ID работы: 12934382

Моё успокоительное

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 187 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1. Том II

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня было тяжёлым, так как Рената не переоделась, а на ней оставалась мокрая одежда, плюс-минус проспав несколько часов в таком виде, девушка проснулась с ужасной болью в горле, боль в груди, а также метровыми соплями, сознание затуманено, также подскочила температура. Кое как передвигавшись с болью в теле, Ветвина сменила бинты у Умэ, а также вколола обезболивающее. Блондинка направилась в сторону кухни, чтобы найти хоть что то согревающее, что помогло бы снять эту гребанную температуру, пока искав нужные ингредиенты, её позвала Умэ, бедная девушка испугавшись, что что-то случилось с больной, моментально побежала к ней, но уже возле дверного проёма закашлялась. —Дурёха, почему не поменяла одежду? — слегка приподняшвись с кровати, спросила женщина, с неким сочувствием улыбаясь, осматривая в каком состоянии прибывала её временная сожительница. —Зна…Кха.знаешь, я… Сильно перепугалась за тебя, поэтому сломя голову пыталась..... Кхе… Помочь тебе, чтобы не потерять тебя… —с большой хрипотой еле как проговорила Рената, от боли в горле чуть не выступили слезы. —Но какой ценой. —Но. Кх… Какой ценой… Тебе лучше? — сразу же меняя тему, держа дистанцию, задала вопрос Ветвина. —Более чем, — осомтревшись, Умэ заметила баночку с какой то жидкостью, но сразу же узнавая, что это. — Благодаря твоему обезболу. Слушай, на кухне, на верхней тумбочке есть экстракты цветков Цинь Синь, цветка сахарка, сделай из и в конце добавь сок фиалковой дыни, сверху выжми сок с ветрянной астры, она там же. Я этим пользуюсь когда болею, день, полтора и как рукой скинет. Ты давай лечись, а я ещё посплю… Посмотри повнимательнее, что на столе у тебя лежит. — Умэ зевнула, ложась обратно в постель, немного задумавшись, девушка подошла к столу и мигом её радости не было предела, на нем лежал глаз бога Дендро! Чувство удовлетворения проросло до корней в груди, заставляя широко улыбнуться, но все портила боль в горле, в голове, усталость и многое другое. Захватив с собой глаз бога, повесив его на основание капюшона, выглядело прикольно. Наконец то девушка пошла готовить себе целебный отвар от болезни, ингредиенты Рената нашла не сразу, но смогла заварить себе из всего этого эту жижу в большую банку, налив себе в кружку. Сев за стул, не заставляя долго себя ждать, мигом эта жидкость была выпита, обжигая губы, горло, язык, полость, но минуты полторы и стало немного лучше. Добавив себе ещё одну кружку, которая была опустошена очень быстро, Ветвина поплелась уже в свою комнату, ноги еле держали тело, поэтому по пути блондинка чуть не упала несколько раз. Дойдя до пункта назначения, девушка заволилась под одеяло, отцепляя глаз бога и ложа её куда то на тумбочку.

***

      —Как ты, Малышка, умудрилась так заболеть, ты вся горишь. — прозвучал где-то сверху знакомый голос, с такой тёплой заботой. Чувствуя на лбу что то прохладное, а холодная капля попала в глаз, девушка окончательно проснулась, открывая глаза. Рядом на кровати сидел Хэйдзо, а также кто-то стоял посередине комнаты поодаль, Рената не смогла его разглядеть, т.к перед глазами все плыло. —Хэй, Бай, может цену снизишь? — немного задорно пропел Хэйдзо, болтая ногами, от этого движения кровать слегка качалась. —Нет и никак нет! У нас с тобой был подписан контракт, я полностью вылечиваю твою подопечную в крайние сроки, а ты мне пятьдесят тысяч моры. Я ещё был так возмущён, когда ты сказал бесплатно её вылечить, если бесплатно лечить, то требуется самому искать и приносить ингредиенты, а если не хочешь приносить, плати. — недовольным тоном прошептал мужчина, вздыхая. Увы, но шепот девушка прекрасно слышала, вот одна причина почему она не хотела обращаться к нему, если зашивать раны, то он потребует определённую сумму, не считай за то, чтобы оплатить проезд, ведь для персонажей телепортация имеет цену. Увы, но здесь все решают деньги, либо ты сам. —Да ну блин… А ты кстати осмотрел Умэ? Как она? — переключился на другую тему красноволосый, дергая локоны своих волос. —Да, у неё было, так скажем, не ножевое ранение, в общем, катаной. У неё были швы, хоть кривые, но правильные, а также хорошее обезболивающее, также я тут оставил некоторые препараты, которые помогут восстановить все нужные ферменты для организма, чтобы скорей поправлялась, а также и для твоей Ре… Ри… — так красиво говорил зеленоволосый, но в конце и не знал как правильно сказать. —Ренаты. —Ренаты, да, я именно это и хотел сказать. — чуть ли не победного поднял указательный палец вверх Бай Чжу. Настала тишина, и Хэйдзо заметил не спящую девушку. —О, Рени! Ты проснулась, как себя чувствуешь? — поинтересовался зеленоглазый, мягко притронувшись к ткани, измеряя температуру. Ветвиной было неловко чувствовать заинтересованный взгляд золотых глаз, поэтому еле улыбнувшись, ответила. —Н-не плохо. — голос был ужасным, до безумия хриплым. Под глазами синяки, а сами глаза красные. —Ты моё солнышко, лучше не говори, а аккуратно кивай головой, отвечая на мои вопросы, так будет тебе легче. — меняя повязку, сказал Сиканоин, от этих слов стало немного приятно на душе, а улыбка невольно вырвалась. —Ладно. Хэйдзо, я тебе ранее проговорил о всех рекомендациях, я жду у выхода, жду свои деньги. — безразлично кинул Чжу. У него не было той самой белой змеи, что была в игре, характер и поведение не то, опять изменения в каноне. Детектив что то крикнул, по типу «Да», и продолжил дальше наблюдать за девушкой. —Слушай, извини, конечно, что меня не было долго, я был завален работой, —виновато чесав затылок, извинился парень, улыбаясь, Рената на его слова кивнула. — Слушай, это… Ведь это твой глаз бога? — резкая смена тона, а Хэйдзо наклонился через болеющую и достал с тумбочки тот самый глаз. Парень смотрел то на глаз, то на Ветвину. В ответ блондинка кивнула, а зеленоглазый лишь мягко улыбнулся, теребя его в руках, разглядывая цвет. —Тебе он идёт… — с какой то грустью сказал детектив, после чего глубоко вздохнул и, — Я, походу не смогу с тобой дальше постоянно путешествовать, нет, если я тебе понадоблюсь, ты меня позовешь, но на постоянной основе не смогу. — очень расстроенно сообщил Хэйдзо, немного опуская голову, сжимая и разжимая кулаки. —Н. Ничего страшного, мы с тобой будем часто видеться. — Рената постаралась сделать более радостный тон, пытаясь подбодрить своего напарника, тот же, как ошпаренный, резко взглянул на неё с неким блеском в глазах и расплылся в милой улыбке. —Всегда. Я всегда буду твоим.

***

      Спустя дня три, Рената почти вылечилась, все это время с ней был Хэйдзо, который ухаживал за болеющей, приносил то, что ей хочется, поил специальными экстрактами, заваривал чай и приносил в постель, ни на шаг не отходил. И вот, день когда Ветвина почти что выздоровела, за эти три дня Хэйдзо спал на кресле, возле кровати девушки, а за это время у парня образовались еле видные круги под глазами, за то девушка проспала столько, что почти и вылечилась.       Очередная ночь, Хэйдзо принёс перед сном Ренате специальный чай, а сам принялся читать какую то книгу при мягком приглушенном свете. И вот, убедившись, что девушка заснула, парень отложил книгу и присел на край кровати. Аккуратно переместив на одну руку центр тяжести, навесая над спящей, затем аккуратно опустился, оставляя поцелуй на щеке, далее выстраивая маленькую дорожку из поцелуев к носу, блондинка на это лишь поморщилась, но не проснулась. Детектив невольно улыбнулся и продолжил. Поцелуй в ухо, весок, нос, в правый уголок губ, в левый, на последок облизнув - губы, зеленоглазый жадно впился в бледные губы девушки, закрывая глаза, аккуратно сминая этих сладкие губки и смачивая, Рената слегка приоткрыла глаза, впадая в шок, увидев перед собой Хэйдзо, который с такой нежностью целует в губы. Прикрыв глаза, девушка ответила на поцелуй, слегка приоткрыв рот, а парень воспользовавшись моментом, проник в него, и следуя, а после прикосаясь к языку хозяйки, пробую на вкус, привкус был травянного чая с сахаром, так сладко и приятно. От таких действий горели щеки, а внизу живота что то скручивалось, как будто образовывался какой то узел, да и ещё одновременно с бабочками. Приняв поудобнее положение, Сиканонин левой рукой дотронулся до шеи Ренаты, аккуратно двигаясь вниз, передним пальцем зацепляясь за воротник и оттягивая футболку, за которой были видны немного худые ключицы. После чего рука аккуратно спустилась чуть ниже, нежно обхватывая небольшую грудь, сжимая, блондинка тихо застонала в рот детективу, который слегка отстранился от поцелуя, переводя дыхание, а затем целуя уголки губ, а после и чуть выше, ниже, левее и правее, аккуратно опускаясь вниз, выцеловывая каждую клеточку, каждый сантиметр шеи. А девушка в это время еле сдерживала стоны рукой, затыкая рот. —Ты, что… Д-делаешь? — дрожащий голосом пробормотала Рената, парень как будто опомнившись, слегка жмякнув грудь, отстранился, мило улыбаясь. —Это твои желания сняться, а теперь засыпай~. — бархатным голосом сказал Хэйдзо, целуя Ветвину в губы и уходя куда то в другую сторону, явно избавляться от странного узла внизу живота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.