ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Скоморох. Таймлайн второй.

Настройки текста
Примечания:
      Что. За. Херня. Какая к чёрту перезапись!?       Ошарашенно стою в моём сознании.       Оседаю на пол, Хватаюсь за голову. Стараюсь следить за дыханием. Тихо. Вдох. Выдох.       Прижимаю ноги к груди. Страшно. Хочу домой.       Прячу лицо в коленях, стараюсь успокоиться. Вдох. Выдох.       Пытаюсь набрать больше воздуха в лёгкие.       Почему… так темно…?       Чернота, казалось, охватывает каждый миллиметр этого места и скоро доберется до меня. Вздрагиваю и отползаю подальше. Темнота и не думает уходить.       Судорожно всхлипываю и обнимаю свои колени. Страшно. Верните обратно.

Свет Луны: Ирвис, танцуешь ты отпадно, я вот, например, не очень люблю танцевать. Кстати, при нужде помогу чем смогу, только попроси. Еще одно "кстати", может у тебя есть какие-нибудь вопросы, любые, даже пустяковые? Задавай, если есть. Мы ответим.

      Киваю, чуть пододвинувшись к месту, откуда шёл голос.       " Они как Госпожа? Если да, то… они помогут. Даже вопросы можно задать… хотя и Госпожа этого не запрещала.."       Утираю слёзы, смотрю на постепенно восстанавливающееся подсознание.       " Вот бы какао сейчас…"       Спустя секунду смотрю на кружку какао, которая появилась рядом со мной.       Всё-таки нормально осматриваюсь. Тут очень многое поменялось.       Вся трава из весенней и яркой сменилась на засохшую и немного пожухлую, покрытую 10-сантиметровым слоем снега. Вдалеке стоят горы, большие и практически полностью покрытые льдом. Недалеко от гор также есть овраг, глубокий и рельефный. А вот сзади меня есть небольшое поле с подснежниками.       Не думала, что внутренний мир может так сильно изменится за пару лет..

Свет Луны: О, точно, чуть не забыла. *даю 2 бутылочки успокоительного* С таким создателем они тебе пригодятся, нужно принимать 1-2 чайные ложки в день, вкус у них мятный, также при желании можно запивать водой. Побочек, кроме малой сонливости, нет, но не советую часто принимать его, а то наступит привыкание организма и они перестанут действовать. Тогда придётся употреблять более сильное средство, оно у меня, конечно, есть, но у него будет побольше побочек, чем у этого.

" В инвентарь добавлены подарки от создателя "

      Спасибо, пригодится. Даже не представляю, чтоб я делала, если бы не вы..

Коронзон: Держи "передаёт пару твистеров из КФС, а также пачку криветок в темпуре". Надеюсь понравится.

" В инвентарь добавлены подарки от создателя "

      "Меня хотят откормить… Почему."       Думаю о кресле, оно появляется недалеко от меня.       Встаю, захватываю с собой какао, и на трясущихся ногах, постоянно спотыкясь, подхожу и сажусь в кресло.       В пару глотков выпиваю всю кружку, устраиваясь поудобнее, стараюсь быстрее заснуть.

Слепой Шакал: Удачи, она тебе очень пригодится. *оставил кулон со знаком Кельтского Триксилиона* (+3 к удаче) Эту штукенцию называют «спиралью жизни», надеюсь она тебе пригодится)

      Ёрзаю на месте, киваю и невнятно говорю благодарности.       Проснулась я снова в подсознании, встала с кресла и принялась за зарядку.       Спустя пару минут лягла прямо на снег и стала ждать начало нового таймлайна.

"Второй таймлайн вашего АВ начался, пользователь!"

"Система желает вам удачи, к солнцу, к небу!"

      Легко улыбаюсь детям, смотрю на них с пониманием. Мне тоже не хочется снова идти по всему этому извилистому пути. Но мы должны.       Слышу, что Чара что-то сказал, не смогла разобрать фразу.       Я буквально нутром чувствую как детёнышам плохо, но не могу ничего сделать. Это привлечёт не нужное внимание со стороны Х-Гастера.       Тренирую я ту же команду, что и в прошлом таймлайне.       "Не понимаю, в чём отличие этого таймлайна от прошлого?"       Сейчас сижу с детьми, они о чем-то переговариваются, а я стараюсь не заснуть. Сколько дней я не спала?       Азгор стал чаще находится с Чарой, а я с Фриск.       Глажу ребёнка по голове, всё ещё раздумывая над песней, которую можно спеть.       Надеваю детям на головы сплетёные мной венки, еле как дотягиваясь руками до их голов. Ну почему я такая низкая? – Мне бы два да крыла, Да мчатся на ветру. Пересекать моря. Так, чтоб в дом да родной Ворваться поутру Там заждались меня. – теперь я постоянно напеваю припев "Вольный путь - последний воин", просто небольшая превычка.       Так свободно. Ветер колыхает одежду, солнце заходит за горизонт. Я расказываю детям очередную ленду, все трое скоро заснут, чувствую это.       Записываю очередную придумку в небольшую тетрадь, в ней находятся все легенды и мифы, которые я придумала или услышала.       Из открытого окна слышно сверчков и цикад, ночные виды птиц тоже не отказывают в песне. В ритм напеваю одной мне известную колыбельную.       И как такой уебан смог создать такую прекрасную природу? Не понимаю.       Облакачиваюсь на Фриска, я уже съела своё мороженное, а он ещё нет. Размышляю о новой легенде, которую я придумала. – Как насчёт легенды о страннике? – чувствую кивок, вздыхаю и начинаю повествование, – Бродил один странник по…       Странно, я ощущаю тоже, что и в прошлом таймлайне. Что-то не так. Произойдёт плохое, событие, которое изменит отношение детей к Х-Гастеру навсегда. Что же такое?       Каким образом…? Как он смог это сделать!?       Температура выше 38°, озноб, кашель и сил еле хватает на приём лекарств, пищи. Иногда ещё задыхаюсь. Эта болезнь убивает меня, медленно, но верно.       Страшно. Что там у детёнышей? Им наверное ещё хуже… Потерять кого-то, кто пытается понять и поддержать в любой ситуации.

" Ваша оболочка умерла, пользователь "

" Вам не стоит так волноваться, скоро настанет третий таймлайн."

" Оставайтесь решительным, к солнцу, к небу!"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.