ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тайное становится явным и не факт, что кто-то об этом тайном не знал.

Настройки текста
Примечания:
      Времяпрепровождение в подсознании было познавательным и весёлым, но не настолько, чтобы всегда тут сидеть. Поэтому я всё это время дрючила Саю, чтобы она искала более безопасный вариант. А я очень настойчива.       И вот, спустя пару неудачных и одной удачной попытки разобраться с подаренным телефоном, табличка передо мной извещала о прекрасном известии.

" Система придумала более безопасный способ нахождения в виде духа. Хотите использовать? "

Да / Нет

      Спокойно нажимаю "да" и перед мной появляется… окно редактора персонажа.?       В настройках были не только настройки самого аватара, а ещё и те, кто могут видеть, какое влияние на АВ, какое количество способностей доступно и другое.       Аватар менять не стала, так и осталась там стоять среднего роста девушка, с большой косой до щиколоток и в классическом славянском наряде. Будто автор рисовал и сделал золотой светящийся лайн, а раскрашивать было лень, иначе свой вид никак объяснить не могу.       Редактирую возможность меня видеть, теперь никто даже о моём присутствии не узнает. Пока нет козырей, не стоит показывается потенциально сильным врагом.       Встаю с уже осточертевшего покрывала, мысленно и лёгко прощаюсь с подсознанием на некоторое время, а после нажимаю на "появится в АВ". Чувствую лёгкое головокружение и сонливость.       Появляюсь я на, логично, поляне, с золотыми и фиолетовыми цветами. Ветер шумит, птички поют и цветочки цветут. Оглядываюсь, по привычке ища детей. А после чуть не падаю в обморок, ну, только по ощущениям.       Окровавленный труп Фриска лежит у ног Чары, он и Х-Гастер о чём-то разговаривают, но я даже слова разобрать не могу. Они, кажется плачут..? Странно как-то плачут.       Пытаюсь подавить рвотный рефлекс, хотя у меня по логике и не должно его быть. Отворачиваюсь, лишь бы не видеть это. Закрываю лицо руками и прилагаю ноги к туловищу.       Спустя пару минут приходит оповещение от системы.

" Система зафиксировала перезапись, не повлиявшую на Вас, пользователь. Будьте аккуратны! "

      Оборачиваюсь на… уже двух детей в теле Фриска, Х-Гастера и Альфис. Тут точно творится что-то странное.       Встаю, подхожу к этой педо-гоп компании и становлюсь рядом. Прикола ради примеряю свой рост с ростом Х-Гастера, он такой шкаф.

Блайд: *Всё это время антропоморфный волк наблюдал за событиями, то из ближайшего переулка, то с крыши здания. Порой крутит пальцем у виска.. Хочет что-то подарить, но это будет имбой...* "А Ублюдстер может и на крайние меры пойти..." А ведь ХГастер не может знать, что всё должно идти именно так. *обращается к создательнице системы* Леди, если уже начали эту кашу с помощью попаданцу, то придётся хлебать до конца.

А ХГастера бы в Андерленд, в Андерленд бы, где местный Санс ему башку откусил раз эдак сто...

Iditenaxyu:Вам не стоит так волноваться, моя подопечная раньше и не из таких залуп выбиралась, но пока об этом и не помнит.. Саю отлично справляется с работой, которую я ей дала. Просто наблюдайте, как империя Х-Гастера рушится прямо у него на глазах.~

      Наблюдать за работой с силой перезаписи было очень интересно, познавательно и полезно для будущего плана.       Урок первый от Х-Гастера стал интересной задачей и возможностью появится, пообщаться с мелкими и Альфис. Лучше иметь хорошего учёного в союзниках, чем во врагах.       Настраиваю аватар так, чтоб меня могли видеть все и моё тело для них постепенно материализуется. Фриск стоит на месте, шокировано и с долей радости от встречи, глядя на меня. Альфис в удивлении застыла. А Чара… испепелял меня взглядом "Ну и где ты шлялась всё это время? Я жду объяснений.". — Ирвис? — прошептал Фриск, я кивнула, а после улыбнулась.       Ребёнок кинулся меня обнимать, а я кто такая, чтобы отказывать? Альфис продолжала на нас глядеть, а Чара только глаза на наши нежности закатил. — Эксперимент, ты её знаешь? — ящерица поправила очки и недоверчиво посмотрела на меня. — Это моя подруга, её Ирвис зовут! — улыбнулась в волосы Фриску, мимолётно вспоминая всё, что было до таймлайнов.       Отпускаю ребёнка и поднимаюсь с корточек. Оглядываюсь, ища место, куда могли идти Фриск и Альфис. — Вы ведь куда-то шли, могу составить вам компанию, да разбавить тишину легендами и поверьями никогда не бывает лишним.~ — мой голос при разговоре немного искажался, будто мои слова проговаривали в большой комнате с эхом и добавили помехи.       Кстати, я всё-таки много добра нарыла, как не поделится. Легенды созданы, чтобы их рассказывали, а не хранили и передавали из поколения в поколение. –… Могу ещё рассказать легенду о вербе. – увидев одобрение, начинаю рассказ, – Как-то мама кошка сидела у реки и плукала, потому что её котята упали в воду и она не могла достать их оттуда. Тогда ветка дерева спустилась к воде и котята смогли выбраться по ним на сушу. С тех пор на ветках вербы растут пушистые соцветия в награду за её поступок. – уже понимаю, что меня и Фриска с Чарой ждёт огромный разбор легенды и её ненаучносьи от Альфис.       Так и началось долгое решение д/з от Х-Гастера, с участием ''мамы'', ''бабушки'', а ещё кучи ГДЗ и лайфхаков из тик тока.       Мы изучали много данных, спорили насчёт дизайна и характера, пытались прийти к общему мнению. В итоге… не отошли от оригинального Х-Меттатона. Ну, кроме того, что в его существование, как личного защитника Фриска было объяснено.       Все помнят о мультивселенной? Так там много опасностей и такой страж будет как раз кстати! Или придёт сюда кто-то из негативной АВ, а защитника у носителя силы перезаписи нет, а вот был бы тут страж. Ну, вы поняли смысл.       Фриск создаёт кошачьи ушки для всех нас, я фотографирую, ведь перед недоотцом спалиться не должна. Стою в ушках перед тремя другими существами с ушками и делаю очень много фотографий.       Когда фотосессия заканчивается сразу же бегу обнимать всех, ведь групповых обнимашек ещё не было.       Перенастроила систему и теперь никто, кроме духов не сможет меня видеть. Привет Чаре!       Сейчас стоим и ждём Х-Гастера, все взволнованы и готовы к самому положительному отзыву.       Прямое отрицание стало полной неожиданностью, все застыли от небольшого шока. В ушах заложило, особенно от приказа убить Меттратона.       Хочу что-то крикнуть, но выходят только хрипы. точно так же, хрипя и пытаясь понять, что делать, оседаю на землю. Дышу прерывисто, дикими глазами пялю на Х-Гастера.       Пытаюсь успокоиться и начать логично обдумать ситуацию, но даже мысли путаются и обрываются, так и не став полноценными.       Не помню, как ушла в своё подсознание, но точно помню, как в Меттратона вселяется Чара и происходит то, что произошло.       Трачу ещё пару часов на осознание произошедшего и ещё пару минут на понимание того, что сижу я в своём подсознании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.