ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Об одном таком курьёзе будет будет сложен этот сказ. Таймлайн пятый.

Настройки текста
Примечания:
      Смотрю на гору венков рядом со мной, перевожу взгляд на небо. Я готова повеситься со скуки, настолько сильно уже устала сидеть в подсознании. Ложусь на покрывало.       "Может спеть?" — задумываюсь, но быстро откидываю такую мысль.

Даша Радуга: Алола ( это привет). Ну я тут новенькая, но знаю, что здесь происходит. Ирвис, надеюсь с тобой будет всё хорошо и ты справишься. Жаль, что Фриску и Чаре не можешь помочь и судя по таймлайну четвëртому у Фриска уже потерялась надежда на противостояние Х!Гастеру. Ладно попробую что-нибудь на позитивном сказать. Например... Какие АВ тебе больше нравились? Какая любимая еда? И можешь создать себе предмет в котором будешь развлекаться ожидая нового таймлайна? Ну пока думаю хватит с вопросов. Хорошего тебе дня.

– Интересные вопросы. Госпожа рассказывала о некоторых АВ, из них больше всего понравился… я забыла его название, но попытаюсь объяснить - там… все поменялись ролями, вроде. – фыркаю недовольно, – Какая любимая еда? Яблоки. – над последним вопросом призадумалась, – Ну да, я давно уже сделала себе такое, даже игральные карты есть.

" Пятый таймлайн вашего АВ начался, пользователь! "

" Система желает вам удачи, к солнцу, к небу! "

      "Наконец-то, думала просижу тут до смерти своей.."       Этот таймлайн пережить стало ещё сложнее, теперь приходилось делать вид, что я не знаю Чару и Фриск.       Сглатываю, с сомнением глядя на рюмку водки.       "Ну, кто не рискует — тот не пьёт шампанское!" — в один глоток выпиваю всё, морщусь, — "Так и напишите на моей могиле."       Осознаю, что водку пока не потяну, убираю алкоголь в тумбу, чтобы достать другой алкоголь. Пью вино прямо с горла.       Пару бутылок спустя я просто отрубилась от количества выпитого.       Просыпалась уже с диким похмельем. Спина болела от того, что заснула за столом. Хотелось лечь под поезд, лишь бы не мучатся от этого.

Rozzi the demon: Ирвис, дорогуша, не нужно столько пить( *Даёт две бутылки минералки.* Со здоровьем не шутят.

Helperwitch: Чья бы корова мычала, Роззи. Кстати, твой ник всё ещё отстойный. И, Ирвис, правда не стоит так много пить! Держи немного таблеточек от похмелья.

" В инвентарь добавлены подарки от ₽02#@₽1 и (@₽6| "

      Принимаю таблетки, запиваю минералкой.

Tenantlox: У мелких опять ссора)) Позову Миру чтоль, а то пропустит всё. Ирвис, привет!!

      " Привет?"

Iditenaxyu: Так, @Tenantlox, прекрати вести себя как ебанашка. А @Rozzi the demon и @Helperwitch не ссорьтесь хотя бы тут. Ирви, не удивляйся, они всегда такие.

Tenantlox: Оу, мамочка Мира))

Iditenaxyu: Ник мой прочитай, ебланка.

Tenantlox: Ну почему ты такая злая?(

Rozzi the demon: Потому что это Мира.

Helperwitch: Тут я с Роззи согласна.

Iditenaxyu: Я вас всех захуярю щас и это не шутка.

Krina: Мир, успокойся, пожалуйста.

Iditenaxyu: Всё, мне пора на работу. Пока, Ирвис. Остальным соболезную.

      Почему-то смеюсь с этого, они такие… домашние что-ли.. Хихикаю ещё пару раз, еле как поднимаюсь со стула.       "Как хорошо что сегодня выходной." – потягиваюсь, подхожу к шкафу.

Krina: зачем вы обидели Миру?

Rozzi the demon: Это не мы, а @Tenantlox!!

Helperwitch: Ну, мы тоже к этому причастны..

Krina: Ясно.

Rozzi the demon: Не уходи от нас пожалуйста(( Нам скучно тут.

Krina: Делайте то, что делаете обычно.

Helperwitch: А что мы делаем обычно…?

Krina: Бухаете, а что ещё?

      Жарю яичницу, тихо хихикая с разговора создателей(или кто они?).

Tenantlox: А нам нельзя что-ли?

Krina: Можно, но я осуждаю.

Rozzi the demon: А мне пуфик))

Helperwitch: Это супер старый мем, кринжовый демон.

Rozzi the demon: Не называй меня КРИНЖОВЫМ ДЕМОНОМ!!!

Helperwitch: Не повышай на меня буквы.

Krina: Если вы не успокоитесь, я Мире нажалуюсь.

Tenantlox: Ууу, как страшно! Аж кирпичный завод от страха построила!

Krina: Я не шучу.

      На протяжении получаса сижу и слушаю их споры. Так спокойно… но что-то всё равно не так.

Rozzi the demon: Ирвис, там какой-то трэш на улице твориться… лучше не выходи.

      Чёрт, дети! С ними могло что-то случится!       Тут же срываюсь с места и бегу так, как подсказывает чувство, даже инстинкт.

Tenantlox: Стой, Ирви, туда правда не стоит идти!

      Не слушаю, бегу, замечая как город постепенно "утопает" в темноте или что это..       Прибегаю и прячусь за один из домов.       Что за…?       "Идти туда, как и сидеть тут очень опасно. Отступать уже поздно. Лучше оставаться в тени, а дальше по ситуации."       Наблюдать за происходящим было физически больно, поэтому отворачиваюсь и максимально тихо отползаю подальше.       Глаза начали слезиться, стараюсь максимально сдержать слёзы.       "Что ему от нас ещё надо? Зачем он мучает нас?"       Не понимаю сколько времени прошло, как слышу топот ног в свою сторону.       Даже не поднимаю головы, а только тихо всхлипываю, пытаясь загородится от неизвестного.       От меня отходят, а потом..

"Ваш создатель переписывает этот таймлайн."

" Ваше сознание отправится в вашу обитель, пользователь."

      Да бля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.