ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

И земля красна от крови. Не забудется то время даже через сто веков.

Настройки текста
      Что за херня тут творится?       Глажу Аманду по морде, мы на поляне с подснежниками, тут красиво. Даже не верю что это моё подсознание, тут всё такое… далёкое, но в тоже время родное. Странно.

" Третий таймлайн вашего АВ начался, пользователь! "

" Система желает вам удачи, к солнцу, к небу! "

      На этот раз я проснулась в своём доме, солнце только восходило на небо. Свет не проникал в комнату из-за плотных штор, недоумённо моргаю, приподнимаюсь и осматриваюсь. Да, я дома, в своей комнате.

Светлая сторона Луны: Ирвис, держись, там. Хочешь, я попрошу своих мелких напакостить ему? Правда, у каждого по разному будет, да и Амур не очень то любит подлянки всякие делать, но вот Спот… Хехехе * потираю ручки и улыбаюсь в предвкушении*

      Не стоит, я сама как-нибудь справлюсь. Да и этот… заметит. Вдруг поймёт, что это со мной связано и что он может предпринять… лучше не думать об этом.       Сажусь на кровать, потягиваюсь, совсем не прикрываясь зеваю. Мычу что-то нечленораздельное, через силу вставая с кровати.       " Как же лень… " — ищу, что надеть сегодня. О!       Достаю из шкафа фиалковое платье с длинными рукавами и воротником, мятную накидку с капюшоном и тёмно-фиолетовые гольфы.       Подождите пару минут, мы скоро вернёмся! ^^       Спускаюсь по лестнице, спокойно прохожу на кухню.       Достаю из холодильника картофельное пюре и котлеты, готовлю типичный завтрак.       Сборник с легендами выглядел очень ново, не привыкла таким его видеть. В этом таймлайне добавилось еще пару интересных легенд.       В библиотеке казалось, что живёшь в постапокалиптике и все умерли.       Сколько лет я соблюдаю эту традицию? Потеряла счёт.       Заливаю в кружку чёрный чай, отставляю чайник.       Так спокойно, сейчас примерно час дня. Шторы плотно распахнуты, свет свободно освещает всю кухню.       Открываю меню системы и ищу в разделе «развлечения» плэйлист с трэшовымт выпусками Мужское/Женское.       Включаю рандомное видео, отпиваю из кружки. — Кайф.~ — вполуха слушаю выпуск и пью чай, размышляя о снова нарастающим странном чувстве, как в прошлые разы.       Выхожу из раздевалки для учителей, ключами открываю дверь в зал. Группа заходит за мной, расходится на свои места.       Это третье первое занятие с ними. Я так привыкла к ним взрослым, что никак не могу вспомнить, как же было раньше. Но ничего, было дело, проходили.       Со вздохом начинаю третью приветственную речь.

Тёмная сторона Луны: ¿Хм… Твой путь тернист, маленький воин. Несмотря на помощь Светлой, я тоже хочу помочь тебе в твоих начинаниях.?

* Вас окружила тьма, вы чувствуете как она пробегает по вашей душе. Вы были спонсированы сущностью ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ. Вам был выдан предмет: «звездный медальон»

Описание: ромбовидный кристалл белоснежного цвета с серебряной цепочкой;

Был создан из кристалла, на который воздействовал магический свет звёзд;

+3 к интуиции, + 1 к удачи. *

      Вздрагиваю, собираясь в гости к детям, но благодарно киваю.       Обуваю чёрные бутсы с красными вставками, беру сумку, перекидываю через плечо.       Закрываю дверь на ключ, иду к дому мелких.

***

Светлая сторона Луны: *пялюсь на Х-Гастера*

Не, чувак, это отстой. Тёмная бы тебя по стеночке бы размазала, ну и я, чего уж там.

      Х-Гастер в недоумении оглядывается, в поиске неизвестного голоса.

***

      Солнце заходит, пора отводить мелких домой. Встаю с травы, отряхиваясь. Дети поняли меня сразу и тоже встали, берясь за мои руки. — Пора домой, пошли, проведу вас.       В виде духа залезаю к детям в окно. Чара и Фриск тут же обернулись ко мне. — Ну что же, дети, будем продолжать учится думать головой, а не головкой на чужом примере.~ — с лёгкостью настраиваю экран и включаю очередной трешовый выпуск " Беременна в 16 ".       Детёныши недовольно переглянулись, но выпуск смотрели.       С ленцой встаю и повторяю всё, что было вчера. Чувство обостряется, не понимаю почему.       Моё расписание меня всегда устраивало : первая половина дня свободна, вторая половина дня практически полностью отдаётся на тренировку группы.       Отпиваю ещё чая. Как же хочется узнать об этом чувстве поподробнее.       Второе занятие никак от прошлого не отличалось, только дети стали чуть менее скованными и зажатыми. Уже хорошо.       На вечерних посиделках рассказывала новые легенды, наблюдая за радостными лицами детей.       Еле как заснула, попыталась выйти в форму духа, но ничего не выходило… странно.

" Ваш создатель переписывает этот таймлайн."

" Ваше сознание отправится в вашу обитель, пользователь."

      Да бля… заебал, чес слово. Этот Х-Гастер еблан или как он пришёл к этому всему…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.