ID работы: 12934382

Моё успокоительное

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 187 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Рената

Добро пожаловать в Genshin impact!

Мы рады что вы выбрали нас!

Откройте дверь в свои мечты!

      Раздался этот механический женский голос, он странный, яркий свет ударил мне в глаза из-за чего мне пришлось выдвинуть руку вперёд, чтобы хоть как то он не светил мне в глаза. Зевнув, я начинаю растирать глаза, я отчётливо помню что заснула дома, в кровати, обнимая подушку. Сфокусировав зрение, я стала оборачиваться по сторонам и разглядывать все, было чувство что я будто стою на эскалаторе и он меня везёт вперёд, хотя стою на дорожке, она была мраморной, нежного кремового цвета, как и простирающиеся мимо меня колонны. Это место такое необычное, чистое голубое небо, бескрайние колонны, где-то они были соединены небольшими мостиками, а эта дорога сама из-под низа строилась, так необычно, взглянув вниз, я лишь поняла что нахожусь очень высоко, т.к земли было не видно, лишь белый туман. Резко и неожиданно передо мной выросла дверь, всё те же тона, только добавились нежно карамельные оттенки, различные узоры, неожиданно прозвучал голос.

Откройте дверь в свои мечты

Начните свое путешествие

Желаю удачи!

После этих слов дверь открылась и меня в буквальном смысле туда затянуло, яркий свет ударил по глазам из-за чего я резко зажмурилась, прикрыв глаза. Странное чувство появилось, а после небольшое головокружение, аккуратно раскрыв глаза, я увидела что то типа пространство, оно было бескрайние. Pov Автор       Глаза девушки расширились, это пространство было красивое, оно имело некий желтоватый оттенок, а на небе было раскинуто большое количество белых точек, что то типо звёзд, прекратив рассматривать эту завораживающую картину, Рената прошла вперёд и резко перед ней появились белые цифры и внизу некий выбор. Укажите свой пол: °мужской °женский       Слегка опешив, блондинка слегка потупила взгляд, а затем нажала на женский, вопрос сменился, а точнее это уже был и не вопрос. Укажите свое имя:Рената Ветвина Система будет вас звать «Рената». Сохранено. Укажите свой возраст*Семнадцать Успешно сохранено, подбор сложности. Хотите преобразовать свою внешность? —Да Ваша внешность успешно изменена, хотите отменить ваше действие?       Позади этой летающей таблички появилось зеркало, Рената слегка наклонилась и стала разглядывать, почти ничего не изменилось кроме длины волос, они стали чутка короче и были завязаны в два низких хвостика, волосы стали чуть темнее, глаза выразительнее, вместо яркого голубого они стали серыми, одежда теперь состояла из чёрных свободных спортивных штанов, нежно кремового цвета топ и кейп чёрного цвета, с внутренней стороны — белый. Обувь — ботильоны. Довольно удобно и нигде не жмет, покружившись вокруг зеркала, девушка продолжила. Выберите тип оружия: °Меч °Копье °Лук °Катализатор       Посмотрев доп.информацию об этих оружиях, девушка выбрала копье. Раньше Рената ходила на разные кружки, в основном на спортивные секции, за счёт этого она имеет неплохую выносливость и силу. —Копье Вы сделали отличный выбор. Хотите пройти обучение? [Прочитать дополнительную информацию]*       Блондинка решила на время отложить обучение и прочитать дополнительную информацию, ведь все же, в этом мире она будет одна одинешенька и неизвестно в какой период сюжета она придёт в этот мир. Нажав на кнопку, появился большой длинный свиток, который поднялся выше немного и развернулся. Добро пожаловать в дополнительный справочник о Тейвате, здесь находятся все ваши ответы на волнующие вас вопросы. После начала редактирования, система отправит вас в совершенно настоящий мир полный магии и чудес, здесь люди вполне реальны, как и монстры, которые способны вас убить. Вы — являетесь второстепенным персонажем этого мира, который исследует Путешественник, а имя ему — Итер. Вы также можете путешествовать по всему Тейвату и заводить много разных знакомств и получать определённую награду — примогемы, за них вы можете купить лотерейный билет, который если вы протяните одному из обладателей Глаза Бога, с небольшой вероятностью он пойдёт с вами. Лотерейный билет ещё называют по другому — молитва или даже переплетающиеся судьба, благодаря ним вы можете призвать что угодно, с оружия вплоть настоящего обладателя Глаза Бога. Покупать их можно у Катерины. Также, если у вас нету возможности отдать лично молитву персонажу, вы можете взять интерактивную карту и открыть «Баннер», с помощью которого вы сможете призвать в свой отряд этого персонажа. Глаз Бога — божественный артефакт, который позволяет управлять одной из семи элементами стихии, получают их лишь достойные, те, на кого обратили взор Архонты. Глазов бога всего может быть семь. Анемо — бирюза Вайюда: «Ветра могут поменять свое направление. Когда-нибудь они будут дуть в сторону лучшего будущего. Прими мои благословения и живи свободно!». Обозначение — борьба с оковами, которые связывают людей. Они мешают достичь целей и желаний и единственный выход — это обретение свободы. Пиро — агнат Агнидус: «Паломничество за желанием, битва за имя. Сгоревшие дотла за мечту. Намерения никуда не делись, и он добился истины». Обозначение — целеустремленность. Пиро персонажи обладают огромными амбициями и желанием достичь своей цели. Гидро — лазурит Варунада: «Мои идеалы кристально чисты! Позволь мне поправить тебя. В глазах божеств люди безгрешны. Только законы и Трибунал могут судить. Они могут судить даже меня. Так вознеси мое великолепие и непорочность». Обозначение — идеалы. Сильно веря в какие-либо принципы, правила, качества, они становятся идеалами в глазах человека. Желание помогать, вот желания этих непорочных людей. Электро — аметист Ваджрада: «Это тело самое благородное и выдающееся из всех в этом мире. Оно непременно должно властвовать над этим миром. Однажды оно пообещало осуществить мечту народа — неизменную вечность». Обозначение — контроль. Электро персонажи пытаются сохранить порядок и контролировать все изменения в разных аспектах жизни. Их мировоззрение совершенно иное чем наше, они другие, они вечны как и их душа. Крио — нефрит Шивада: «…Простите… Что заставил вас взять все обиды мира на себя. Вы выдержали мой жестокий холод, значит в вас буйствует желание жечь. Тогда сожгите для меня этот старый мир». Обозначение — конфликт. Это может быть как конфликт с самим собой, так и конфликт с окружающим миром. Сильная травма, тяжёлые события, мне жаль вас, во истину. Гео — топаз Притхива: «Валютой здесь является кровь. Я гарант усердия, мудрости и будущего народа. Таково оказанное мной доверие. Предай его, и ты осквернишь мою кровь». Обозначение — трудолюбие, мудрость и гарант будущего. Человек не должен сочетать сразу все три этих качества, чтобы получить данный Глаз Бога. Дендро — изумруд Нагадус: «Я видел долгий, долгий сон… Люди, взявшись за руки кружились в танце. Мудрецы и простаки, девицы и храбрецы, куклы и статуи божеств… В их танце была зашифрована вся вселенная. «Жизнь» — вот вечная цель, а «мудрость» всего лишь средство». Возможно Глаз дается тем, кто хочет жить. Вздохнув, Рената наконец то дочитала до конца, закрыв этот свиток одним взмахом руки вверх, он исчез, рассыпаясь на миллионы маленьких золотых частичек. Выбор сложности: °Лёгкий °Средний °СложныйСредний Начать обучение? — Начать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.