ID работы: 12934382

Моё успокоительное

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 187 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6. Том II

Настройки текста
Примечания:

***

      Бледная ладонь медленно опускалась с подбородка, темная ткань приятно обволакивает пол ладони, закрепляясь кольцами на мизинце и на безымянном. Рука время от времени блуждала по шее, а затем поднималась, большим пальцем проводя по губам, а нередко оттягивая нижнюю губу. Шаловливые пальчики после этого спускались ниже, убирая кейп в сторону, обнажая ключицы, проводя по каждой косточке пальцем, иногда оттягивая кожу. Устроившись поудобнее в ногах, слегка нависая над девушкой, Кавех хищно облизнулся, еще никогда не попадались такая возможность, возможность - прикоснуться к женскому телу, ощутить его по настоящему, какого это испытывать такие чувства? Какова мягкость запретного плода? Можно ли вкусить запретное вещество не получив при этом негативное влияние? Над головой устроился хозяин поместья. Медленно, нежными и заботливыми движениями он проводил по волосам своей рукой, распутывая их, избавляя от косичек. Слегка зачесывая их назад, черноволосый наклонился и прикоснулся своими едва сухими губами к нежной кожи, целуя в лоб, вкладывая в это действие огромное количество заботы. Голова находилась буквально на ноге мужчины, ему было достаточно удобно, чтобы повторять свои действия вновь и вновь, наслаждаясь процессом.       Влажные губы дотронулись ключицы, проводя едва невесомый узор языком, сразу же целуя, слизывая свои старания. Рука блондина опускалась ниже, залезая в бок, проводя от верха вниз, слегка сжимая все, простонав от удовольствия. Хайтам смотрел со спокойствием, положив руку на щеку, а другую на горло, слегка сжимая, после чего опуская дальше. В глаза обоим попадался все время багровая метка, которая переросла в синяк, лишь засохшая корка еле как выделялась своим более темным оттенком на фоне, это тоже довольно сильно мозолило. Сосед утробно заурчал, когда положил свою голову на грудь девушки, ощущая не маленькие и очень мягкие подушечки, которые так и просились чтобы к ним притронулись, жаждали прикосновений.       Шершавый и мокрый язык проскользнул по плечу, ближе к горлу, остановившись возле укуса, слегка надавливая своим заострённым кончиком. Корочка засохшей крови неприятно сталкивалась с языком, что до безумия раздражало пепельноволосого. Притронувшись губами к этому месту, хозяин слегка всосал ее, оставляя легкий засос, а затем легко отдернул ее зубами, после чего до конца избавился от каждой корочки, выплевывая в сторону. Появившееся кровь маленькими капельками все решалась скатиться в бок из-за наклона. По красным бусинкам вновь проскользнул язык, но уже вбирая их, пробуя на вкус, с неким урчанием. Хайтам сжал подбородок, от чего бессознательное тело легко поддалось, пухлые темно-розовые губы разлепились, от чего хозяин томно вздыхает, а его дыхание становится тяжелее, наклонившись, лишь в пару сантиметрах от манящих губ, ополяя их горячим дыханием, парень поддался вперед.       Трепетное прикосновение манящих и столь желанных губ, медленно перерастало в нечто большее, наполняясь диким влечением, пепельноволосый провёл языком по губам, а затем заставил слегка приоткрыть рот, вкусил запретное, ополяя горячим языком стенки, а также и чужой язык. В груди парня что то очень тяжелое оседало на груди, оно горело, сжигая все, а эти прикосновения, словно бензин, распространяли огонь, делая все больше и больше. Рука на женском горле слегка жалась, Хайтам вкладывал в этот поцелуй огромный поток страсти, возбуждения, которое настигло его с головой при первой той несуразной встрече. Больше всего огорчало, что ответа на это не было.       Из-за хозяина, сосед не мог перекрыть ту метку своей, поэтому пришлось перейти на другую сторону. Облизнувшись, влажные губы прикоснулись к мраморной коже шеи, мгновенье и яркое пятно озаряло ее, а затем Кавех начал зализывать, словно извиняясь. Приступив к плечу, блондин обнажил свои короткие клыки. Почти невидимая ниточка слюны растянулась, после чего легкое прикосновение зубов к коже, а затем укус. Металлический вкус осел на языке, а также плач жидкость на губах, лицо блондина исказилось в неком экстазе, слизывая.       Чужой укус, укус животного, которое жестоко оставило метку. Хайтаму было противно от этого лиса, который выбрал того, кто станет жертвой, но увы, тот, чья роль должна была стать жертвой была помечена. Дикое желание переполняло парня. Перекрыть эту метку своей, поставить нежно, показывая свою любовь, все, что возможно, весь свой спектр чувств. Кровь невообразимо сладкая, что очень смущало парней, но дурманило их разумы, хотелось ее испить, словно как какие то вампиры, которые впервые вкусили нечто необычное и вкусное. Белоснежные клыки слегка надавили то место, где раньше кровоточило, ровно такое же расстояние. Лишь легкое надавливание, а затем сильный укус.       Железный вкус дурманит и очаровывает, что совершенно играет плохую шутку с ними.

***

      Пробуждение не из приятных, саднят плечи до ужаса, а также ужасная головная боль. «Черт возьми, что произошло?» - всплывает в голове у Рины. Конечности все будто онемели, девушка с трудом их поднимает и прикасается рукой до своего лба, накрывая тыльной стороной ладони, она протяжно простонала от сильной пульсации в голове, мысли спутанные. Слегка приоткрыв глаза, блондинка вальяжно проводит взглядом по потолку, он сильно расплывался как и еле видная рука. Наконец-то зрение стало четким, лишь краем глаза замечая на руке, ниже кисти, темное очертание, что заставляет Ренату уже окончательно проснуться, резко приняв сидячее положение, она прошипела от резкой головной боли, но как только она быстро отходит, девушка замечает на как на правой руке виднеется цветущий синяк и след от зубов. «Что это, блять...» — резко проносится в голове, а глаза начали округляться от шока. Резкая паника ударяет в голову, страх, что заставляет резко руками проводить по своему телу, но так и ничего не нащупав, кроме каких то прикрепленных бинтов на плечах и все. Сами плечи до ужаса болели и ныли, девушка понимает, что то предсказание было правдивым и не ложью.       Больше всего Рина начала концентрировать свои чувства на низ живота, пытаясь понять, уловить боль или хоть что то, но кроме желания в туалет ничего не уловила. Слегка покраснев от неловкости своей собственной ситуации, а также с мыслью о том, что она не была изнасилована - это ее тоже радовало, Ветвина заметила, что она лежит в кровати, мило закрытым одеялом, а не на диване, это как то настораживало девушку, но вздохнув, она слегка расслабилась. «Черт возьми.... Нужно разобраться...» — мысли и собственные монологи в голове слишком медленно достигали пика, они текли как мед, растягиваясь, непонятное состояние.        Миг и блондинку посетило осознание, мурашки пробежались по коже, вместо ее кейпа и топа была обычная черная футболка с коротким рукавами, а также чёрные шорты, все это заставило девушку снова густо покраснеть, а также мозг начал посылать мысли о том, как кто то из живущих в этом поместье ее переодевает, разглядывая что под топом, а также под штанами. Рената полностью захлестнул стыд, от чего она скрыла свое лицо руками, простонав:       —Что за ужас.... — после чего она простонала и сжала свои передние пряди волос, слегка оттягивая их, но остановилась, как только почувствовала боль.       Отложив это на второй план, Ветвина решила наконец то проанализировать ситуацию, головная боль медленно стихала, от чего Рина вздохнула с облегчением впадая в омут мыслей. Воспоминания начали медленно всплывать, а при первом же упоминания Хайтама в душе становилось до безумия приятно, а внизу живота приятно саднило, создавалось впечатление, что все это грело душу. Ренате подобные чувства весьма знакомы, но они до боли в горле и сухоты вызывали отвращение после одного парня, а тут вновь приходит это чувство, чувство влюбленности, которое стоит на последней стадии, еще чуть-чуть и она перерастёт в любовь. Девушка тяжело вздохнула, подтянув к себе ноги и положила на них свою голову, в голову лезли неприятные воспоминания из прошлого, а также лез этот чертов обладатель дендро глаза бога, сжав кулак, Рина продолжила вспоминать, что произошло, когда она переступила порог чужого поместья. <tab>«Глаза цвета дорогого и восхитительного рубина смотрели на девушку со скепсисом, это взгляд обжигает лицо и шею, как и остальное где он находился», от собственных воспоминаний бросило в жар, какая странная реакция на воспоминания... «Влажные губы дотронулись ключицы, проводя едва невесомый узор языком, сразу же целуя, слизывая свои старания» — от размытых воспоминаний Рената распахнула глаза от шока, потому что этот момент на столько размыт, что даже трудно понять и определить, реальность это или сон? Легче думать что это просто сон. «Черт, что это за реакция тела на воспоминания, я даже не знаю их, че за черт...» – в голове стоит паника, Рина прекрасно понимает, что это возбуждение и странное влечение к этим двоим, это даже не странное, это скорее дикое, только вопрос, как так получилось? За все то время, сколько спала девушка ничего не могло такого произойти..... Быть невозможно, по сути, это все сон, может ли быть, что это все эффект лишь потаенного желания? Этой теории есть место быть.       Тело странно ныло, требовало внимание к себе и прикосновения, те самые невесомые прикосновения. Рената решила, что будет воспринимать эти мутные воспоминания как сон, лишь эта мысль позволяла более как успокоиться. Лицо блондинки жутко горело от смущения, а осознание всего того, что это может быть реальностью накрывало с головой.       Три стука в дверь, а затем она открылась, в проеме показалась блондинистая макушка, а затем и доброй и милой улыбкой, слегка игривый взгляд алых очей, легкое движение махания руки. Все это было словно в замедленном темпе, а глаза и зрачки слегка расширились, а уголки губ невольно приподнялись в виде улыбки.       —Доброе утро, красавица! — произнес радостно Кавех, быстро оглядывая комнату, а затем останавливая свой взгляд на девушке, его лицо озарилось в радостной улыбке. Немного постояв, он резко сел на кровать, поближе к Рине, а уголки становились все шире и шире.       —Д... Доброе — единственное, что смогла произнести девушка, во рту резко пересохло, а также в горле запершило. Немного прокашлявшись, она грустно улыбнулась и подняла взгляд на парня, который улыбался довольно, сверкая заинтересованным взглядом, рассматривая блондинку.       —Наверняка, тебе спалось просто замечательно — сказал красноглазый, подходя ближе к Ветвиной, усаживаясь чуть ближе, а девичье лицо мигом наполнилось румянцем, когда почувствовала горячее дыхание на предплечье. Парень слегка наклонился, приблизившись к уху, блондин провел кончиком языка по мочке, затем слегка прикусил. Параллельно он положил на плечо свою руку, сжимая, не давая и двинуться девушке, а другой рукой он аккуратно убрал волосы, придерживая их. По спине пробежались злосчастные мурашки, вздрагивая, резко тело бросило то в жар, то в холод       —К... Кавех, что ты..? — еле как выдавила из себя Рената, она старалась сделать голос более уверенным и нормальным, но он получился лишь низким и томным, в конце со вздохом. Чуть ниже мочки парень аккуратно поцеловал, а затем начал опускаться все ниже и ниже, оставляя за собой дорожку из поцелуев. Эти действия заставили девушку зажмуриться, сжимая кулачки. Резко остановившись, ладони Кавеха переметнулись на красные от смущения щеки, слегка приподнимая голову.       —Взгляни на меня, Рини... — полу-шепотом произнёс блондин. Ветвина со вздохом приоткрывает глаза, в то время как непослушный лучик солнца как раз таки светил в лицо сероглазой, заставляя ту жмурится, но с трудом взглянуть на мужчину, который ухмылялся, смотря на нее охотничьим взглядом, отвести взгляд было до безумия трудно, словно он гипнотизировал, а девушка без единого шанса попадала под этот гипноз. Облизнув губы, он опускает одну руку, аккуратно кладя ее на девичий подбородок, после чего, Кавех медленно начал приближать свое лицо, его горячее дыхание начало опалять нежную кожу скулы, губ. Миг и горячие губы коснулись чужих, начиная сразу активно целовать, страстно напирая. Рина была ошарашена этим, в голове вертелось, что нельзя, это неправильно, но тело не слушалось разума, от чего неосознанно она положила свои руки на чужие плечи, слегка сжимая, отвечая на поцелуй, прикрывая с удовольствием глаза.       Прикосновение к чужому и горячему языку кружило голову, то, как ведет блондин просто дурманило, выбивая последние частички разума. Внизу живота все ныло, вязала все узлом, желание большего и снова таких же интимных прикосновений, возбуждение росло, как и огромная жажда вкусить большего. Мужская рука медленно сползала ниже, оглаживая сначала шею, ключицы, пока не дошла до груди, нежно поглаживая, а затем обхватывая ее и сжимая, вырывая из уст девушки полустон, углубляя поцелуй, после чего он вновь начал сжимать грудь, повторяя движение медленно, словно как мед, растягивая себе удовольствие. Тело девушки старалась прижаться к парню, почувствовать еще большего, но последний раз сжав грудь, он отстранился, тяжело дыша, тонкая ниточка слюны протянулась между ними, а затем обрываясь, блондин облизнулся, а его лицо пылало краской. Рина слегка разочарованно вздохнула, ее щеки тоже горели смущением, голова уже давно была одурманена этим парнем, а желание большего просто вертелось в мыслях, слегка приблизившись к Кавеху для продолжения, блондин лишь ухмыльнулся и приложил к ее губам свой указательный палец, шире растягивая свои уголки губ.       —Маленькая, твой лимит исчерпан... Но было приятно и вкусно, — проговорил Кавех, а затем, продолжая держать палец на губах, чмокнул их, продолжая. — Я тебя в основном хотел позвать позавтракать, ладно, все, пошли.       После этих слов он поднимается и лишь ерошит и без того запутанные светлые волосы Ренаты, уходя из комнаты, оставляя девушку одну. Смущенная Ветвина пару раз быстро проморгала, а затем опускает глаза, резко закрыв лицо руками, завывая. Чертовы чувства противоречивы, блондинка явно осознает то, что это не правильно, но тело не слушается, а это прожигающее чувство внутри груди тоже дает о себе знать, лишь подталкивая ближе к Кавеху, лишь при мысли о нем тело бросило в жар, а дыхание стало тяжелым. Желание ощутить чего то большего до безумия давило на мозг, в особенности на виски.

***

      Мысли постоянно вертелись вокруг них, становилось душно, даже после принятия душа, все равно на лбу появлялись испарины, капельки пота медленно стекали вниз вдоль спины. Девушка понимала, что без дела сидеть просто нельзя, поэтому она старалась как можно больше проводить времени за поместьем. Одно время она старалась найти себе новое жилье, пока в один вечер не произошло это.

***

      —Рената, ты прекрасно понимаешь, что жилье тебе находить не очень выгодно, здесь высокие цены, а в моем доме ты живешь бесплатно, прошу... Останься. — проговорил рядом сидящий на диване Хайтам, протянув руку, он взял блондинистый локон волос и аккуратно приблизился к нему губами, оставляя поцелуй, с другой стороны сидел Кавех, он обхватил плечи девушки, заставляя ее сидеть полностью спиной к нему, он аккуратно провел носом по плечу, убирая рукой волосы. Он сладко прильнул к холке, нежно целуя, вдыхая цветочный аромат этих светлых распущенных волос. Миг и на задней части шеи появился укус, заставляя Ренату вскрикнуть и вздрогнуть, а Хайтама поднять взгляд, в то время как блондин сидевший сзади хищно улыбался, словно уже победил в вымышленном соревновании.        Рука аккуратно прильнула к ключице, медленно поднимаясь и остановившись на шее, а затем она слегка сжала горло, заставляя сдавленно и болезненно простонать блондинку, поступление воздуха стало затруднительным, что заставляло дышать через рот, чем и воспользовался пепельноволосый, наклоняясь . Он другой рукой дотронулся до подбородка, а затем и щеки, сжимая их, резко приблизившись и затянул Ветвину в поцелуй, дерзкий, но до безумия сводящий с ума. Резко отпрянув и убрав руку с горла, хозяин дома взглянул исподлобья с интересом, глаза светились неким огоньком удовлетворения.       —Мх.., Я останусь ...

***

      Ясный ум, мозг прекрасно работает, до упоминания двоих, он словно отключается, лишь активировав предварительно «интимные потребности», которое словно жаждало тело по каким то непонятным обстоятельствам, в то время как и сами чувства желали того же - близости. Это до безумства абсурд, Ренату и двоих парней ничего не связывает, она должна была уйти как две недели назад. Третья неделя проходила с трудом, как и все остальные, она начала осознавать то, что с ее психическим состоянием что-то не то, Рената в какой-то момент становилась слишком безэмоциональной, поддаваясь на ласки. Выражение эмоций и ощущение чувств - все это резко пропало куда-то, делая из блондинки бесчувственное существо. Чем больше проходило время, тем больше это состояние увеличивалось, апатия, задатки меланхолии, пустота в груди, это настолько странно и непонятно - все это, в какой то степени, сносило крышу, с ума.       Ветвина старалась пропадать на заданиях, ежедневных, от Катерины, на ивентах, но все равно по возвращению домой у нее был лимит, который включал в себя небольшой напор от парней. Они исключительно пользовались моментом вместе, но дальше поглаживания груди и живота не доходило. Эти чертовы соревнования, словно, кто больше добьется звуков и стонов, кто больше возбудит, к кому девушка будет больше предрасположена. Постоянно на пике когда Рина, в буквальном смысле, горела, ей нужна была разрядка, они отступали, заставляя Ветвину разочарованно простонать.       Больше всего удивляло, настораживало одно - у нее пропал Акаши, после того вечера, когда она проснулась, она обнаружила что Акаши не было, то самое устройство, которое дал Тигнари. Из-за этого на душе становилось тревожно, Рената спрашивала несколько раз у парней, где ее Акаши? В ответ они лишь нежно меняли тему либо же затыкали ее. Ни в какую они не отвечали, даже угрозы и манипуляции не помогали, наоборот, в ответ на них она получала еще больший напор.       В последнее время блондинка чувствовала на себе взгляд, такой чуткий и пронзительный, он всегда прожигал спину. Он постоянно появлялся когда девушка выходила из дома, чувствуя его, словно это взгляд нечто физическое. Это чувство... До боли знакомое, кое-кто уже так смотрел на нее, властвующим взглядом, взглядом, который твердил - «Ты принадлежишь МНЕ».

***

      Странное утро, в кухне на столе была записка, в которой говорилось о том, что Хайтам с Кавехом должны были уйти по той причине, что у них появилось какое то срочное дело, завтрак на тарелке, накрытый разрисованным полотенцем. Это заставило девушку улыбнуться, но увы, улыбка была натянута, повседневность больше не радовала, все это было серой массой. По сути, это было с одной стороны мило, но с другой у Ренаты была частичка обиды, ее долгое время дергает чувство того, что ее распирает от нехватки прикосновений внизу, ее промежность желала этого. Чёртовы парни, вгоняют в это, а потом ничего не поделаешь с этим.       Только сексуальная неудовлетворенность - больше ничего из чувств не присутствовало. Ветвина думала, размышляла, старалась бороться с этим состоянием, старалась найти логические ответы на вопросы, разобраться, но это не увенчалось успехом. В скором времени мысли и ее монологи начали стихать, все дошло до того, что их и вовсе не стало, тишина и пустота, лишь желание к этим двоим не угасало. Бездушное тело, мысли, вертят как хотят, словно..... Кукла...       Обычная мастурбация не была особо эффективна когда сероглазая была на пике, сгорая в желании.       Даже когда аккуратно смазанные слюной два пальца медленно и легко входили во внутрь, это приносило не очень большое удовольствие. Слегка двигаясь назад и вновь вперед, проталкивая их на столько глубоко, насколько позволял размер пальцев, вперед-назад, темп- который задавался в основном, но от него эффективность была не очень большая. Из-за обострения чувств, темп начал ускоряться, создавая всякие мокрые звуки во время очередного толчка, а также когда они высовывались обратно. Из-за такого положения белая смазка слегка накапливалась на входе, на кружочке мышц, которая позже стекала ниже. Вторая рука невольно ложилась на грудь, имитируя движения одного из парня, делая круговыми движениями, сжимая все это не доносила такого наслаждения как от настоящих прикосновений. Конечно, это было не плохо, да и тем более впервые она совершала такое, но она не была виновата в том, что она была доведена до такого состояния, что уже была готова к разрядке, уже на пике, как резко все прекращалось. После всех грязных утех сексуальное напряжение спадало, давая вздохнуть до момента пока парням не вздумается что-то и они не прикоснуться.       Быстренько покончив с завтраком, Рената просто сидела за столом и смотрела на свои руки, вновь опускаясь в омут своих размышлений, стараясь разобраться в своей психологии, но мыслей не слышно, вновь пустота. За все время пока она здесь находилась, ее тело подверглось изменениям. Сильно похудела, темные круги под глазами, вялость, но до того момента, пока к ней не прикоснуться те самые лживые и похотливые руки.        В попытках рассуждать, что давалось с трудом, словно она разучилась, девушка начала задаваться вопросами. Что за странная волна, которая нахлынула на нее, заставляя себя жаждать и чувствовать всю это похоть, раньше такого не было, даже банальный физический контакт был отвратителен, а сейчас что? Он был словно как глоток чистого и свежего воздуха. Все ее склизкие размышления были прерваны резким топотом из коридора, а затем они заменились на тихие аккуратные шаги, миг и в дверном проеме показались знакомые лисьи уши, беспокойный взгляд пробежался по слегка искалеченному телу девушки.       —Моя прелесть, что с тобой случилось...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.