ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 459 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Паймон:

"ДИН-ДИН-ДОН! До появления первого кан... Ой!" - появилась в воздухе и увидела Итэра. Тот был мягко говоря не в форме. -"Итэр, ты в порядке?"

      Итэр:

"Я хочу петь, танцевать и блевать радугой..."

      Паймон:

"Пользователь, чем вы занимались?"

      Итэр:

"Я прочел все слащавые романы в этой библиотеке и кажется лишился дольки адекватности..."

      Паймон:

"Пользователь, вам стоит немедленно отдохнуть!"

      Итэр:

"Все нормально, просто надо выпить чашечку кофе..." - вышел из библиотеки и направился к кухне. -"Что ты хотела мне сказать?"

      Паймон:

"До встречи с кандидатом осталось меньше пяти минут!"

      Итэр:

"Чего?" - схватился за голову. -"Блять... Нужно зайти к Люмин и... Черт, нет времени!"

      Паймон:

"Вы можете двигаться быстрее за счёт способности лунного кролика"

      Итэр:

"А? Но как я по твоему превращусь в кролика?"

      Паймон:

"Скажите "Бибиди бабиди бум")"

      Итэр:

"Бибиди бабиди бум..." - с подозрением сказал тот и вдруг вокруг образовался дым.

Итэр видел что становился все меньше и меньше. Когда дым рассеялся, Итэр увидел не свои руки, а белые пушистые лапки кролика. Он отшатнулся и начал себя разглядывать. Потом он вспомнил что опаздывает и поскакал к лестнице.       Паймон:

"Какая ваша идея? Почему вы так спешите?"

      Итэр:

"Прочитав кучу сказок, я понял что там у руля либо феи, либо ведьмы." - он притормозил поворачивая за угол. -"Я скажу что мне приснилась фея и она сказала что тот кого она сегодня встретит её судьба!"

      Паймон:

"Это тупо!"

      Итэр:

"Все сказки туп..." - вдруг он врезался в чью-то ногу.

      ?:

"А?"

      Паймон:

"Поздравляю! Вы встретили первого принца Инадзумы! Куникудзуши, Скарамучча, темный принц и теневая кукла!"

      Итэр:

"Почему у него столько имён?" - со страхом смотрел тот на Скара, который разглядывал его.

      Паймон:

"Темный принц, потому что он мрачный и владеет магией, а кукла потому что он буквально марионетка в руках политики. И никто не видел его после захода солнца. Говорят он тот ещё жестокий мудак, все его враги умирали жестокой смертью."

      Итэр:

"А он меня не убьёт?"

      Паймон:

"Кто знает)" - развела пушистыми шариками напоминающие руки.

      Скара:

"Что во дворце забыл кролик?" - он взял Итэра за шкирку и посмотрел ему в глаза.

      Паймон:

"Интересно, а вкусный ли жаренный кролик?)"

      Итэр:

"Не ешь меня!" - он прикрыл глаза ушамии его лапки начали дрожать.

      Скара:

"Хех, какой пухлый)" - прижал кролика к себе и обнял. После он погладил кролика.

      Паймон:

"Ладно, слухи о том что он жестокий мудак преувеличены)"

      Скара:

"Может назвать тебя Пушок?" - поцеловал его в носик. - "Хотя... Мама вряд-ли разрешит тебя оставить... Ведь ты не подходишь под идеалы вечности. А другая вообще тебя съест..."

      Итэр:

"Пушок? Что за отстойное имя?"

      Слуга:

"Господин Куникудзуши, вот вы где!"

      Скара:

"Прости..." - спрятал кролика под чёрную рубашку.

      Слуга:

"Господин Куник..."

      Скара:

"Да-да, иду..." - выдохнул он.

      Итэр:

"Хэй! Выпусти! Мне нужно к Люмин!"

      Скара:

"Не дергайся..." - тихо сказал он. -"Я дам тебе морковку, по возвращению если будешь себя хорошо вести"

      Слуга:

"Господин?"

      Скара:

"У тебя есть время болтать со мной?" - злобно сверкнул глазами на слугу.

      Итэр:

"Эх... Ладно... Лучше буду тихо вести себя, а то мало ли ещё сожрёт..." - выдохнул он, закрыл глаза и прижался к животу принца. -"У него нежная кожа" - начал тереться о теплый животик.

      Скара:

"Пушок, прекрати" - послышался тихий смешок.

      Слуга:

"С кем вы разговариваете?"

      Скара:

"Ты хочешь меня из себя вывести?" - послышался почти рычащий голос.

      Итэр:

"Эх... Паймон" - она появилась прямо перед ним. - "Ты говорила что я могу купить информацию про принца за баллы?"

      Паймон:

"Да, вы хотите купить дополнительную информацию?"

      Итэр:

"Ну давай, что он со мной кроликом дружелюбнее чем с людьми"

      Паймон:

"Хоро... Ой! Кажется у вас ноль баллов!"

      Итэр:

"Ты же говорила что у меня есть 300 баллов!"

      Паймон:

"Вы потратили их на покупку способности)"

      Итэр:

"Лохотрон какой-то!" - раздраженно посмотрел на Паймон. -"Исчезни с глаз моих, раз ничего не могу сделать - вздремлю"

***

Итэр проснулся не в "своей" комнате, а в другой. Все окна были зашторенными, единственным источником света были свечки. Белый кролик лежал на кровати и только хотел позвать Паймон чтобы узнать как превратиться обратно, но вошёл Скарамучча. Он снял с себя шляпу, кинул на шкаф и упал на кровать.       Скара:

"Пушок, почему мне так не везёт? Теперь некоторые люди думают что из-за меня пропал принц Итэр..." - посадил кролика на грудь.

      Итэр:

"Ну... Если по факту, то да..."

      Скара:

"Мама говорит что кролики глупые, но у тебя взгляд осмысленнее чем у неё)" - засмеялся тот взяв его в руки и поднял над собой. Итэр прижал ушки к себе и наклонил голову. - "Ты такой милый, Пушок" - начал целовать голову кролика.

      Итэр:

"Почему первый кто меня целует, кроме семьи, это парень? Причем возможно будущий муж моей сестры!"

      Скара:

"Точно! Я обещал тебе морковку!" - он посадил его на кровать, а после достал из кармана морковку. Он положил её перед Итэром и погладил по голове. -"Кушай, хочу что бы ты был более пухленьким и пушистым)"

      Итэр:

"Надеюсь ты меня не для съедения откармливаешь?"

      Скара:

"Не хочешь морковку?" - взял морковку, но Итэр схватил её лапками.

      Итэр:

"Я целый день не ел! Не отбирай морковку!" - начал грызть морковку.

      Скара:

"Хе-хе, хоть ты меня не боишься)" - улыбнулся и смотрел как кролик ест морковку.

Итэр спокойно грыз морковку, но вдруг он перевел взгляд на Скарамуччу. У него белки глаз окрасились бледно синим и удлинились ногти. Через секунду тот начал обрастать шерстью. Спустя пару минут тот был полностью в фиолетовой шерсти. Сзади виляло три хвоста и тот прижал к себе ушки продолжая смотреть на Скарамуччу. Итэр от такого раскрыл глаза и выронил морковку из лапок.       Скара:

"Пушок, не бойся..." - он погладил кролика своей большой лапой.

      Итэр:

"П-ПАЙМОН!"

      Паймон:

"Паймон всегда к вашим ус... Ух ё!" - увидела принца. - "Ничего себе пушистик!"

      Скара:

"Пушок..." - взял его в руки. -"Не бойся меня... Хоть я и хищник, но я не собираюсь тебя есть... Мы с тобой почти одинаковые)" - прижал к себе.

      Паймон:

"Наверное нужно было раньше рассказать)"

      Итэр:

"ГОВОРИ!"

      Паймон:

"Некоторые принцы могут быть связаны со сказками из реального мира)"

      Итэр:

"И что это за сказка? Я только Фиону помню с таким бафом!"

      Паймон:

"Он наследник из сказки красавица и чудовище! Его мать Яэ Мико была проклята, но Эи спасла её поцелуем истинной любви! Скарамучче же передалось проклятие, так что его тоже может спасти только поцелуй истинной любви!"

      Итэр:

"Ну зашибись..."

      Скара:

"Пушок, ты же не боишься меня?" - посмотрел в его глаза.

      Итэр:

"Ну... Не очень, правда хрен знает как ты будешь обращаться со мной в образе человека. Пока что нормально"

      Скара:

"Даже если принцесса меня не выберет, я рад что хотя бы вернусь в заточение с таким милым кроликом)" - улыбнулся ему и Итэр увидел клыки. -"Главное что бы ты не потерялся, тогда нужен опознавательный знак..." - взял Итэра под плечо и подошёл к своему чемодану.

Скара достал от туда какую-то куклу и снял с её пояса ленточку. После он достал какое-то золотое перо. Когтем он проделал в основании дырку и просунул ленту через отверстие. Он завязал ленту на талии кролика.       Скара:

"Теперь ты красавчик." - погладил его по голове и взял на руки. - "А теперь пора спать"

Скарамучча лег в кровать и обнял кролика. После он лизнул его и с улыбкой закрыл глаза. Итэр же подождав пока тот уснёт позвал Паймон.       Итэр:

"Паймон"

      Паймон:

"Паймон к вашим услугам!"

      Итэр:

"Как стать обратно человеком?"

      Паймон:

"Скажите тоже самое и не отвлекайте Паймон от сна" - она тут же исчезла.

      Итэр:

"Бибиди бабиди бум" - он закрыл глаза и через секунду он снова стал собой. - "Фух... Наконец-то я не кролик" - выдохнул тот, но вдруг почувствовал горячее дыхание на своей шее.

Итэр покраснел и аккуратно вылез из объятий. Он посмотрел на этого бедного лисёнка-принца и погладил по щеке. Блондину стало его даже немного жалко, он аккуратно встал с кровати и вышел из комнаты. Итэр запер дверь и пошел по коридору. Внезапно на дороге выскочил Дайн.       Дайн:

"Господин Итэр!" - он взял его за плечи. -"С вами все в порядке? Где вы были? Мы с самого полудня вас ищем!"

      Итэр:

"Простите, я просто уснул на балконе и..."

      Дайн:

"На балконе?! Срочно к доктору! Срочно!" - потащил его куда-то.

      Итэр:

"Со мной все в порядке!"

      Дайн:

"Вас надо срочно осмотреть!"

После того как его осмотрели и мать с отцом его отчитали за то что он спит на балконе. Ведь у Итэра слабое здоровье и это безответственно. После Итэра привели в его комнату и уложили спать. Нэс и Хотару подоткнули ему одеяло, поцеловали в макушку и побыли с ним до того времени пока их сын не заснул.

***

Итэра разбудила мать, она помогла ему с волосами и решила сделать Итэру высокий хвост. Она заметила по её мнению красивую ленточку с золотым пером и решила ей завязать хвост. Итэру помогла одеться прислуга. На завтраке должен был присутствовать Скарамучча. Они зашли в обеденный зал и там уже сидел отец, Люмин и Скарамучча. Хотару села рядом со своим мужем, а Люмин посадила его рядом со Скаром. У принца было достаточно угрюмое лицо, тот разглядывал Итэра с возмущением.       Итэр:

"Вы принц Инадзумы?" - улыбнулся ему и попытался выглядеть максимально дружелюбно.

      Скарамучча:

"Да... Вы очень догадливы..." - с сарказмом сказал тот.

      Люмин:

"Согласись, он противный)"

      Нэс:

"Люмин, держи рот под замком"

      Люмин:

"Ну правда, вы видели его вечно кислую рожу?"

      Хотару:

"Знаешь... Я точно так же говорила про твоего отца)" - хихикнула та.

      Итэр:

"Может быть он и выглядет хмурым, но зато я уверен что не стоит судить книгу по обложке. Я уверен что в душе принц добрый и довольно заботливый)" - после он посмотрел на Скарамуччу. На секунду он увидел лёгкую улыбку от принца.

      Хотару:

"Верные слова, сынок)"

      Нэс:

"Люмин, пойдем выйдем поговорим"

      Люмин:

"Я просто говорю то что вижу"

      Хотару:

"Иди с папой)" - она погладила её по голове.

      Люмин:

"Итэр, как думаешь сколько граммов мыла мне нужно съесть что бы вымыть рот)" - встала со своего места и подошла к двери.

      Итэр:

"Как по мне острее твоего языка может быть только твой меч)"

      Люмин:

"Хе-хе)"

      Нэс:

"Пойдем" - он вышел вместе с ней из обеденного зала.

      Итэр:

"Не обращайте внимания, принц. Люмин хорошая, просто немного резкая)"

      Скарамучча:

"Мне все равно..." - вдруг он заметил на что хвост Итэра завязан той лентой, что он завязывал Пушку. Он смотрел на ленту с золотым пером с пару секунд и вдруг жутко покраснел. Он бросил столовые приборы и встал из-за стола. -"Извините, мне срочно нужен воздух!" - вышел из столовой.

      Нэс:

"Эх... Люмин-Люмин..." - вернулся спустя пару минут.

      Хотару:

"Неужели ты вправду заставил её есть мыло?"

      Нэс:

"Та нет, просто поговорили и сказала что вместо манки лучше потренируеться с Дайном"

      Итэр:

"Хе-хе..."

      Паймон:

"БОМ-БОМ-БОМ! Поздравляю у принца Скарамуччи произошёл первый "ТУДУН" вам начисленно 100 баллов! Продолжайте в том же духе!"

      Итэр:

"Ого... А Люмин действует даже очень хорошо... Зачем ей вообще моя помощь?)"

      Хотару:

"Милый, о чем ты?" - смотрела на сына.

      Итэр:

"А... Да так... Мысли в слух)"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.