ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть божественного огня. Демон крови.

Настройки текста
      За туманом не было ничего видно, только бескрайняя вселенная и робо-куклы. Открываю интерфейс. Изображения этого незнакомца были на моём «экране», отображающийся с помощью золотого браслета на левой руке. Волосы светлые, малиновые рога... он в принципе был немного странным, мягко говоря.       Осматриваюсь в тумане, но не могу рассмотреть ничего, не беспокоюсь, скоро глаза привыкнут к местности. Вижу в дали кого-то, но не того, кто нужен. Присматриваюсь, рассматриваю ауру этого существа. Это... создатель привёл сюда одно из своих существ? Ладно, сейчас стоит проводить его подальше от тумана, точнее завести на территорию, а после можно отправляться. * Пару минут назад...* -" Ты ещё допрыгаешься за то, что отправила в искаженный таймлайн, чертовая психопатка !!" - Кричит Тейн, пробегая сквозь вселенные. И не подозревая, что вокруг него туман: -" Какой ещё-. Погоди-ка минутку. Ори бл■■■, ты что натворил?! Я-то думаю, как я попался подчиненным ☝✌💧❄☜☼? Ха, теперь ясно почему." - Продолжает говорить Тейн, не подозревая, что туман поддерживает его 'жизнь': -" …. какой же ты говн■■, Оригинал. Ладно-ладно, пусть хоть Она ответит на мои вопросы" - Усмехаясь говорит Тейн. Он стоит перед воротами. На состав Тейн не смотрит, так как авторы может заговорить различные предметы на бесконечную прочность. И перед тем, как он замахнется ногой, ворота открылись, позволяя увидеть перед Тейном девушку. Впрочем, описывать её у него не получится. Так как она постоянно 'глючит', кроме одной детали. Противогаз, плотно облегал лицо девушки. Что ж.… состоялась встреча между персонажем из комментария и создательницы этой альтернативной вселенной.       Подхожу к этому чудику, а по-другому назвать его я не могла, стоит, пялит на меня и моргает удивлённо. Хлопаю его по плечу. – Чувак, давай проведу тебя в безопасное место, а потом разберёмся с тем, как ты попал сюда. Просто дел невпроворот и тут бац, и ты появляешься. – веду его обратно к дверям, ведь отошли от них минимум метра на три, – Просто иди по самой большой тропинке и дойдёшь так до двухэтажного дома, там скажешь, что от меня и сиди, жди.       Открываю ворота, проталкиваю туда незнакомца, после быстро запираю единственный вход и выход из «участка». Иду навстречу к тому незнакомцу. Найти его всё равно интересно.

Варпнутый: Инк на ивент приполз?

– Да должен приползти, но по позже, он сам к этому придёт, ведь триггер я задевать не буду. Нахрен мне события Х-ивента не нужны. – сверяюсь с картой, вот этот демонюга идёт.       Иду прямо ему на встречу, а после сталкиваюсь с ним. Он, по сути, не высокий, но по сравнению со мной - дылда. На личико миленький, волосы длинные в пучке и в мешковатой одежде. Он укутался в мятный шарф и ходил с недовольной мордашкой. Ладно, причин забрать к себе на «участок» стало на одну больше.       Протягиваю руку для рукопожатия, щурю глаза, улыбку не видно за противогазом. Парень удивлённо на меня смотрит, потом пожимает мою руку, подозрительно смотря на меня. – Я Ирвис, а Вас как зовут? – убираю руку, не отвожу взгляд от его глаз;       Он колебался пару секунд, а потом сказал: «Я Икитеру. Меня прислали сюда, чтобы я защищал тебя и двоих людей.» Хмыкаю, а потом машу рукой мол «Иди за мной» и иду к воротам. – Дети скорее всего сейчас играет где-то, а вот в доме должен быть гость от создателя. Поэтому нужно за ним проследить, справишься? – не оборачиваюсь на новенького, продолжаю идти. – Конечно, это вообще пустяковое дело. – говорит он, внимательно следя за дорогой, но так ничего не видя.       Мы наконец зашли в участок, попав в дубовый лес, шли по тропинке и спустя пару минут вышли к дому. Замечаю Фриска и Чару в дали, они собирали ягоды возле опушки леса, а может и ещё что-то другое. Этот гость же сидел на веранде смотря в одну точку. Подтолкнула Икитеру к объекту его наблюдения, сама пошла в дом. Мне нужно в душ и переодеться.       Достаю из морозилки лёд, ложу пару кубиков в кружку. Наливаю немного того успокоительного, которое отдала мне одна из создателей и разбавляю водой. Выхожу на веранду, сажусь на кресло и укрываюсь пледом. Стоит чуть посидеть, а потом уже заняться планом по выходу в МВ, желательно без лишних свидетелей. Триггернуть события Х-ивента не хотелось. Спустя пару минут выпиваю всё, спокойно вздыхаю, смотря на чистое небо. – Икитеру, есть идеи как выйти в дудл сферу не привлекая внимание хранителей? Просто, если заметят, триггер на события Андервёрса сработать может. – вздыхаю, прикладывая руку к лицу. До сих пор не привыкну к телу скелета; – Я могу вас провести туда, нас не заметят. – парень садится рядом, тоже начинает смотреть в небо;       Вздыхаю и пережёвываю информацию, киваю и мямлю что-то согласное. Так не хочу делать что-то, но надо. Увидеть Оутертейл - минимум!       Не замечаю тут гостя, спрашиваю, где он, а Икитеру отвечает, что отправил его в одну из гостевых комнат. А когда спросила как он понял, что это гостевая комната, ответил, что так и подписано было «гостевая комната». Киваю, рассматриваю облако.       Вспоминаю разные альтернативные вселенные. В большинстве они такие прекрасные, поэтому я не должна допустить их разрушения, а для этого нельзя задевать триггер. Как же запутанно... попаданец вместо того, чтобы лезть на рожон, сидит и удачно скрывается от приключений. А ещё нужно изолировать мою АВ до конца, а то вдруг, придёт один создатель и всё, пизда рулям.       Молча сидим уже на протяжении нескольких часов, смотрим на облака и не мешаем друг-другу наслаждаться жизнью. Смеркалось, светлячки летали рядом с поляной и лесом. Цикады пели свои песни, стрекотали кузнечики. Искусственная луна взошла на небосвод.       Вздыхаю, откинувшись на спинку кресла. Прикрываю глаза, шепчу трёхэтажные матные конструкции. Встаю и иду к полю перед верандой, всё равно делать нечего. Икитеру удивлённо на меня смотрит, пока я собираю внушительное количество цветов. Сажусь обратно, начинаю плести венки из ромашек, у нас есть и другие цветы, но за ними долго идти.       Когда доплела все венки, надела на себя, потом на «защитника» и пошла отдавать оставшиеся три. Остальные давно спали, поэтому наложила заклинание стазиса на венки и положила их на тумбочки.       Выхожу обратно к Икитеру, зову его в дом и провожу до одной из пустующих комнат. Желаю ему спокойной ночи и ухожу к себе.       Со вздохом закрываю дверь, подхожу к кровати и тут же падаю на неё. От погружения в сон меня отвлекает уведомление от системы.

«Вас заметил один из хранителей равновесия в МВ!»

«Имя: Дрим»

«Роль: Хранитель позитива»

«Статус: пока не враждебен к Вам и детям»

«Возможный риск: расскажет о вас Инку»

«Возможная польза: Вы будете знать, что происходит в МВ»

«Рекомендация: подружиться, отклонить идею знакомства с Инком»

      Разочарованно вздыхаю, решаю отложить это на завтра, а потом практически сразу засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.