ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Годы идут, а ничего не меняется. Таймлайн четвёртый.

Настройки текста
      Кхм. Простите за резкое появление, но мне нужно кое-что упомянуть. Идёт четвёртый таймлайн, а Х-Гастер так и не объявляется, поэтому… Я думаю, он оставит нас в покое. Надеюсь.       Бегу в пекарню со всей скорости. Я сегодня проспала, казалось, всё.       После покупки свежевыпеченного хлеба бегу в кофейню, заказываю как обычно : средний латте и гляссе.       Иду к Маффет, отдаю латте, получаю кекс в замен. Обещаю прийти к концу смены, говорю, что есть новости.       Бегу со всей доступной скорости домой, чуть не разливаю гляссе.       Быстро ложу хлеб в хлебницу на столе, подхожу к прихожей и быстро обуваюсь.       " Вроде бы всё.. " – выхожу из дома, спокойно иду к месту тренировки королевской стражи, попиваю гляссе.       Отправляю брата домой, отдыхать, а сама иду к детёнышам.       Что-то не так, чувствую это.       От шока застываю на месте, не успеваю отпрыгнуть с траектории удара. Нож разрезает одежду и наносит огромное количество урона.       " Что за… Как этот… как Х-Гастер мог так поступить с ребёнком!? Насильно заставить убивать своих. Не понимаю его от слова совсем.." – падаю на спину, уже не хватаюсь за жизнь, всё равно ему не понравится такой финал и перепишет всё.       Чувствую, как от места удара и дальше кости медленно рассыпаются в пыль. Умирала я долго, но и боль была не сильной и скорее напоминала о моей глупости, чем о чём-то другом.       Очнулась уже в подсознании. Теперь ждать перезаписи, отлично.       " Хотя… Стоит уточнить у Саю " – кстати, мне пришлось дать системе имя, иначе пришлось бы продолжать мучатся от незнания и без интернета. Не самое оригинальное имя, но какое есть. – Саю, я могу обращаться в форму духа без тела? Ну, как до начала этой шняги с таймлайнами.

" Конечно, пользователь, но я бы не советовала.. Взамен будет забираться нервные клетки, буквально. А нервные клетки не восстанавливаются ;) Но это так только пока, кто знает, что будет дальше~ "

– Ну блин, ладненько, и тут прикольно. – решаю осмотреться, а то вдруг что-то поменялось.       Прошло столько времени, что я уже уверена в том, что таймлайн закончился.       Пялю в небо и покорно жду уведомления от Саю. Уже успела и поесть, и поспать, и потренироваться. Теперь стало скучно. Ну и что тут делать?

Оки-поки: Третье переписывание? *Откладываю еду и напитки* Не очень весело... Но думаю, что есть возможность повеселиться! *Кидаю 10 шариков с красной в Х-Гастера* ПФ!

А теперь!... *Перевела на подаренный телефон плей-маркет* Скачивай что хочешь, Ирвис! Я всё оплачу

Светлая сторона Луны: О, молодчина, Оки-поки, так ему и нужно, я про Х-Гастера. Ирвис, а ты пробовала связаться с путешественниками по ау? Если хочешь, попробуй, я или Тёмная можем отвлечь Х-Гастера, чтобы он не заметил.

Тёмная сторона Луны:¿ А ты у меня спросила? Ты вообще уверена, что нам стоит вмешиваться во все это??

Светлая сторона Луны: Ой, да ладно. Мы же с тобой все равно части одного целого, у нас одни и те же желания.

Тёмная сторона Луны: ¿ Хорошо, но надеюсь ты не забыла про...? кхм... Жду тебя через час. А ты, маленький воин, скажи, пожалуйста, что ты собираешься делать со всей этой ситуацией? Все просто так оставлять нельзя. И еще кое-что, набери ка лучше ты побольше союзников, вот мой совет. Удачи.?

Светлая сторона Луны: Она бука, правда? Удачи тебе, пока. *Даю любимые снеки, машу конечностью в знак прощания и ухожу за Тёмной*

" В инвентарь добавлены подарки от создателя. "

– Не волнуйтесь, у меня уже есть план. Этот уебан будет думать, что всё идёт по его плану, но тут я и мелкие делаем финт ушами, организуем Х-Гастеру тотальное наебалово!~ Обведём вокруг пальца или отрежем палец~ А это идея…~ Кстати, мы так план и назвали "Тотальное наебалово", главное до этого плана дожить..– на рефлексах снова начала напевать припев "Последнего война", – А про телефон… я его даже не доставала, но посмотрю! Просто так волновалась на счёт всего, что в АВ происходит.. И напрочь забыла.. А про путешественников по АВ… предпочту пока не встревать в эту тему, не хочу сейчас лишний раз напрягаться, нужно сохранить силы к плану.~

" Предупреждаю Вас, пользователь, все обращения к Х-Гастеру будут видны и Вам. Это сделано в целях безопасности, чтобы Вы могли объяснить, что стоит говорить, а что нет."

      Удивлённо моргаю, но спокойно принимаю это и продолжаю пялить на небо. Лежу на покрывале, посреди поля с ромашками.       Подсознание снова изменилось, теперь вместо подснежников на поле полно Верб и ромашек.       Кстати, я тут одну легенду о Вербе нарыла, расскажу позже.

Коннор: "обращается к ХГастеру" 3 таймлайн? Да еще и так быстро? Хммм... Вижу ты никак не можешь определиться с концепцией того что ты хочешь от своей Ау... Советую поинтересоваться у Инка, хотя бы общим списком жанров используемых в создании Ау( я не имею в виду Геноцидные или Пацифистские таэмлайны. Скорее... Хочешь ли ты чтобы твоя Ау была комедией, боевиком, драмой или чем-то ещё? ). Держи "даёт Гастеру доступ к тв тропез. Но при этом полностью ограничивает доступ к примерам(типо вкладок: Аниме, Комиксы, Фильмы и т.д)" это должно помочь. И насчёт блокировки части информации. Создателям интересно что ты САМ придумаешь, а не просто скопируешь уже почти готовое( таких копий уж слишком много. История интересна только в том случае, если её создатель приносит какие-то свои мысли, а не копирует все подчистую, ждя какой-то другой результат). Удачи в создание совершенной Ау, она может тебе понадобится.

– Скорей всего, Вас даже не услышали, Саю фильтрует всё, что вы все пишите. Да и для моего плана такой исход не пойдёт. Вообще. – переворачиваюсь на бок, срываю пару цветов.

Свет Луны: Х-Гастер, я дам тебе совет: не переходи за черту. Знаешь, как иногда говорят: с великой силой приходит великая ответственность. И за каждый свой поступок и решение ты должен нести ответственность.

Знаешь, я ведь тоже создатель, хоть и не в таком масштабе, как и ты, но за каждое созданное мной существо или мир я несу ответственность в той или иной форме, заботясь о них почти как о своих детях, друзьях, близких и так далее. Мы, создатели, в ответе за тех, кого породили.

– А вот это, может, будет услышано этим уебаном, но только как тихий шёпот. Всё-таки нужно держать Х-Гастера в неведении. – сажусь, загоревшись идеей, и начинаю плести венок.       Пару минут спустя надеваю кривой недо-венок на свою голову и думаю, чёб ещё поделать.       Как же скучно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.