ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Живи пока можешь или же новый-старый наблюдатель.

Настройки текста
Примечания:
      Пью вторую кружку чая подряд и поедаю шоколадное печенье. Еле отошла от кошмара, хотя раньше это занимало больше времени, три выкуренные сигареты минимум. Но тут табака у меня нет, пока нет... События сна снова встают перед глазами, пустошь вместо привычных равнин, кровь на моих костях и трупы, детские трупы. Из их тел торчат вывихнутые кости, сами они сложены в невозможной позе. И голос, этот голос, шипящий яростно: "Это твоя вина, что ты не смогла им помочь. Это твои эмоции сотворили это. УБЕЙ СЕБЯ ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО" голос ещё кричал что-то, но тогда я даже связно мыслить не могла. После пробуждения меня вырвало прямо на кровать, пару мягких подушек и бельё отправилось в стирку, но уже после очередного рандеву моего желудка.       Допиваю чай, чувствуя его присутствие и разочарованно вздохнула. – Можешь не скрываться, что я против тебя сделаю, Найтмер? – отставляю кружку и наблюдаю за хранителем;       Мы молчим уже порядка пяти минут. Просто смотрим друг на друга, будто два хищника готовятся к схватке и анализируют противника. – Ты пришёл сюда не просто так, верно? Что-то нужно? – щурюсь недовольно, беру ещё одно печенье; – Просто услышал, что кое-кто знает дорогу в одно прелестное место... Кто-то, кого зовут в честь снежного барса. – уловила его намёк, точно, Милена, её ребята должны были какую-то хрень натворить в МВ, как могла забыть? – Туда провести не могу, у них свои правила. Зато могу показать одно такое же прекрасное место там~ – встаю с кресла, попутно пихая в рот Найтмеру печенье, а вот не нужно ко мне близко подходить~ – Мне ещё переодеться нужно, подожди чуть-чуть.       Захожу на кухню, трусцой добегаю до двери своей комнаты. Забегаю и быстро достаю рабочую одежду. Переодеваюсь и спускаюсь обратно, на веранде лёгкие туфли, их и надеваю.       Создаю портал, зову за собой хранителя кошмаров. Он зашел за мной, останавливаясь возле открытого портала.       Перед глазами открылся прекрасный вид. Мы стояли на краю крутого спуска, вниз было метров сто минимум, на небе сверкали звёзды в окружении луны. Светлячки немного освещали сумерки этого места, свежий ночной воздух отличался от воздуха в моей АВ. Было полнолуние, так что более-менее светло. Внизу недалеко сверкали огни города.       Подтягиваюсь, рассматривая этот вид. Достала из инвентаря покрывало и расстелила его на земле. Села, жестом пригласив Найтмера. Он же просто подошёл ближе, до этого пристально следя за моими действиями. Легла на спину, закидывая руки за голову. Подавила зевок, ведь всё ещё хочу спать.       Пробыли мы тут примерно час, потом он ушел, только сказав что-то, но так тихо, что я ничего не услышала. Сама тоже отправилась домой и в кровать отсыпаться.

Тёмная сторона Луны: ¿Иметь на своей стороне представителя тёмной стороны, мм~, класс! Советую прихапать Найтмера на свою сторону. Думаю, что Дрима тоже можно.?

Светлая сторона Луны: И Эррора! *проходя мимо, добавляет*

Тёмная сторона Луны: ¿ И Эррора.? * согласно кивает*

      Давлюсь поедаемым яблоком, но быстро привожу себя в порядок. Отдышавшись, вспоминаю детали дальнейшего плана. – Ну, я вообще так и планировала… просто не хотела вам интригу портить. – продолжаю поедать яблоко, идя на патруле смешанного леса;       Почему патрулирую? Вдруг кого-то выкинет в наше АВ ненароком и ищу недоработки в лицевой части, может нужно что-то исправить или удалить.       "Почему я так уверена, что сегодня ещё встречусь с кем-то." Выбрасываю огрызок от яблока, легко улыбнувшись и далее запустив патрулировать двух роботов "Чи", выглядели они как небольшие снежные барсы, больше схожие с тряпичными куклами, одним метром в длину. Самой уже лень ходить по огромной территории.       Наконец дохожу к дому, со вздохом сажусь в кресло. Укутываюсь в плед, стараясь абстрагироваться от внешнего мира. На фоне кто-то кричал, но я ничего не расслышала, начиная засыпать.       Проснулась от навязчивых толчков в бок. Лениво разлепляю глаза, рядом стоит Фриск и толкает меня.  – Что надо? – зеваю, прикрыв рот рукой; – Мы пленника поймали! – воодушевлённо сказал дитёнок; – Пленника? – удивлённо раскрываю глаза и встаю из кресла, – Ну, пойдём, посмотрим на вашего «пленника».

Блайд: *Силой аскера материализует и кладёт на стол талмуд по некромантии. * Это прежде всего искусство работы с душами. Думаю, что-нибудь для защиты ты там найдёшь. *Исчезает*

– Уже есть~ – буквально пропела это;       Заходим с Фриском в зал, а там… Киллер? Что он тут забыл? Найтмер уже начал собирать команду? – Ладно, удивили. Пока идите, погуляйте, с пленником сама разберусь… – хрустнула костями пальцев для вида;       Наблюдаю за уходящими Фриском и Чарой. Беру второй стул и ставлю его напротив места, на котором сидит Киллер. Сажусь, примерно примеряю наш рост. Да почему я ниже?! Вздыхаю, отлепляя скотч от его рта. – Ну и что ты тут делаешь? – безразлично осматриваю его вид; – Босс послал. А тебе зачем? ~ – ой, нет, без флирта; – Ясно. – развязываю его, вытаскиваю стул из-под Киллера и под ним открываю портал в какую-то АВ, – Хорошего полёта!       Как же не хочется идти дальше по сюжету… там же треш полный! Грёбанные триггеры.. Гребаный Х-Гастер!

Кажется… Что-то не так?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.