ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Доброй ночи" или хранитель кошмаров

Настройки текста
Примечания:
      Неприкрыто зеваю, грохаюсь на кровать и обнимаю одну из больших подушек. После встречи с Дримом та-а-ак хочется спать. Но встаю и снимаю рабочую одежду, переодев на фиолетовую ночнушку. Сразу завалилась спать, быстро засыпаю.       Проснулась ближе к вечеру, встала и не переодеваясь пошла на кухню. Пару минут спустя спокойно сижу на веранде и пью зелёный чай, вместо того чтобы поесть. Могу ведь проблеваться сразу после приёма пищи. Умиротворённую тишину разрушил звук открывшегося портала, отвлекаюсь на нового гостя и смотрю на него.       "Чёрт. Ладно, не паникуем, стоит оставаться спокойной." Отставляю кружку подальше, заинтересованно смотрю на скелета. На странного скелета, который искупался в нефти, видимо. – Эм, здравствуйте? Вам что-то нужно? – встаю с кресла и подхожу к гостю;       Смотрю на него выжидающе, знаю, что в случае чего нужно вопить как резанной, чтоб услышали. Немного наклоняю голову к плечу, рассматриваю его интересующимся взглядом. Ух, да я ниже всех их! Какого? Щурюсь на молчание гостя, он задумался, но наконец ответил. – Я Найтмер, хранитель негатива и давно приглядывал за вами всеми. Вот и заметил, что мой брат – он не успевает договорить, как я его перебиваю; – Дрим? Да он приходил, а это так важно? – прячу руки за спиной, так, глазки поневиннее, он должен понять, что я не подхожу на роль чего-бы-он-там-не-задумал; – Не сильно, просто хотел поинтересоваться.       "Ещё и придуривается, прекрасно. Лучше спровадить его побыстрей." мысленно киваю себе, улыбаюсь и уже хочу сказать что-то, как меня перебили. Отомстил, видимо. – Ну, мне пора, ещё увидимся. – Найтмер пропал в своей слизи; – Пока, новый друг! – почему новый друг? Просто люблю называть так всех новых знакомых;       "Хотя… странно это, почему он так уверен, что мы увидимся? Триггер на события Х ещё не сработал. Наверное.." Сажусь обратно на кресло на веранде и допиваю чай. "И что делать? Я уже не засну. В коде покопаться чтоль?"

Tenantlox: Ирвис, дорогая, я бы не стала называть Найтмера "другом"… Ты знаешь, он злодей и всё такое… Просто совет от старшей сестрёнки.

Iditenaxyu: Пусть кого хочет называет друзьями, всё равно это потом мне разгребать.

Helperwitch: А мне помогать тебе в этом, ****, мы все тут в одной лодке.

– А вы чего всё это время молчали? – укутываюсь в плед плотнее, начало холодать;

Rozzi the demon: От бухича отходили, что ещё? Как ТАКОЕ не отметить?

Helperwitch: Да! Открытый доступ грех не отметить!

– Ой, всё. Прекратите шуметь. – потом продолжаю думать о новом "друге";       Вдруг, вспоминаю те странные случаи, которые происходили во время начала таймлайнов и фразу Найтмера "давно приглядывал за вами всеми". Тут же подрываюсь с места, бегу в свою комнату со всей скорости. Воспоминания были простыми и схематическими: таймлайн начинается, я чувствую невообразимое количество негатива, потом ухожу с глаз Х-Гастера и чувствую странное облегчение во время сна. Я вам не рассказывала вам об этом потому, что не связывала это хоть чем-то. А теперь… всё стало на свои места. Достаю из тумбочки папку, ищу досье и переворачиваю лист. Просматриваю способности. "Поглощение негатива". Меня замутило, хоть и блевать было нечем.       "Он следил за нами с самого начала" сглатываю слюну, пытаясь выиграть время на поход к туалету. Бегу очень быстро, захлопываю за собой дверь. Выворачиваю свой желудок, склонившись над унитазом, выблёвывая только остатки вчерашнего ужина и желчь. Отстранилась от унитаза стирая с губ то, что осталось. Соплю недовольно, меня немного потряхивает. "Он следил за нами!" Тихая ярость заполняла всю мою сущность, стала трястись ещё больше. Меня снова вырвало. Тихо хнычу, ощущая боль в горле, кашляю и потом блюю. Это продолжается уже пару минут. Горло саднит, слёзы текут по щекам. Хриплю от отчаяния.       Отдышалась от этого, до сих пор тихо хнычу. Отползаю от унитаза, трясясь как вне себя. "Как хорошо, что все уже спят." Поднимаюсь на ноги, всё ещё трясясь. Выхожу на веранду с заваренным ромашковым чаем. Сажусь на кресло, ставлю кружку, смотрю на свои дрожащие руки. "Он не мог помочь, его могли переписать." Вздыхаю, укутавшись в плед.       Утираю слезы с лица, беру кружку и начинаю пить чай. Постепенно успокаиваюсь, прикрываю глаза от наслаждения этим прекрасным напитком. Надрывно вздыхаю, смотря на звёздное небо.

Iditenaxyu: Ирви ты ведь помнишь, что тебе нельзя так эмоционально переживать. Вот тебе, напоминание о последствиях. Будь осторожней и держи себя в руках.

      Киваю, спокойно допивая чай. Спокойствие снова заполнило мои вены. – Я помню об этом, ^^!&@, ты не должна переживать. – вздыхаю, чувство разодранного горла приводило в лёгкое недовольство; Хватаюсь за горло, легко сжимаю и недовольно кривлю лицо. Как же сильно я не люблю это состояние, ненавижу даже. Вот просто сиди, не отсвечивай и восстанавливайся. Я не люблю сидеть на месте, а бездействовать тем более. Прокрастенировать и ленится по своей воле - да, принудительно сидеть на месте – нет. Не люблю такое. Да, горла нет, но боль же есть? Поэтому такое состояние было для меня сущим кошмаром.       Недовольно вздыхаю, откинувшись на спинку кресла. Дверь из кухни открылась, на веранду вышел Чара. – Чего встал? – притянула его за руку, посадила на колени и укутала ребёнка в плед, параллельно обняв его; – Кошмар приснился…– пробурчал Чара, – А ты почему?       Прижимаю его к себе, поглаживая по голове. "Как приятно~ Почему его волосы такое мягкие?" – Ну, можно сказать, что ко мне пришёл кошмар. – хихикаю от своего "отличного каламбура"; Тихо начинаю напевать одну из известных мне песен. – On my way home, without friends The sunset is sometimes kind Amidst the data flying around. The city's Bluetooth destroyed me Jumping into the Chūō Line Being called a nuisance She was always there The girl went ahead and died Even if you ask the FBI you'll never know. Her message… She was always shouting Channeling to widen the night sky. I waltzed with a stray cat Amidst the data flying around. The city's Bluetooth destroyed me Jumping onto an UFO It's not a phase, mom. Please, listen. She was always alone. The girl went ahead and died Even if you ask the FBI you'll never know. Her message… – там ещё один-два куплета ,но вам какое дело, верно? И да, Чаре только такие песни на ночь петь;       Дитёнок заснул у меня на руках, тихо посапывал и сжал в своих руках мою ночнушку. Аккуратно убираю плед и также аккуратно несу его до комнаты. Ложу его на кровать, укрываю одеялом и целую в лоб. – Сладких снов. – шепчу тихо, выхожу из комнаты;

Коронзон: надеюсь ты не перестанешь тренироваться. И мой тебе совет. Обезопась свою душу и разум от внешнего воздействия. И позаботься о защите от манипуляций временем и пространством (ну и защитой от влияния на эмоции)

      Хмыкаю, прошептав "всё уже готово~", нет, даже пропев. Спокойно иду к себе, напевая незадачливую мелодию. Открываю дверь, спокойно захожу и сразу плюхаюсь на кровать. Зеваю и обнимаю дакимакуру в Эдом из "Edds world". Засыпаю довольно быстро и чувствую на себе чей-то взгляд.

Спокойной ночи~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.