ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Будь позитивным" или же знакомство с хранителем позитива.

Настройки текста
      Встала утром я с трудом, перед этим пролежав и бессмысленно пяля в потолок больше получаса. Но встать нормально всё же вышло, ведь о вчерашнем предупреждении я не забыла.       Свалилась с кровати, простонала от резкой боли. Еле как поднялась с пола, осмотрелась в комнате. Тёмно-бордовые шторы до пола плотно задёрнуты, не давая лучам солнца проникнуть в комнату. Махровый ковёр приятно щекотал кости рук, не заправленная кровать сильно бесила, но заправлять было лень. Фиалковые обои и белый натяжной потолок. Моя кровать двуспальная, стоит в правом углу комнаты, дверь в левом на противоположной стороне. На кровати полно подушек и мягких игрушек. Шкаф мятный, стоит на одной стороне с кроватью.       Разочарованно вздыхаю, встаю с пола и иду переодеваться в рабочую одежду. Этой «рабочей» одеждой была белая рубашка, джинсовые штаны-бананы и серое пончо.       Придирчиво рассматриваю себя в зеркало, вроде не так плохо, как могло быть. Поправляю венок на голове, пару раз кручусь перед зеркалом. Улыбаюсь, отходя от зеркала и подходя к тумбочке рядом с кроватью, достаю небольшую папку с досье на всех известных вне кодовых персонажей. Раз уж на меня положили глаз, я тоже должна глаз положить.       Прихожу на кухню, никого нет, все ещё спят. Сейчас только пять утра, поэтому и нет никого. Зеваю, ставя нагреваться воду. Достаю свою чёрную термокружку, при нагревании появлялась надпись «скрытность 300%». Заливаю кипяток в кружку, потом наливаю сливок, ставлю на стол, жду, пока остынет.       Открываю папку и ищу нужное имя.

"Дрим санс"

Статус: Жив;

Возраст: 500+;

Роль в МВ: Хранитель позитива;

Краткое описание: Дрим — это светлое существо, которое принимает форму скелета, и хранитель золотых плодов, хранящих положительные эмоции. Он более игривый и энергичный из двух хранителей, а также альтруист, но несмотря на его внешность, он внутренне страдает так же, как и его брат. Дрим имеет менталитет 10-12-летнего ребенка, несмотря на его физический возраст, поскольку он застрял в Камне на большую часть своей жизни, хотя он становится более зрелым с течением времени.

Родственные связи: Найтмер – брат, Ним – "мать"»;

Друзья/союзники: Инк – друг, остальные неизвестны;

Враги: Найтмер, остальные неизвестны;

      Внимательно просматриваю досье, удовлетворительно киваю, вроде бы нормальный.       Отвлекаюсь на пиликанье браслета, на экране высветилось фото растерянного скелета, он был одет в светлых тонах, а на голове была... что это? Но это, кажется, тот самый Дрим. Стоит прийти и поздороваться с гостем.       Иду к новому гостю, противогаз снова на моём лице. Пробираюсь через туман к другому скелету.       Спустя пару минут дошла до него и озадаченно "окликнула" его: "Извините, тут не слишком безопасно, мне стоит провести Вас в сейф зону!" Он повернул голову в мою сторону, кивнул и пошёл за мной. Он первый начал диалог. – Я Дрим, хранитель позитивных эмоций. Назовёшь своё имя? – он так на меня посмотрел, видимо специально так сказал;       На время "задумываюсь", после отвечаю "неохотно": – Я Ирвис, живу тут уже пару лет, но выживаю – больше подойдёт. – Дрим выглядит заинтересованным; – А кто-то кроме тебя выжил? Можешь рассказать поподробнее о том, что тут происходит?  – видимо, хочет разузнать больше; – Только я и дети, с нами ещё один оригинальный персонаж, он недавно тут. Сейчас мы идём в зоне "отчуждения", а живём мы в "участке", как мы это называем. Просто большой участок земли, в котором есть всё для нормальной жизни. – если для доверия нужно что-то рассказать - я расскажу;       Открываю замок, пропускаю Дрима первым, после сразу закрываю ворота. Иду по тропинке, параллельно снимаю противогаз. Легенда, которую я рассказала ему – то, что было придумано нами и должно было вызвать сожаление, да и ложь распознать было сложно, может, даже невозможно. Можно сказать, что это полуправда. – Не говори об этом при них, у нас эта тема - табу. – на пути срываю одно из яблок, сразу откусывая немного;       Дрим кивает, выглядит серьёзным. Пару минут я ещё рассказываю о нашей АВ, после начинаю молчать.       Сообщила, что можно свернуть и посмотреть на водопад или мы можем сразу пойти к дому. Он говорит «лучше сразу к дому» и мы продолжили идти. Отбрасываю огрызок яблока в кусты, закидываю руки за голову, невозмутимо фыркаю на недоумевающий взгляд Дрима. Зеваю, прикрывая рот рукой, хотелось начать беседу, но не знаю как. – У нас все ещё спят, нам стоит быть тише. – мычу ещё что-то, не могу придумать что ещё сказать;       Хранитель угукает, мы продолжаем молчать.       Наконец доходим до дома, на веранду лениво выполз Чара с кружкой какао в руках и пледом на плечах. Дитёнок заметил нас, я киваю ему, а Дрим просто машет рукой. Подходим к веранде. – Доброе утро, Ирвис и…? – Чара вопросительно смотрит на Дрима; – Это Дрим, хранитель позитива и наш гость. – открываю дверь на кухню, придерживаю дверь для гостя; – И Дрим. – дополняет Чара.       Достаю обычную белую кружку, с сожалением выливаю свой остывший какао. Спрашиваю будет Дрим чай или кофе, он отказывается. Фыркаю на такое, когда замечаю, что никто больше нас не слышит, становлюсь более серьёзной. Себе тоже ничего не завариваю, но наливаю в обычный стакан яблочного сидра. Сажусь рядом и сразу отпиваю немного, выжидающе смотрю на Дрима. Хочу спросить что-нибудь, но не могу придумать тему.

Iditenaxyu: Да, вернулись мы спустя пять таймлайнов, но вернулись же? Привет, Ирви и её новый друг! Не появлялись мы так долго только из-за моих сестёр, которые тебя до той попойки довели и довели в общем. Да, знаю, в такое поверить сложно, но это так. Объяснять долго, да и не время.

      Удивлённо киваю, отпиваю ещё сидра. Дрим, видимо, тоже услышал создателя и сидел в шоковом состоянии. Зеваю, прикрыв рот рукой и начала ждать очередной перепалки между теми двумя другими создателями. – Нам стоит начать говорить, а то двое других создателей начнут ссориться как не в себя.

Tenantlox: УРА!! НАМ ОТКРЫЛИ ДОСТУП!! СЕСТРЁНКА, ИДИ СЮДА, ОБНИМУ -3-

Rozzi the demon: Ей, достаём бухлишко!!

Helperwitch: Могу выпросить у Лии немного! ^^

Krina: Ох, они опять начали это дерьмо… Вот как так можно жить. Ирвис, тебе нельзя брать с них пример, ладно?

      Хихикаю с этого, мягко улыбаясь, ведь вспомнила об этих людях, которые раньше были моими "сёстрами" тоже, но я была более неразговорчива. Киваю на слова Кри, допиваю ведь сидр. – А... Ирвис, ты их знаешь? – зрачки в глазницах Дрима снова появились; – Это создатели, в нашем АВ их все могут слышать. Иногда они странные, иногда очень странные, да разные они бывают, сам знаешь. – запрокидываю руки за голову, задумчиво пялю в потолок; "Хмм… откармливать или нет?" – размышляю ещё пару секунд, но отвечаю себе нет, нельзя портить отношение к себе.

Helperwitch: Ой, тут и в правду новый друг Ирвис!! Я одна из старых знакомых нашего прекрасного барса! Рада знакомству! ^^

      Радостный настрой Голосов заставил улыбнуться.       Слушали мы их уже на протяжении получаса, когда Голоса успокоились, мы начали обсуждать уже дела насущные. В процессе попросила не приводить сюда Инка, мол «не хочу видеть эту бездушную морду, он тут уже побывал и вот, что стало.» Меня же проинформировали о Эрроре, чтобы опасалась его. Я на такое важно покивала, но придерживаться не стала бы в любом случае. Ещё Дрим успел познакомиться с Чарой и Фриском, мои подопечные задавали очень, ОЧЕНЬ, много вопросов. Я в свою очередь хохотала с лица хранителя позитива, да и с ситуации в общем.       Когда он уже уходил, мы стояли на поляне перед главным входом в дом. Предупредила его, ну, если это можно так назвать. Сказала только: "Передай Инку, пусть не суётся к девушке, охраняющей дерево." Значения не объяснила, только подсказала "он сам поймёт."       Дрим ушёл, я же установила ему точку спавна на этой самой поляне перед домом. Сама захожу в дом и сразу на кухню, быстро расставляю еду на три порции и ухожу в свою комнату, пока не хочу есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.