ID работы: 12934382

Моё успокоительное

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 187 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3. Том II

Настройки текста
Примечания:
      От такой близости девушка вспыхнула, они даже только не знакомы, что позволяет этот парень! ? А его вопрос звучал крайне низким голосом и немного хриплым, было ощущение, будто у него на момент пересохло горло. Чужой кончик носа прошёлся чуть назад и опустился, медленно, будто изучая, от этого действия Рин невольно приподняла голову вверх, позволяя парню неожиданно провести небольшую дорожку языком. Хотелось резко отодвинуться от этого Валук-шуна, но как будто невиданная сила не позволяла это сделать, хоть и руки с перчатками на которых были рисунки подушечек не были на её плечах. Он слегка отстранился, так, чтобы взглянуть ей в глаза, сейчас эти гетерохромные очи казались намного темнее чем ранее. От такого взгляда Ветвина ещё сильнее покраснела, и вправду, был подчиняющим, что то внизу живота начало как то непонятно сводить, словно какой-то узел, а ноги невольно сжались.       —Ну и что же ты молчишь?.. Каждый раз когда ты не будешь отвечать, я буду делать так. — прошептал, нет, скорее даже прорычал он в ухо, лизнув слегка мочку, голубоглазая сильно зажмурилась, в голове рисовались разные сценария событий. Все таки, некое предвкушение осело в груди. Тонкий палец с подушечкой оттянул незаметно воротник и парень в плечо уткнулся носом, громко и глубоко вдыхая запах, время тянулось словно мед, вязко и медленно, а затем резкая боль пронзила плечо. От такого блондинка сильно дернулась и отстранилась, вся красная, быстро поправляя оголенное плечо.       —Я тебя предупреждал. — слегка отпрянув, ухмыльнулся Тигнари, а после вообще отодвинулся, словно ничего не бывало. В голове каша, он вообще должен себя вести не так! У персонажей здесь такое странное поведение....       —Я обычный путешественник, ничего такого. — еле выдавила Рин под пристальным взглядом, слегка отмахиваясь, сжимая другой рукой укус, парень спокойно наблюдала за суетливой особью, которая быстро поправляла одежду и что то бормотала, а её лицо время от времени кривилось от ноющей боли, будто бы ожидая чего-то, что должно произойти прямо сейчас. С секунды на секунду зашла Коллеи с подносом, в нем было три чашки с чаем.       —Ох! Малышка Коллеи, мы уже успели почти все обсудить, присаживайся. —от резкой смены по спине пробежал ещё один табун мурашек, он смотрел с привычной уже улыбкой на вошедшую девушку, от чего та слегка растерялась, думая, что переговоры прошли наверняка хорошо, раз сам господин Тигнари в хорошем расположении духа. А затем сам фенек перевёл взгляд на Рину, но увы, он уже смотрел с неким смешком, явно давая понять, чтобы блондинка вела себя как ничего не бывало. Наша девочка была не из самых глупых, поэтому поняла сразу его намёк, отведя свои голубые глаза на стажёра, тоже улыбаясь, но натянуто, со стороны это было не очень видно, но только если внимательно всматриваться. Тигнари точно ожидает продолжения допроса...

***

      Некое чаепитие прошло в тишине, если не считать редкие вопросы от Коллеи о том, как Рената получила глаз бога, о том где она путешествовала, на все это Ветвина рассказывал с большой охотой, нередко позволяя себе улыбнуться от некоторых накотившихся воспоминаний, хоть фенек и делал вид, что работает, но его выдавали ушки, которые время от времени дергались. От энтузиазма со стороны девушки, его губы нередко подрагивали в улыбке.       —Получается, в Сумеру тебе нужно... Что? — охотно поддерживала диалог Коллеи, прислонив палец к губе. Этот вопрос слегка обескуражил Рин, но она резко собралась и ответила.       —Поговорить с одним знакомым, у нас с ним... Мягко говоря, заключен контракт. — на ходу выдумала Ветвина, эх, вкусная была лапша, которую она вешает им на уши. Стажёр осознанно протянула «Аааа»,       —А что за контракт? — не унималась девочка, вот тут Рина села в лужу, а какой контракт? Слегка нахмурив брови, выдала.       —Прости, не хочу об этом разглашать. — мягко улыбнулась блондинка, делая глоток чая, обратно опуская чашу.       —Ох, прости, если принесла неудобства! — резко протараторила Коллеи, выдвинув ладони. Рената слегка похлопала глазами, но снова растянула свои уголки губ.

***

      —Ну что, выдвигаемся? —спросила охотно Рената, забывая о том неловком инциденте, заходя в мини-хижину, где был Лесной страж, он собирал сумку с чем то, услышав голос он повернулся в сторону девушки и ухмыльнулся, обнажая белоснежный клыки. Выпрямившись, он поправил перчатку с неким бормотанием, а после подошёл поближе к Ветвиной. В голову девушке начали взбираться воспоминания, от чего она неловко покраснела, но и не только от них, но и от пронзительных гетерохромных глаз, он засунул свою руку в карман, и протянул девушке две судьбоносные встречи.       —Крути. —лаконично приказал Тигнари, а сам жест заставил по телу блондинки пробежаться мурашкамм. Это... Такое поведение персонажа вообще нормальное? М, допустим. Слегка потупив взгляд на них, аккуратная маленькая бледная рука взяла их, невольно, в момент соприкосновения ладони, сравнила, что её рука меньше его в полтора раза. В голову начали лезть мысли, что её кисть слишком худая, как собственно и сама девушка, слишком хороший метаболизм играет свою роль, что в реальности была худой, что и здесь, правда, тут есть некое отсутствие голода, это играет наруку. Открыв раздел баннеров, перед её лицом появилось огромное окно, на котором был баннер Яэ Мико, на нём оставалось около полтора часа, а также больше всего смутило более одиннадцати тысяч примогемов, в реальности у неё было около десяти, значит и это тоже перенеслось сюда, это довольно хорошо. Зайдя в раздел стандартного баннера, на нем как раз было около шести круток, удивительно, наверное их выдали в момент когда она занималась своими делами, по-видимому, система приняла их за сюжетные здания. Нажав кнопку крутить одну, появилась перед лицом анимация, в то время как Тигнари обошёл девушку, облокотившись о стену, тоже наблюдал за этой сценой, полетела фиолетовая, ей же являлся лук фавония, от чего фенек фыркнул. Снова прожав ту же кнопку, полетела голубая, скипнув её, она снова нажала, опять двадцать пять, опять нажав на кнопку, снова голубая, осталось попыток две. Нажав снова, голубая. За спиной раздался грустный скулеж, от чего Рената повернулась в его сторону, где стоял хмурый Тигнари, бурча что то под нос.       —У тебя уже должен был быть гарант.... — пробормотал Валук-шун, но это услышала Ветвина, от чего слегка поежилась. —Чё смотришь? Крути! — слегка взбесился парень, не задумываясь ослушаться, она нажала, полетела жёлтая. Вспышка и перед её экраном показан персонаж пятизвездочной редкости - сам Тигнари! От чего гетерохромный слегка застыл, смотря на баннер и радостно сжал кулак, прикрикнув «Ес!». Резко собравшись, Тигнари подошёл со спины к Ренате и положил подбородок ей на плечо, а руки сложил на её талии, загадочно улыбнувшись, затем он приблизился к уху девушки и прошептал.       —Теперь я внимательно буду тебя изучать, а также узнаю, кто ты такая. — томным голосом сообщил Валук-шун. Для Ветвиной все это длилось до безумия медленно, а сама она сильно напряглась, от чужих рук на своём теле Рина стала слегка трястись, черт возьми, у него не такой характер... Прошу, хоть бы оно поскорее закончилось...

***

      Девушка наконец то пережила этот неловкий момент, Тигнари сам отстал от неё, отойдя куда-то, сказав, что сейчас придёт. Прошло от силы минут пять как он снова вернулся, наконец то все было готово для похода в Сумеру. Сегодня в лесу было довольно таки влажно, от чего одежда неприятно липла к телу, а из-за этого было прохладно, спасибо плащу, который более менее сохранял тепло. Шли они почему-то в тишине, Тигнари так и не проронил ни одного слова, просто шёл рядом молча, а в груди что то подсказывало, что он сдерживается, все это до безумия странно. Уши покрытые чёрным мехом забавно иногда подрагивали, в зависимости от эмоции они мило опускаются, двигаются, Рина ненароком заметила, как пушистый хвост мило вилял в разные стороны, хотя в обычном состоянии он не болтается, что-то все странно. Говорят, что хвосты и уши выдают своих хозяев, возможно это так и есть.       Дошли они до города без происшествий, вот уже перед взором девушки предстояло большое дерево и город. Что то подсказывало, что все ещё впереди, что то совершится совсем скоро, произойдёт встреча, но какая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.