ID работы: 12934382

Моё успокоительное

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 187 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5. Том II

Настройки текста
Примечания:

***

      После своих же слов Хайтам отвёл глаза, а его щеки мягко покраснели. Между ними засело неловкое молчание, Рина немного потупила взгляд, но когда до неё доходит полное осознание его слов, её щеки мигом вспыхнули смущением.       —Оу... Было бы не плохо! — немного нервно посмеявшись, ответила Рина, уже в своей манере слегка дернув рукой, разливаясь в улыбке. —Я тебе отплачу за ночлег, обязательно.       —М... Ничего не нужно, не нужно ни какой моры, все нормально, тем более я сам виноват в том, что ты не успела найти себе отель, так что тут есть и моя вина. — замялся Аль-Хайтам, но уже слегка выпрямившись и продолжил обыденным тоном, все тот же взгляд, повседневный тон, усмехнувшись, парень слегка выдвинул ладонь в жесте, предварительно крестив свои руки на груди. —И когда же мы перешли на Ты?       —Хм, с этого момента? — ярко сверкнув глазами, уголки губ радостно расплылась в улыбке, Рина закинула руки за голову, оставаясь в этом положении. Хайтам лишь вздохнул, молча разворачиваясь.       —Пойдем, ты наверняка проголодалась. — после этих слов, Аль-Хайтам не дожидаясь, пошёл вперед, оставляя немного обескураженную девушку. «Что с ним? Только же был нормальным...»- немного разочарованно выдохнув, Ветвина заметила, как парень отдалился.       —Эй! Меня подожди! — недовольно прикрикнула Рената, переходя на бег, чтобы догнать парня, тот, как ни в чем не бывало не сбавил темпа, словно пропускал все мимо ушей. Догнав кое-как его, девушка надула губы, с недовольством поглядывая на Хайтама, который что-то слушал в Акаши.       —Хайтам, пожалуйста, будь помедленне... —начала блондинка, слегка отставая. —Не забывай, у нас с тобой разница в росте! — громко сказала девушка гетерохромному.       —Просто ты медленно перебираешь ноги. —невозмутимо ответил он, украдкой ухмыльнувшись. Рената впала в некое недоумение, то-ли это считать оскорблением , то-ли подъёбом, хотя тут все вместе.       —Да у тебя ноги длинные! А у меня они короткие, так что давай помедленее! —возмутилась Рина, нахмурившись, а сверху раздался смешок, что чуть больше разозлило девушку.       —Хорошо-хорошо, не дуйся. — слегка протянул Хайтам, чуть сбавив шагу, а Ветвина довольно поравнялась с ним. Это вызвало почти незаметную усмешку у парня, после чего он положил ладонь на светлую голову и чуть надавив на нее, взъерошив волосы, вызывая недовольные звуки со стороны Ренаты, которая снова нахмурилась и взглянула на парня с такой ненавистью, что тот слегка опешил, но на лице этого не было видно, но было видно в глазах это недоумение.       —Вот домой придешь и будешь расчесывать волосы, которые ты запутал.... Чертила... — с огромным негодованием проговорила Ветвина. А Хайтам хотел что-то ответить, явно по поводу того, как его назвали, но он лишь бросил «Ладно», а затем снова взъерошил волосы со словами.       —Я расчешу твою шевелюру. — ух, и не придерешься же... Рина же недовольно лишь фыркнула, а затем задумалась. С Хайтамом так легко общаться, нету той настороженности и странного страха, как было с Тигнари, от того аж веяло какой то опасностью, а тут чувствуется комфорт, атмосфера приятная, так что тут было нечего жаловаться.       —А, я забыл упомянуть... Со мной живет сосед, если что, не переживай, парень адекватный... Вроде бы. — в конце парень даже и не старался скрывать последнее слова, лишь фыркнул слегка недовольно, почем-то девушке это показалось слишком странным. А почему вроде бы? Ладно, допустим.       —Хах, буду надеяться на это. — без особого интереса бросила девушка, копаясь в Акаши, совершенно не смотря в перед. Неожиданно ее хватают за кейп и резко отодвигают в левую сторону, предотвращая столкновение с деревянным столбом.       —Я же тебе упомянул сегодня, не сиди в Акаши! — недовольно процедил Хайтам, делая не сильный шелбан Рине. «Рената, не сиди в телефоне!» — сравнение и схожесть с этой ситуацией немного повеселило девушку, она естественно протараторила «Да-да, ага», ухмыльнулась всплывшим воспоминаниям, невольно еще вспомнив о том, что в реальности ждет ее новый родственник - братик Женя. Невольно расплывшись радостной лыбой от своих воспоминаний, Рина воодушевленно вдохнула и выдохнула, но в момент спустилась с облаков на землю. Мир, как поняла Ветвина, гаремника, весьма захватывающий. Некое волнение в груди так и трепетало, предвещая, что совсем скоро она познакомится с блондином, с обладателем красным рубиновых глаз.

***

      Наконец-то осмотрев дом снаружи, Хайтам, как настоящий джентльмен, открыл дверь и пропустил Ренату вперед, за такое она лишь мило улыбнулась в знак благодарности. Звук закрытия двери, как вдруг в прихожую заходит парень, растрёпанные блондинистые волосы, неряшливо одетый воротник, а нижние части ткани были связаны в слабый узел. Недовольные алые глаза сразу же устремились на обладательницу женского пола.       —Вот почему ты не разрешаешь мне приводить девушек к тебе домой, а сам ты приводишь. — начал разговор с упрека парень, слегка нахохлившись. Рина же попыталась вспомнить, как выглядит сосед Хайтама, память слегка подводила, но все же да, перед ней был он...       —Кавех, по моей вине она осталась без ночлега. Одна ночь ничего не изменит, если не две. — начал спокойно сероволосый, странно жестикулируя, ладонями, делая странные движения. Это слегка смутило Ренату, это было странно. Через секунды три, глаза цвета прекрасного алого вена заискрились, протянув тихое виноватое «А~...», резко сменил тон, начиная нервно чесать затылок, взъерошивая, спутывая больше своих волос. На лице соседа появилась доброжелательная улыбка.       —Добро пожаловать в наше поместье, чувствуй себя как дома. — делая поклон, улыбнулся сожитель. Его светлые пряди неряшливо спадали на лицо, в то время как из подлобья он смотрел на девушку, а его алые очи пронзительно осматривали, изучая. Казалось, что от его проницательного взгляда, места, куда он смотрел чесались.       Блондин выпрямился и спокойно подошёл, взяв правую ладонь девушки в руку, проводя по тыльной стороне большим пальцем, лаская ее, после чего чуть невесомо провел губами по мягкой коже, ополяя ее горячим дыханием. От подобного жеста по спине пробежались неприятные мурашки, а затем Сосед безмолвно наклонился к Рине, в области шеи он негромко, но глубоко вздохнул, вдыхая приятный запах, что заставило Ветвину слегка отшатнуться от него.       —Кавех... Прекрати лезть к девушке, лучше подойди сюда. —недовольно вздохнул Хайтам, скрестив руки на груди, на слова хозяина дома Кавех недовольно цокнул, выпрямляясь. —Миледи, а вы пока проходите в гостиную, можете устраиваться и чувствовать себя как дома, мы сейчас принесем чай и обсудим еще несколько тем по вашему месту жительства.       Будничным тоном кинул пепельноволосый, кивая, положив на плечо соседа руку, сжимая его, а после оба скрылись за дверью. Подобное поведение показалось нечто странным, но лишь тяжело вздохну, девушка прошла в глубь дома, все таки найдя ту гостиную, усаживаясь на диван, Ветвина с неким восторгом осматривала интерьер дома, да и сам снаружи он выглядел богато, сразу видно, что у архитектора руки растут из нужного места. Все имело аристократический вид, даже для тех времен, вспоминая невольно об Умэ, у которой был деревянный домик, а тут по сравнению с этим, можно было вывести вердикт, что Сумеру богаче Инадзумы, но все равно все зависит от людей и народа.       Рине было скучно просто сидеть и ждать, а рассматривать интерьер - дело тоже было не очень веселое и занимательное, поэтому вспомнив, что у нее есть Акаши, девушка решила провести эксперимент, снова раскрыв рабочий стол своего телефона, она решила позвонить папе.

«Вы действительно хотите позвонить абоненту "Папик❤"?»

      Ветвина лишь, соглашается, в ушах прозвучали натуральные гудки, как тут они ускорились, означая, что линия занята или же вне зоны доступа

«Извините, но абонент находится вне измерения Тейвата»

      После таких слов звонок сбросился, а итог такого маленького эксперимента весьма сильно удивил Ренату, подводя итоги, что все таки, позвонить из родных никому не удастся. Но решив попытать удачу, девушка решила позвонить своей подруге, но итог был все тот же.       За стеной послышались крики, но они были неразборчивые, голоса были всё громче и яростнее, до того момента пока не послышался звук нечто разбитого, от чего девушка неожиданно вздрогнула. После чего на пару минут воцарила тишина, а после появился Кавех, у которого была широкая улыбка, словно не он кричал и называл Хайтама всякими словами. В его руках был поднос, две одинаковые кружки и одна с другой расцветкой. Блондин аккуратно поставил поднос на столик, который был рядом, усаживаясь рядом, спустя пару секунд появился немного угрюмый Хайтам, его лицо было слегка озадаченным.       —Извиняюсь, миледи, за столь громкие звуки, возможно это ввело вас в расплох. — отмахнулся Кавех, левой рукой поправляя пряди своих светлых волос, а после и челку, волосы которых попадали слегка в глаз. Хайтам сел напротив. Взяв одну кружку красного цвета, он сделал глоток.       Кавех тоже взял такую же кружку, слегка смачивая чаем свои пересохшие губы, его игривый взгляд был устремлен на девушку, он украдкой улыбался, блистая своими алыми очами.       —Рената, прошу принять наши извинения за предоставленные нами неудобства, ну и мной чуть больше, ранее . — разрезая тишину, начал хозяин, положив ногу на ногу, облокачиваясь на спинку дивана, блондинка немного нервно улыбнулась, кивая. Вся эта атмосфера слегка давила на нее, было не очень уютно, но явно чувствовалось напряжение между двумя парнями.       —Все в порядке, не стоит... Вы и так сделали многое. — немного размышляя, вывела ответ Рина, специально обращаясь на вы, чтобы не было понятно к кому именно девушка обращается, к двум парням сразу или именно к одному, искры виду в очень уважительной форме, для Кавеха это оставалось лишь загадкой.       —Но все же, минимум чем мы можем извиниться, так это предоставить тебе ночлег и кружку ароматного черного чая с бергамотом. — слегка кочнув ладонью, продолжал клонить Хайтам, в его взгляде читалось некое недовольство, в плане того, что его добрый сосед слишком сильно уделяет внимание девушке, поэтому он прожигал в нем взгляд, от чего Ветвина немного неловко приподняла уголки губ, пытаясь улыбнуться.       —Рената, я с особой нежностью готовил этот чай, попробуйте. — сладко промурлыкал Кавех, слегка кивая в сторону нетронутой кружки. Пар красиво выгибался, словно показывая какой он весь из себя. Больше всего смущало то, что ее кружка отличалась от остальных. Что-то тут не чисто, но под проницательными глазами, Рина сглотнула ком, слегка дрожащей рукой она взяла чашку колебаясь. Подробно рассматривая жидкость, почему то она странно поблескивала, в то время как хозяин и его сожитель внимательно смотрели, пъет ли девушка.

«Ты то, тоже будь аккуратна, следи за тем, что пьёшь»

      Ничего же не будет, если сейчас мы просто попробуем? Блондинка делает пару глотков, горячая жидкость опаляет стенки, что неприятно ощущалось. Минуту царила тишина, никто не собирался говорить первым.       —М-м-м~, чай очень вкусный, спасибо.... — радостно улыбнулась Ветвина, как начала через несколько минут ощущать странные покалывания в области висков, а затем тело, начиная с ног, стало потихоньку становится все тяжелее и тяжелее, пока перед глазами не начало все темнеть. Последнее что Рената увидела, так это ехидные алые глаза, глаза цвета вина, в которых играл огонек победы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.