ID работы: 12934382

Моё успокоительное

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 187 Отзывы 33 В сборник Скачать

Том 1 Начало.

Настройки текста
      «Впрочем все как всегда, ты единственная любовь МОЯЯЯЯЯЯЯ~. Я знаю ты далеко, между нами города-города» — играло в одном беспроводном наушнике. Сегодня 7 декабря, а значит день выхода баннера Странника! Ренату от нетерпения рвало, сейчас она в школе, урок истории, Александр Леонидович как всегда задал читать очередной параграф, пока сам проверяет домашнее задание, которое сам он и задал. Начало урока, все дела, прочитав пару строчек из параграфа, девушка устало вздохнула и откинула голову назад, прикрыв глаза. Усталость берет вверх, как никак первая смена, а все мы знаем что с первой смены хочется спать, в редких случаях ты встаешь бодрым, включая то, что ты ложишься в два часа ночи, вот и наша девушка не исключение. Чтобы хоть как то не задремать на уроке, сейчас она слушает эту музыку, разблокировав свой телефон, она аккуратно спрятала его за учебником, поставив подставку. Переключив композицию на «Беспечный рыцарь тьмы», Рената зашла в геншин, предварительно скачав обновление с Google Play, началась загрузка файлов, как же это утомительно.

***

       Немножко о Ренате, семнадцатилетняя девушка с голубыми глазами и блондинистыми волосами, ростиком более менее удалась, сто шестьдесят девять сантиметров, с ростом как член кита, похвально. , все файлы были скачаны и проверенны, вот только почти загрузился элемент гео, как тут зашла классная руководительница, испугав пол класса, которые сидели в телефоне, включая и нашу блондинку, хоть та и сидела на последней парте. Классная пробормотала какую то информацию и выбежала из класса, при этом не забыв историка назвать Александром Витальевичем. Впрочем все как всегда, как назло был последний урок и пришлось закрыть геншин. Возвращаясь со школы, девушка заскочила в одну булочную, купив там пару булочек с ветчиной и сыром и парочку с киви. После семи уроков и не такое купишь, кушать хочется как никак. Оставив одну с ветчиной, другие она убрала в рюкзак, поправляя свой чёрный пуховик, день и не теплый и не холодный, что-то среднее. Разочарованно вздохнув, Рената села на автобус и поехала домой, заняв свое место, девушка продолжила слушать песни от Пошлой Молли, хоть сейчас они и не очень популярны стали, но от них такой веет атмосферой, уютненькой такой. Из-за того что девушка задержалась в булочной, а после зашла и в магаз с канцтоварами, который был далековато, из-за чего солнце на улице уже село и было темно. Она смотрела в окно и как назло появилась дымка и пошёл обильный снег, вау, красиво, вот только в том районе где живёт девушка света на улице нет, на телефоне зарядки мало, а фонарика с собой не было, какая глупая и непредвиденная ситуация, на улице темно, холодно и нихера не видно.

***

      —Родная! Я, в общем-то, опять уезжаю к маме, скоро у тебя будет братик, так что не скучай, если что то случится я позвоню. — наспех сообщил отец, взяв большие сумки, Рената на прощанье помахал рукой, провожая взглядом скрывающуюся фигуру за дверью. Тяжело вздохнув, девушка прошла на кухню, открывая холодильник и доставая от туда сырок «Простоквашино», позже отправляясь в свою комнату. Поудобнее усевшись на кровати, девушка зашла в свой аккаунт в геншине. Забрав награды, она принялась выполнять ежедневные задания, а после и задания легенд и зачищать Сумеру.

***

      В очередной раз убрав упаковку от сырка, блондинка закончила задание, получив шестьдесят примогемов и наконец-то пятьдесят шестой ранг, на данный момент её мейном являлся Хэйдзо, который красовался с тремя коронами и своим девяностым уровнем, с десятым уровнем дружбы. Настолько хорошо персонаж был прокачан, что он сносил по семьсот тысяч с ультой Моны и ультой Беннета, для Ренаты это было целое достижение. В Инадзуме забрав награду за ежедневки и за ранг, девушка зашла в раздел молитвы, где её ждали заработанные сорок круток и одна тысяча шестьсот примогемов, а стандартных круток было две. Решив сначала покрутить стандарт, т.к там скоро должен был быть гарант, нажав на использование одной молитвы, полетела голубая, м, не плохо, дубина переговоров. На второй полетела жёлтая, это был небесный атлас. «Крутяк, хоть какая то оружка на шк, но… Это явно был знак, что сейчас он мне выпадет, как никак, откручено уже пятьдесят, нельзя проиграть 50 на 50…». Переместившись на баннер Странника, девушка начала откручивать по десятке, в первой десятке прилетело два Горо, во второй Розария, в третьей наконец то полетела легендарка. И так. Изумрудный шар, Драконий рык Меч всадника Холодное лезвие. Девушка была в предвкушении, она с испугом все это нажимала и вот. Кэ Цин озарила собой экран, прилетело её созвездие, разочарованный вопль затмил комнату, как и нецензурная лексика полилась ручьем, Рената чуть ли не рыдала, когда разглядывала свою легендарку, досмотрев десятку, ничего больше не было, огромное разочарование и грусть накрыло девушку, последняя надежда угасала, прокрутив последнюю десятку, блондинка скипнула её, но ничего кроме Горо и Бэй Доу не было.       —Блять, да чё за хуйня, я на тебя дрочила последний месяц чтобы хоть как то быть готовой к тебе, СУКААААААА. — не выдержила Рената, откидывая телефон в сторону, выключив его, она откинулась на кровать в полный рост, обнимая подушку, зарывшись в ней лицом, на глаза девушки стали влажными, ведь сейчас трудно уже хоть как то зарабатывать примогемы, денег для доната нету, а посвящать остальные выходные не хотелось, конечно, время ещё есть, но выдержит ли она сама, успеть до гаранта — нужно ещё постараться, она стала потихоньку ощущать, что начинает засыпать, да и время было позднее, послав все нахер, она провалилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.