ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сладких снов. Без таймлайна.

Настройки текста
Примечания:
      Лечу в никуда, пытаюсь увидеть что-нибудь в пустоте. Ветер завывает, мне казалось, что он буквально разрывает мою кожу. Откуда у меня кожа? Я приняла свою прошлую форму – форму человека. Перед этим пройдя пару самых старых воспоминаний, вспомнив свою первую жизнь. Оказывается, что это не моё первое перерождение и даже не второе.       В голове снова начало гудеть, боль была сравнима с тысячами игл, которые втыкают в моё тело. Казалось, что меня разрывает на части. Не помню кричала я или нет.       Новые воспоминания проникли в мою голову и мне хотелось кричать от боли, что я и сделала. Жизнь под номером три принесла ещё больше вопросов, но ответы тоже захватила. В попытках вдохнуть чуть больше воздуха поняла, что задыхаюсь. Отключилась из-за шока и боли.       Наконец проснувшись в реальности, подорвалась, сев в огромном белом пространстве. Рядом со мной спали беспокойным сном дети. Фух, всё получилось.   – Получилось. – растягивая гласные в слове ошарашенно смотрю вверх;       Кричу, радостно размахивая руками. Резко выдыхаю, поднимаюсь на ноги. Повторяю те действия, которыми в сознании открывала интерфейс. Всё получается и иконки уже находятся перед моим взором.       «Нужно сначала осмыслить и переварить всё, потом придумать план, да и многое другое.» – выхожу из интерфейса, сажусь обратно на пол.       Детёныши уже проснулись и сидят рядом со мной, молчание никак не портит атмосферу радости и фурора. Нам просто нужно принять это, а потом уже радоваться. Молчание в нашем тандеме люди-монстр было обыденностью и закономерностью.  – Ну, для начала нам уже понятно, что это то, что осталось от нашей вселенной. – закидываю руки за голову, откидываясь на пол, – А вот что в этой вселенной делать – непонятно. Ну, первое время стоит не высовываться и сидеть тише воды, ниже травы. Сейчас же стоит просто передохнуть, как мы и планировали.        Уже начинаю засыпать, но до сих пор не слышу ответа от молчаливо-радостных Фриска и Чары.       Просыпаю примерно пять часов и к этому времени дети начали активничать на просторах этой недо-АВ. Решаю почитать последние сообщения системы.

" Поздравляю Вас с Новым Годом, пользователь! "

" Ваш план "Крах империи" прошёл успешно! "

" Сейчас вы можете полностью управлять Вашей АВ, пользуйтесь «созданием» со всей ответственностью! "

      Хмыкаю, открываю интерфейс, нужно переделать ланшафт, да и мир поделить немного.. Сколько работы..       Предупреждаю мелких о том, что отойду ненадолго. Ищу на карте мира нулевые координаты, а когда нахожу, ставлю маркер на нынешние координаты, а потом перемещаюсь на нулевые.       Прямо на пересечении нулевых координат ставлю огромные бордовые ворота в средневековом стиле, далее парочкой движений делаю огромный кирпичный забор тёмно-малинового цвета, примерно до 100 высоты и до 9000 км от ворот, потом до конца ограждаю территорию 9000х9000км. Пол резерва помахали мне за такое ручкой, но я не остановилась. Примерно разметила территорию «где что будет» на отдельном «холсте» для таких зарисовок и идей.       Сколько работы… Это всё заняло у меня примерно час реального времени.       Вернулась к детям через маркер, они подходят и выглядят заинтересованными. Я только говорю, что начала «добавлять» в мир больше цвета, попросила пока никуда не уходить и потом легла отоспаться.       В таком темпе прошла примерно неделя, детёныши занимали себя играми друг с другом или составлением мне компании в отстройке «нового мира».       Кстати, Новый Год мы пропустили за тем, что спали после конца последнего таймлайна, а это примерто три месяца. Ну, никто не расстроился, нас это в принципе нас не сильно волновало.       Разметка местности не занимала много времени, но занимала много сил, поэтому сразу решила в свободное время расширять резерв, что сейчас проходит довольно хорошо и в быстром темпе.       Прошёл ещё примерно месяц перед окончательным завершением всех приготовлений и разметок, после чего я впала в сон, чтобы не чувствовать боль, которую принесёт за собой полное создание законченной АВ со всеми моими идеями. Дети этого не почувствуют, иначе не согласилась бы на такую авантюру. Не при каких условиях.       Спокойной ночи, до следующего года.       В этот раз отпраздновать вышло, в гостиной стояла украшенная ёлка, по телевизору шли новогодние передачи. Фриск лепил снеговика на улице, а Чара сидел дома, укутанный в плед с рукавами и не поддавался на уговоры брата пойти погулять, параллельно попивая горячий шоколад. Последний час Фриск был ближе к дому, чтоб услышать, когда я позову к столу.       Я готовила салаты, разные сладости и многое другое. Пока что наша семья маленькая, но я уверена, что мы найдём тех, кто сможет быть с нами рядом.       Вытираю руки, зову мальчиков к столу, сажусь сама и наблюдаю за двумя маленькими ураганами.

Спустя такие долгие года я нашла свою семью.

      Большинство территории мира занимал фиолетовый туман, за пределами нашего «участка»-

Коронзон: хочу кое-что узнать. 1. Вы ТОЧНО убили Х-Гастера? 2. Убийство Фриск так же являлось частью плана этих 3?

– Не уверенна, но кто позволит ему вернуться? – спрыгиваю с ветки дерева, продолжая путь до ворот, – Да, это было частью плана, но они живы и здоровы, как видите. Кстати, куда вы так на долго ушли? Я волновалась.       Решила прогуляться до ворот, вместо телепорта по маркеру, нужно проверить состояние гипнотического тумана и таких же робо-кукол Чи&Би. Если кратко – туман специально отводит существо, впервые сюда попавшее подальше, а робо-куклы докладывают мне обо всём.       Недавно пришло уведомление о неизвестном объекте, который постоянно перемещается, а туман для него больше подпитка, чем иллюзия.       Таким я непременно интересуюсь, судя по фото, это человек или что-то на него похожее.       Прибавляю ходу, впиваясь ногтями в лямки рюкзака. Насвистываю незатейливую песенку и пытаюсь скрыть весь свой азарт.       Спустя пару минут я стою перед воротами, достаю из рюкзака противогаз и надеваю его. Открываю замок, после сразу за собой закрывая. Перед мной был сплошной туман и тишина. Я услышала шаги.

Кто же это может быть?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.