ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Таймлайн десятый. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
      Стоило первому нападению произойти, отношения между монстрами и людьми накалились. Скоро было принято решение начать нанимать монстров в телохранители Фриску. На начало первой недели после нападения я с братом сразу пошли к Х-Гастеру, чтобы записаться.       Доставали мы его на протяжении получаса, постоянно приводя действительно хорошие аргументы и вот, мы получаем одобрение. Тут же бежим как угорелые записываться в королевскую стражу.       Нам нужно до становления стражами обучиться, а займёт это примерно лет пять.       "Вроде в график укладываемся. Главное, чтоб ничего не заподозрили." – сижу за чтением книги, стараясь отогнать мысль о том, что Х-Гастер умеет читать мысли и всё давно знает. Бред.       Спокойно пережить множество нападений на детёныша было довольно сложно, отойти от плана на финишной прямой нет никакого резона.       Наконец, спустя эти пять лет я и Папирус тоже начали сопровождение Фриска. Некоторые из наших в шутку называли эту работу "миссия Х", что звучит довольно солидно, хоть мы и не пользуемся этим слишком часто.       Локальных мемов в нашем деле довольно много, в пример могу привести тот же "выпью хлеба", тогда Андайн пришла с смены дико уставшей и сказала "пойду, выпью хлеба". До сих пор угораем с этого.       Тем, кто ходит с Фриск постоянно стала я, ведь больше всех стремилась защитить его и была довольно собрана на постоянной основе. Так что сглаживать углы их подросткового максимализма удаётся намного чаще, чем могло бы быть. Кстати об подростковом максимализме, многие из нашей компании так и не вышли из этого состояния, даже не подозревая о том, что с их поведением что-то не так. Иногда мне кажется, что я единственная, кто понимает всю серьёзность человеческих намерений.       Ну, вам не хочется наблюдать за всем этим, верно? Это ведь скучно, верно? Я могу показать кое-что намного интереснее и круче. Пойдём.       Повторяю давно забытые движения, с тех времён, когда я была при себе. Когда моя память всё ещё была со мной полностью и помогала, а не тянула вниз, в бездну.       Вокруг меня кружится золотой песок, собирается в давно забытые миры, в забытых мною людей и в сцены из прошлого, которое сделало меня.       Оборачиваюсь на особенно выделяющееся воспоминание, слишком размытое, чтобы вспомнить подробности. Подхожу ближе, временно перестав танцевать. Из песка складывались два образа, один похож на меня, а второй… силуэт неизвестной мне девушки. Она была не высокой, примерно метр семьдесят или ниже, по движениям рук можно было понять, что она экспрессивно рассказывала о чём-то. А вот «я» внимательно слушала, кивая. О чём мы могли говорить? Подхожу поближе, пытаюсь коснуться песка, как он тут же осыпается и теряет свой цвет. Вспоминаю что мне нельзя отвлекаться и отхожу обратно.       "Кто это мог быть? Как она связана со мной? Куда же подевались все мои воспоминания?" - отгоняю такие мысли, во всём можно разобраться потом.       Интересно, я права? Вам так хочется идти дальше, когда я хочу остаться в прошлом. Ведь так не хочется уходить, хоть я и не помню своё прошлое, остаться всё равно хочется. Мне не хватает чего-то, а чего не помню. Вот в этом и проблема я не помню. Это должно было что-то вам сказать ещё давно, но так ли это?       Ха-ха, они серьёзно повелись на такую уловку? Подделывать изначальный код Санса невероятно просто, а сымитировать изменения в нём ещё проще, как они могли не замечать настолько очевидные подделки все эти года.       Стою в отдалении от других, изображаю крайнюю растерянность на лице. Выгляжу немного хуже чем обычно. Работа стражем сильно выматывает, пусть Фриск и не особо активен.       В отличие от оригинала, тут Чара "приходит" в мой сон только когда совсем уже заскучает. Обычно мы разговариваем обо всём об деталях плана или смотрим что-то.       Изображать странности оригинала тоже не составило труда. Просто стоять и безмолвно пялить в никуда слишком легко, чтобы не выполнить это. Сложнее будет напасть на детёныша, но я стараюсь не думать об этом. Мне что-то говорят, не слушаю, ведь знаю всё наизусть.       Стою на сцене, опустив взгляд в пол, сжимаю кулаки для видимости. Нельзя отходить от образа.

Блайд:*Над левым "ухом" у скелета проявился едва видимый образ волка* У Чары потихоньку сносит крышу от решимости и ненависти. Следи за белобрысым ребенком, чтобы он не начал толкать Фриска к более тупым поступкам... Похоже ко мне он не прислушается. *Дал Чаре затрещину* Поумней лучше побыстрее, поверь ты потом сам очень горько пожалеешь, о том что сотворишь.  

      Пытаюсь удержать смех от недовольного Чары, потирающего свой затылок. - Какого чёрта, это вообще-то план Ирвис, а не мой! – негодует детёныш.       Не хочу говорить, что было дальше, вы сами знаете канон. Я даже упоминать это не хочу. Нанесение вреда близким не самый приятный опыт, так ведь?       Снова стою на сцене, удивлённо озираюсь.       "Нет, я конечно думала, что Саю знает больше, чем показывает, но полное знание канона.. Кто же создал её?" - немного расслабляюсь, осматриваюсь вокруг. И всё же людей и монстров тут столько, что я даже примерное количество знать не могу.       "Идти до конца стоит того" - говорил Х-Гастер я с ним согласна, но частично. Ведь то, что он сделал нельзя оправдывать. Никак и никогда.       Подделать сражение тоже не составило труда, теперь он ослаблен и можно идти к последней и завершающей фазе плана, с подпунктами, естественно. Воспоминания и падение.

" Ваш код был изменён соавтором "Дети", система начнёт перестройку после полного завершения плана, ведь изменения могут навредить процессу плана "Крах империи" "

      Так. Что за хрень. То есть перезапись всё же влияет на меня и мой код? Лаадно, потом разберёмся.       А вот драка с Андайн была более чем реальна, я сражалась так же, как и оригинал, проиграла я тоже, как он. Папирус убил всех, кто был там, но не меня. Хорошо, что регенерация у меня хорошая. Как только они уходят отдаю все силы на восстановление. Я должна прийти вовремя. Ради нашего будущего.       Наконец восстанавливаюсь достаточно, чтобы прийти и иду так, как шёл он. Но меняю один элемент.

« Ваш УР поднялся до 20! Поздравляем Вас, пользователь! »

      Они не смогут понять нашу новую реальность. Нельзя мучить их также, как это делал он. Душа светится в моей руке, отдаю команду системе.

« Создание внутреннего щита и создание связи с душой решимость-перезапись начинаются. »

 « Ваше сознание будет погружено в сон, в котором система предоставит вам Ваши воспоминания. »

« Хороших снов! »

« К солнцу, к небу! »

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.