловала. - Спокойной ночи, - с улыбкой сказала Кристина. - И тебе спокойной ночи. Кристина вышла из квартиры Лизы и направилась в свою, к счастью долго идти не надо. Дома было тихо, но на кухне горел свет. Захарова аккуратно сняла куртку, разулась и прошла на кухню За столом сидела мать Кристины. - Ты где была? - спросила Жанна, смотря усталым взглядом. - С подругой, - Кристина немного напряглась, но не подала виду. - Понятно. - Мам, я уезжаю в Новосибирск, - Шуме было страшно об этом говорить, так как она боялась её реакции, хотя та постоянно говорила, что Крис пока съезжать. - Наконец-то уедешь, я побуду одна хотя-бы. - Почему одна, папа же есть. - Да он не скоро будет, его на год отправили в командировку. - Ну будет чуточку спокойствия, - Кристина села напротив матери. - Я этому и радуюсь, - Жанна подняла голову и принялась осматривать дочь, - и когда ты собираешься улетать? - После завтра, я не одна буду там, с подругой. - Ну вот и славно, иди спать, поздно уже. - Сначала вещи соберу, а потом лягу, - Кристина встала со стула и пошла собирать всё самое нужное. С вещами Крис провозилась около часа, вещей было не особо много, но из чего выбирать было. Захарова решила прилечь на пару минут, дабы отдохнуть, но сама не заметила как вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.