ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

В облике барса. Таймлайн девятый.

Настройки текста
      Подсознание снова изменилось, вся растительность исчезла, началась снежная буря и рассмотреть что-то было практически невозможно. Ощутимо понизилась температура, хоть она и не влияет на меня, всё равно хреново как-то.       Прошло примерно пять дней и все эти пять дней я сидела, пытаясь разобраться в настройках. Ведь недавно увидела функцию для добавления обликов, вот и стало интересно сколько у меня сейчас.       Оказывается, если бы я не представила себя Ирвис, то и не был бы у меня облик снежного барса. Изначальное количество обликов зависит от факторов: персонаж, в которого попадают; личность и характер попаданца; имя, которым попаданец назовётся и связано оно с каким-либо животным, персонажем из мифов или легенд.       Прикрываю лицо рукой, пытаясь закрыться от разбушевавшегося стихийного бедствия. Иначе огромную снежную бурю в перемешку с градом я назвать не могу. Уровень холода повышался закономерно моей ярости от этого, а успокоится никак не могла.

Даша Радуга: Ох, бедная Ирвис... На тебе шоколад. Может быть поможет тебя хотя бы немного быть спокойной. *даю шоколад*

      Даже создатели не хотят тотального пиздеца у меня в подсознании.. А это знак. Нужно успокоиться и потестить новый облик.       В меню выбора облика нажимаю на третью иконку кота, после на "выбрать облик" и чувствую, как постепенно меняется моё тело. Если бы была в реальном мире, это сопровождалось бы неистовой болью, ведь для изменения в реальной жизни нужны специально растянутые мышцы. Без нормальной подготовки метаморфоза будто анальный секс без смазки, больно, не понравится, так ещё и психологическая травма останется.       Выглядела я как.. снежный барс. Никаких изменений, серьёзно, просто обычный барс с обычной окраской. Но и такое можно понять, для АВ легче понять золотой силуэт человека, чем золотой силуэт снежного барса. Да и по сноудину будет легче бегать и скрываться от врагов.       Буря практически утихла, поэтому я радостно побежала по снегу в сторону заснеженных гор.       Быть барсом прикольно, не спорю, но когда начнётся таймлайн?       Я уже оббегала все возможные маршруты в овраге и горах, поохотилась на Аманду. И многое другое.       Сейчас лежу в пещере, свернувшись так, чтобы согреваться. Вид больших кошек, особенно снежных барсов, всегда восхищал меня. Смутно помню, но я хотела завести себе.. тигра, вроде.       Зеваю, свернувшись сильней и уже хотела заснуть, как пришло уведомление от системы.

" Девятый таймлайн вашего АВ начался, пользователь! "

" Система желает вам удачи, к солнцу, к небу! "

      Как вовремя..       Тут я реализовала себя чуть иначе, чем в прошлых таймлайнах, а именно - танцор-ритуалист, иногда пишущий книги по своей профессии. А вот Папирус как служил в королевской страже, так там и служит. Даже меня туда когда-то активно зазывал, но быстро понял, что ко мне нужен другой подход и стал зазывать намёками.       Спокойно готовлю ужин, пока брат возится с чем-то, разглядеть не смогла. Оборачиваюсь на Папируса, откладываю лопатку и подхожу ближе. – Что делаешь? – наклоняюсь на правым плечом, рассматривая амулет с сердцем, следующие слова размыливаются, передавая только суть сказанного. – Ребёнок обронил амулет, когда уходил, но он сломан! Великий Папирус не может так просто отдать дорогую вещь, не починив её! – отвечает брат, усмехаюсь и киваю, возвращаясь к ужину. – А как доставить не подумал? – выключаю газ на комфорках, чувствуя замешательство Папируса,– Не стоит так волноваться, старшая сестра всегда поможет.~       Раскладываю еду на две порции и ставлю на стол.       Ранее говоря о обликах я не упомянула одну деталь: прошлые правила срабатывают только с телами физическими. Переход в форму духа больше подходит под выход в астральное тело, вне основного физического. С физическим телом при переходе в форму духа настраивать тех, кто видит можно только при "определённых условиях", но я до сих пор не понимаю что это. Так что никто, кроме Чары, не видит меня в форме духа.       Поэтому я и стою сейчас прямо рядом с братом, который отдаёт Фриску его амулет. Конечно, я не настолько радикально направила его, но это уже особенности моего брата.       Я стою, смотрю на Чару и Чара стоит, смотрит на меня. Ощущение, будто играем в гляделки на выживание.

Блайд: "Я знаю ты не дашь мне это сделать, вселенная..." **Полупрозрачный силуэт волка с занесённым над головой ХГастера кривым ножом стоит со спины скелета и ооочень хочет воткнуть ковырялку точно тому в затылок...*

- Малой, тот что второй, если слышишь меня, терпи, просто потерпи... *Даже если слова волка будут неслышимыми, или его силуэт размоется ещё больше, чтобы не было возможности прочитать по губам, тот продолжал говорить..* Я знаю как это порой больно, ХГастер никогда ничего не терял, и ему просто не понять тебя и Фриска, но всё что вам остаётся просто потерпеть, покажите этому заносчивому что вы выше его, покажите ему что его идеи не правельны...

А ты, скелет дыряворукий, свое ещё получишь, во сто крат больнее чем тебе сейчас из за твоей силы.

      Чара удивлённо смотрит на волка, а я преспокойно наблюдаю за всем. Никто, кроме меня и, соответственно, детёныша, не увидели создателя. – Всё-таки создатели могут многое, даже рассказать то, что ты планировал и репетировал очень долгое время.. – замечаю, что Папирус ушёл, – Какая жалость, мне пора домой.~ Взамен за столь быстрый уход расскажу две легенды! Увидимся!~       Помахала, после уходя в лес.       Киваю сама себе, просматривая текст.       Желание порадовать детей и, соответственно, знать больше легенд переросли в стремление добиться чего-то в сфере рассказов. Сейчас как раз пишу один из таких, это что-то по типу книжной адаптации легенды из одной андертейл АВ. Главное молиться, чтоб её не было в этом мультивёрсе, ведь последствия их выхода в мультивёрс… печальны. Стоп. Откуда я помню об этой АВ? Странно..       Эта легенда о появлении одного из главных персонажей, но спойлерить не буду.       Облик духа обременял на безучастие, ведь ты никак не можешь ни на что повлиять.       Сейчас я хочу многое сказать и сделать, поддержать. Да просто понимать, что меня видят!       Нервно наблюдаю за развернувшейся картиной.       " Тут подошёл бы мем «внук с дедом снова сцепились, каждый таймлайн одно и тоже..», но это в контексте нашего АВ скорее.. как бы сказать… как постирония над тем, над чем даже смеяться нельзя." – пока не могу ничего сказать приходится компенсировать это огромным количеством мыслей и шуток, лишь бы не впасть в панику.       Фриск нажимает на кнопку перезапуска. Происходит что-то странное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.