ID работы: 12934382

Моё успокоительное

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 187 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2. Том II

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня задалась крайне неловко. Девушка во время завтрака все время пялилась на парня, пытаясь вспомнить и осмыслить, сон ли все это был или нет? Разве в шифтинге есть осознанный сон? Ну, все может быть! Только, Рената после пробуждения, когда умывалась, заметила в зеркале у себя на шее еле видное багровое пятно, а значит, что все эти действия были наяву! Хэйдзо же вёл себя как обычно, весело шутил, болтал, с большим энтузиазмом рассказывая о какой то новой проблеме, возникшей на работе, а затем этот странный взгляд, будто.... Какой то... Жадный? А также создавалось ощущение, что глаза были покрыты волной возбуждения, но сразу же отводят взгляд на Умэ, улыбаясь, словно как ничего и не происходило пару минут ранее. Что черт возьми с ним такое? Будущее и неизвестность пугали с одной стороны Ветвину, а с другой стороны и завораживали, ведь этот чёртов детектив весьма непредсказуем! Он мог бы вытворить что угодно. Только одно радовало с утра - это улучшение общего состояние организма, девушка значительно чувствовала себя намного лучше чем предыдущие дни, а значит можно будет.... —Рин? Ау? А как ты думаешь? — резко прерывая поток мыслей, спросила её Умэ, девушка слегка покраснела, чувствуя всю неловкость ситуации. —Ой, прости, я задумалась и слегка потеряла нить разговора. — с большой неловкостью проговорила Ветвина, неловко почесывая щеку, опуская взгляд, слегка прикрывая лицо руками, потерая его, а потом зарывшись в волосы, громко вздыхая, хозяйка дома же слегка закатила глаза, повторяя свой вопрос. —Я тебя спрашиваю, было бы не плохо поторговаться с одним человеком, который продаёт артефакты, у него как раз хороший спрос. Как ты думаешь на этот счёт? — взяв кружку, женщина слегка отпила зелёного чая, прикрывая глаза. За всем этим следили пронзительные зелёные глаза, которые вот-вот бы прожгли в Ренате дырку. —Я думаю, что не стоит, у меня на данный момент есть большое количество хороших артефактов, поэтому, думаю, что не стоит особо тратиться. Если нужно, могу поделиться. —закончила свою мысль девушка, делая будничный тон, сегодня она не в настроении чтобы у кого то покупать артефакты, да и тем более, ранее она уже выбивала их, поэтому сейчас достаточно и у неё имеются лишние хорошие арты. Собеседница слегка задумалась, обдумывая слова. —Ну если ты так говоришь, то я тоже не вижу смысла к нему обращаться. —вывела вердикт Умэ, загребая в ложку рис и отправляя себе в рот, сегодня на завтрак был рис с карри, все таки, женщина очень вкусно его приготовила, естественно, получила за это похвалу.       В комнате наступило неловкое молчание, что не очень устраивало хозяйку дома и Хэйдзо, а Рената просто витала в облаках, задумываясь над произошедшим, не имея сил вообще выкинуть это из головы. —Рин, когда ты планируешь отправляться в Сумеру? — застыл вопрос в воздухе от Умэ, от этого вопроса юный детектив слегка изменился в лице, оно не было больше таким радостным, а скорее чуть грустным и заинтересованным. От Ветвины реакции ноль. —РЕНАТА! — громко гаркнула на неё женщина от чего сама девушка слегка вздрогнула, уже полностью выпутываясь из своих мыслей. —А? Ну, сегодня, я прекрасно себя чувствую, как и ты, да и я думаю, что ты тоже почти выздоровела, поэтому хотелось бы сегодня отправится. — ковыряя карри, ответила блондинка, слегка пожав плечами. Сказать что Сиканоин был в восторге? Ничего сказать, а Умэ слегка подавилась.

***

      Материализовав сумку, прямо под ней и перед профилем девушки появилось окно, где показывало содержимое сумки, а также различные разделы, где находились материалы разных классов. Положив необходимое, Рената на кинула на себя свой чёрный кейп, поправляя, в топе расхаживать конечно необычно, да и с одной стороны удобно, но погодка слегка сменилась, стало чуть ветреннее, да и ветер был холодный. Ветвина в последнее время питалась меньше обычного, из-за чего пришлось пришить к штанами мини ремешки, а также переговорив с Умэ, та добровольно одолжил чёрный кожаный ремень, ведь штаны неудобно спадали слегка, что приносило некий дискомфорт. Как раз таки к ремешку прицепила глаз бога, тот же в свою очередь приятно мозолил глаза.       Убрав сумку, блондинка вышла из своей комнаты в гостиную, где сидели Хэйдзо с Умэ, о чем то болтая, как только увидев вышедшую девушку, сразу же замолкли. Хозяйка поднялась и подошла к Ренате, как настоящая мать, обняла её положив руку на спину, а другую на голову, прижимая к себе, всхлипывая. Хэйдзо за женщиной поднялся, ожидая своей очереди, конечно, действия Умэ слегка обескуражили голубоглазую, но она сразу же обняла в ответ, ведь на такой милый жест трудно не ответить. Ветвина невольно глянула на Сиканоина, который мило улыбнулся, встречаясь взглядом с обладательницей глаза бога Дендро. Наконец-то отпрянув от блондинки, у женщины невольно приподнялись уголки губ в грустной улыбке. Детектив кажись был уже осведомлен о том, каким образом пойдёт путешественница, поэтому сразу же накинулся с объятиями к Ренате, заключая её в свои медвежие обояшки. От этого действия она слегка опешила, ведь этот парень весьма непредсказуемый и не ясно, что он может вытворить, чуть отстранил голову, Сиканоин прикусил мочку уха девушки, а затем лизнул, якобы извиняясь за свое действие. Блондинка чуть не взвизгнула от этого действия, но жутко покраснела, как хорошо сыграло на руку то, что Умэ слегка расклеилась и достала платочек, вытерая выступившиеся слезы и сопли, не замечая некой «химии» между ребятами. А затем он прижался головой ближе к голубоглазого, слегка зарываясь носом в волосы Ветвиной, не громко вдыхая запах волос, улыбнувшись. Не выдержав, Рената выдвинула руки слегка вперёд, насколько позволяла дистанция, положив руки на плечи, отталкиваясь, больше всего настораживали мужские руки на талии. —Всё, мне уже пора! — промямлила девушка, остраняясь от детектива, тот в свою очередь позволил это сделать, она стараясь успокоить свое сердце, которое билось как бешеное, что, черт возьми, вытворяет этот парень!? Большие зелёные глаза смотрели с огромной тоской на Ренату, но все таки, парень отвёл их в другую сторону.       Достав карту, блондинка пролистала в сторону Сумеру, как удобно... Все статуи были активированы, пару телепортов, но до города Сумеру было далеко. Последний раз взглянув на грустных ребят, Ветвина махнув рукой, сказала. —Пока, ребят, ещё увидимся! — вот уже планируя нажать на кнопку телепортации, как тут де её останавливает голос. —Стой..! Если я тебе понадоблюсь, пожалуйста, просто позови меня, я приду на зов! — с грустью и некой надеждой сказал Хэйдзо, Рената кивнула и на последок, улыбнулась ему, а тот ей в ответ.

***

ИЗВИНИТЕ, НО ДАННАЯ ТОЧКА ТЕЛЕПОРТАЦИИ БЫЛА НЕИСПРАВНА, ПОЭТОМУ ВЫ БЫЛИ ТЕЛЕПОРТИРОВАНЫ НА БЛИЖАЙШУЮ ТОЧКУ!

      Резко появилось системное оповещение прямо перед лицом девушки, а перед её взором была статуя Архонта. Ей повезло, что она была не на вершине горы, а снизу. «Вообще блеск, теперь главное не потеряться и не нарваться на неприятности...» — только подумала про себя, как тут рядом с ней пролетела стрела, стая мурашек пробежала по спине и прозвучал женский голос, —Хэй ты! Стоять не с места! — резкие приближающиеся шаги, обернувшись, Рената увидела девочку с зелёными волосами и розовыми глазами, она неуклюже остановилась возле Ветвины, пытаясь отдышаться. —Ты в порядке? — глупый вопрос, Рин! Глупый, девочка лишь подняла свои большие выразительные глаза на блондинку, в которых читалось непонимание, а также не скрывая, что она откровенно рассматривает её профиль, от чего голубоглазого было как то неловко. —Допустим, кто ты и что ты здесь делаешь? — отдышавшись, спросила зеленоволосая, убирая лук, —Я обычный путешественник, хотела посетить город Сумеру, всего лишь. — рассказала правду Рената, вставляя ладони вверх, слегка отведя взгляд, так как пронзительно розовые глаза вот - вот бы прожгли в ней дыру. — Пожалуйста, не смотри так на меня, мне не уютно! —Ой прости. По тебе конечно не скажешь, но ты и естественно выглядишь, слегка странновато, но все же. — размышляла девочка, задумчиво потерая свой подбородок. —Ты наверняка устала, мне все же следует сопроводить тебя до нашего дозорного лагеря, ведь в наших джунглях ты потеряешься! — добавила она. —Ну, ладно, меня звать Рената, а тебя? — естественно блондинка знала Коллеи и о её болезни и то, что сейчас она немного торопиться и слегка невнимательна. —А, ой! Меня зовут Коллеи, я стажёр Лесного дозора! А сейчас, позволь тебя отвезти!

***

      По пути, Рената все таки вывела на разговор стажёра, расспрашивая о лагере, а также о самой Коллеи, было видно, что девочке не очень привычно говорить, но Ветвина старалась быть очень мягкой по отношению к ней, в итоге, они смогли более менее хорошо подружиться.       Лагерь огромный, в игре он казался меньше чем на яву. Много людей, слишком людно, поднявшись на вверх и пройдя пару мостов и платформ, девушки добрались до одного огромного дома. Чуть выйдя вперёд, Коллеи закричала. —Господин Тигнари, я вернулась с осмотра территории! Можно войти? — после этих слов, из домика послышалось «Да» . Позвав жестом за собой, стажёр прошла внутрь, а Рената за ней. Необычное желище, стеллажи с разными колбочками и различным содержимым, кровать, стул, стол и ещё один стол за которым сидел парень, у него было пару книг и несколько документов, где он их заполнял, услышал звук, его ушко слегка дернулось и развернулось, момент и парень сам разворачивается к девушкам. Приподняв бровь с неким выжиданием, бросая взгляд на Коллеи, а затем на новую персону, одаривая её скептически и оценивающим взглядом, от чего стало не по себе. —Знакомьтесь, это Рената - она путешественница, я нашла её в лесу когда делала осмотр, также я проверила её лицензию, она действительно является искателем приключений. Ей нужно в Сумеру, могу ли.... — начала свой мини отчёт Коллеи, как тут же была перебита. —Для начала - она наша гостья, поэтому пусть немного отдохнёт, а потом... Я наверное сам её сопровожу до Сумеру. —будничным тоном сообщил парень, поднимаясь со стула, подходя ближе. От такого заявления стажёр опешила слегка, но грустно хмыкнув, кивнула. —А теперь, пожалуйста, не могла бы ты принести нам чай, ты как раз можешь посидеть с нами, пока я буду с нашей гостьей, не возражаешь?       Девочка резко замотала головой, а в её глазах была маленькая частичка испуга, что он такое - Тигнари? Рената тоже слегка насторожилась с уходом девочки, сопровождая ту взглядом, чувствуя на себе тяжёлый взгляд этого... Лесного стража. —Чтож, пройдём, присаживайся на кровать. Меня зовут Тигнари - я лесной страж, на момент твоего прибытия в Сумеру, я ручаюсь за тебя. — Ветвина слушая его и под пристальным взглядом присела на застеленную кровать, она была на удивление мягкой, к ней же подошёл сам Тигнари, встав прямо перед ней. Слегка наклонившись, осматривая голубые глаза, этот фенек - Валук Шун облизнул свои губы, а взгляд его гетерахромных глаз был тяжёлый, подавляющий и немного властным, блондинка чувствовала его доминантность, сейчас в его очах была какая то странная пелена, слегка наклонившись к уху, чуть ниже и страж уткнулся носом в шею, вдыхая запах, а после запах волос. —Ты необычно пахнешь, кто же ты, черт возьми, такая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.