ID работы: 12934644

Старший Аркан

Слэш
NC-17
В процессе
302
автор
Nelegyshka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 325 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 135 Отзывы 278 В сборник Скачать

Колесница

Настройки текста
Примечания:
Чонгук привычно развалился в кресле, раскинув локти на подлокотники. Подвернутые рукава белой рубашки обнажали татуировки, усыпающие правое предплечье. Мужчина нервно отстукивал каблуком своих туфель в такт тикающим часам, в его кабинете, как и всегда, было очень тихо, даже и не скажешь, что на этаже кипела работа. Несобранность и отсутствие желания пересматривать дела своих подчиненных, тяжелые мысли и такие насыщенные событиями и новыми чувствами недели: все это не давало Чону сосредоточиться на работе. Да, в силу своего устоявшегося положения он давно не вел мелкие дела самостоятельно, а лишь заключал выгодные сделки, общался с руководителями и периодически летал к партнерам в Германию. Работа всегда стояла на первом месте мужчины, но что-то поменялось за такой короткий срок, хотя сам таролог свои чувства не признавал. Усталость… да, она самая. Было бы это так, если бы не Таро. В руке, покрытой замысловатыми рисунками, меж указательным и средним пальцем, был зажат кончик карты. Рабочий день предводителя юридической фирмы всегда начинался с расклада, и сегодня колода не преподносила неприятных сюрпризов. Чонгук слегка наклонил голову набок и прищурил глаза. Старшие арканы, выпадающие с правильной последовательностью, сами по себе являлись странностью, как и то, что началось это с появлением мальчишки в жизни мужчины. Чонгук непроизвольно задумался о парне и о преследовавших его проблемах. Сейчас все было более менее спокойно, и это настораживало. Тэхен не вылезал из мыслей и, походу, не собирался, что не очень-то и расстраивало, но для себя разобраться бы стоило. Он – предводитель юридической фирмы, с большим состоянием и тяжелым темным прошлым, и простой школьник. Не самый приятный заголовок статьи, верно? Поразительно, но в данный момент Чонгука это мало волновало. При одном лишь воспоминании о произошедшем за дверью подсобки становилось не по себе. Дыхание мужчины учащалось, сердце отбивало бешеный ритм, и внутри что-то приятно обжигало, опьяняло. На фоне новых ощущений очередная сплетня прессы казалась мелочью. К сожалению или к счастью, в наше время любую проблему можно было решить добротной стопкой желтых бумажек, и лишь чувства были непреклонны перед этим «правилом». Чонгук положил карту на стол и перевел на нее все внимание в попытке отвлечься от навязчивых мыслей, которые в последнее время посещали голову слишком часто, чтобы назвать это простым стечением обстоятельств. Мужчина облокотился на стол и положил подбородок на руки, скрепленные в замок. Глубоко задумавшись, он дырявил взглядом красивую карточку с интересным на ней изображением. — Колесница… — на выдохе произнес Чон, по-прежнему отстукивая каблуком своих туфель. Слабый запах знакомых приторных духов вытащил Чонгука из глубоких размышлений. Стук в дверь не заставил долго ждать. — Зайди, Хаюн. Вероятно, девушку до сих пор поражало умение начальника угадывать человека, находившегося по другую сторону кабинета. Учитывая то, что большинство подчиненных, включая секретаршу, были осведомлены о странном увлечении предводителя, это даже пугало. — Господин Чон, — произнесла девушка, юркнув в комнату и прикрыв за собой дверь. Каждое ее движение было пропитано какой-то детской энергией, словно она – неусидчивый, любопытный ребенок. Офисная серая юбка-карандаш, классическая белая рубашка и туфли на высоком каблуке вызывали в голове Чонгука некий диссонанс, когда тот проводил параллель между ее поведением и внешним видом. Мужчина оторвал взгляд от матовой поверхности стола и перевел его на Хаюн, привычно натянувшую миловидную улыбку. — Хотела напомнить Вам, что сегодня к десяти часам вечера вы приглашены на благотворительный вечер. Ваш костюм уже готов, во сколько Вам его принести? — Не нужно, я пойду в другом. Хаюн кивнула и быстро пробежалась пальцами по планшету, который, казалось, никогда не выпускала из рук. — Господин Юн просил передать, что заедет к Вам через час с договором. — Понял, — отрезал Чонгук и откинулся на спинку кресла, оставив руку, пальцы которой отбивали дробь, на краю стола, — принеси мне кофе. Секретарша в миг сменила сосредоточенное выражение лица на мягкую, детскую улыбку и, заблокировав планшет, вышла из кабинета, оставив после себя лишь отдаленный стук каблуков и навязчивый запах карамели, слепивший легкие.

***

Вечер предыдущего дня. Тэхен нетерпеливо выудил телефон из заднего кармана джинс и уставился в экран. Сайт, ссылка которого высветилась в беседе класса, грузился для парня целую вечность. Он был готов уже танцевать на месте от повисшей в воздухе нервозности, но пока лишь перетаптывался и хмурился, попутно прикусив внутреннюю часть щеки. Внезапно появившаяся таблица с цифрами заставила Тэхена непроизвольно зажмуриться. Осознание того, что в его руках буквально билет в будущее, не позволяло открыть глаза еще пару секунд. Стажер скрестил указательный и средний палец свободной руки и, наконец, осмелился взглянуть в экран. 96/100 — Сдал… я сдал, — прошептал Тэ, прикрыв рот ладонью. Парень облегченно опустил руку с телефоном и посмотрел по сторонам. Судя по тому, что Чимин прыгал вокруг Хосока, дергал его за фартук и возбужденно что-то лепетал, он тоже хорошо справился с экзаменом. Все не зря. Тэхен теперь был уверен, что все так, как должно быть. Он уже хотел было пойти и поздравить друга, как увидел утонченный силуэт, облокотившийся об стену и с интересом наблюдающий за парнем. Сердце Кима очень тянулось в сторону мужчины, но разум вовремя остановил. Слишком много близости за этот день, а ведь они даже и не поговорили, на что, кстати говоря, Тэхен рассчитывал, выходя из подсобки. Сейчас он хотел просто прочувствовать, как одна из проблем рассосалась сама по себе, не вникая в остальные события. Все это происходило прямо около барной стойки, среди постепенно приходящих гостей. Ду Бон принялся обслуживать столики, то и дело кидая раздражительный взгляд на стажеров, увлеченных далеко не работой. Хосок тоже заметил, что посетителей становилось все больше, поэтому дождался, пока двое мальчишек перестанут маячить перед столешницей и обратят внимание на заполняющийся зал. Ну или хотя бы на Ду Бона, пожирающего их глазами. — Сегодня гости, ребята, а завтра обязательно отметим, — подмигнул бармен и кивнул в сторону снующего официанта, не справляющегося с заказами в одиночку. Стажеры быстро опомнились и, собравшись с мыслями, принялись за работу, предвкушая завтрашний день.

***

Тэхен пришел с работы максимально выжатым. От пережитых за один вечер эмоций в висках ныло и неприятно тянуло. Решение рассказать маме и Госпоже Ю об успешной сдаче экзаменов завтра утром пришло в тот момент, когда голова парня коснулась подушки. Казалось, что сил нет даже на то, чтобы переодеться, поэтому Тэ натянул одеяло до подбородка, игнорируя необходимость засыпать в удобной пижаме. Рука коснулась рубашки, ткань которой была непривычно плотной, будто бы картонной. Ким провел пальцами по нагрудному карману, и воспоминания о прикосновениях Чонгука успели бы просочиться сквозь хлипкие, выстроенные стены в голове парня, но подушечки нащупали какое-то уплотнение на ткани. Тэхен сдвинул одеяло с груди и потянул вверх карман. Рубашка была немного великовата, что позволило приподнять странное утолщение на уровень глаз. Лунный свет пробивался в окно и мягко ложился на кровать, разрешая увидеть хоть что-то в темноте. «KSJ?» — парень задумался на какое-то время, но быстро вспомнил, к кому Чон обращался за помощью. Белыми нитками были вышиты знакомые инициалы, упущенные ранее из виду. — Господин Ким? На мне его рубашка? — возмущенно прошептал Тэхен и брезгливо скривился, перехватив ткань двумя пальцами, будто трогал что-то мерзкое. Избавившись от чужой вещи и скинув ее на пол, Ким почувствовал облегчение. Он попытался уснуть, но непрошеные мысли окончательно пробили стену. «Этот… Господин Ким… Как же бесит», — подумал парень, переведя взгляд на вывернутую наизнанку рубашку, брошенную внизу. Осталось только разобраться, почему начальник, попадающийся на глаза крайне редко, начал так раздражать. Он не относился к Тэхену с пренебрежением. Он вообще не обращал внимания на новеньких, будто ему было все равно на подчиненных. По крайней мере, так думали стажеры. Возможно, странная неприязнь появилась после того, как парень осознал, что они с Чонгуком трахаются или как минимум встречаются. Что за лишенная логики ревность? Откуда она вообще взялась? Эмоциональные американские горки, вымотавшие сегодня слишком сильно, подействовали будто снотворное, и Тэ уснул, так и не найдя ответы на возникшие вопросы.

***

Утро Тэхена началось с ярких лучей, нагло нарушивших умиротворяющую темноту под закрытыми веками. Парень что-то недовольно пробурчал себе под нос, переворачиваясь на живот и утыкаясь лицом в подушку. Сегодня ему снился Чонгук. Это не казалось чем-то странным, если учитывать постоянное нахождение мужчины рядом. Каждая мысль будто бы была пропитана его запахом и отзывалась приятными искрами, разливающимися от грудной клетки по всему телу. Тэхен почти не помнил ничего из своего сновидения, но подсознательно хотел, чтобы то продолжалось, и причиной этому был только Таролог, захвативший разум. Парень нехотя поднял голову с подушки и лениво уселся на краю кровати. Его шоколадные кудряшки спутались между собой и напоминали пушистую шапку. Джинсы, от которых Тэхен предпочел не избавляться перед сном, стянули кожу внизу живота, образовывая на ней красные рельефные полоски. Если бы в комнату сейчас внезапно заглянула Госпожа Ю, она бы точно подумала о том, что мальчик пришел как минимум слегка выпившим. Честно говоря, выглядел он так, будто лег будучи сильно пьяным. Живот неприятно заурчал, напоминая о пропущенном ужине и не начавшемся завтраке, вынуждая окончательно подняться с кровати и плестись на кухню. Госпожа Ю вместе с Нгуен сидели за столом, попивая сладкий чай, аромат которого побудил желудок снова издать противный звук. — Ты проснулся? Не хочешь выпить с нами чаю? — расплылась в улыбке мама, протянув руку сыну. Тэхен был приятно удивлен тем, что родитель наконец пришел в себя. Ким Нгуен выглядела как вполне здоровый человек. Ни одного намека на те истерики, срывы и приступы. — Честно, я бы с удовольствием съел всю кухню, — признался парень, схватившись за живот. Госпожа Ю тут же подскочила и захлопотала над сковородками, наполненными чем-то очень соблазнительным и на вид невероятно вкусным. Тэ приземлился на стул рядом с мамой, с любовью взглянув в родные глаза. — Я сдал экзамен, мам. Представляешь? Отличный результат. Думаю, хватит баллов для поступления в хороший университет. Нгуен мгновенно отреагировала на новость, захлопав в ладоши. — Сынок, ты такой молодец, я так тобой горжусь, — женщина трепетно притянула к себе Тэхена, обхватив за обе щеки, и поцеловала его кончик носа. — Юна, представляешь? Мой мальчик сдал экзамены, — обращалась она уже к сиделке. Сейчас семья Ким ничем не отличалась от остальных. Тепло, спокойствие и защита – вот что чувствовал Тэ в последнее время, приходя домой. Никаких переживаний и волнений. Парень понимал, что это больше заслуга Чонгука, внезапно ворвавшегося в его жизнь, тем самым решив главную проблему, мучавшую столько лет. Что им двигало в тот момент, когда он захотел бескорыстно помочь малознакомому мальчишке? Простая человечность и альтруизм или нечто иное? Вероятно, Ким уже надоел Тарологу со своими вопросами, но как быть, если со временем их появляется все больше? Сегодня душевных истязаний точно не было в планах, поэтому Тэхен, поболтав с мамой и Госпожой Ю и плотно позавтракав, направился к Чимину.

***

— Что думаешь насчет Hanyang University? — поинтересовался Ким, лежа на животе напротив ноутбука, попутно болтая ногами. Чимин стоял напротив зеркала, примеряя третий по счету наряд. Сегодня он планировал выглядеть сногсшибательно, и сбить с ног он хотел не кого-нибудь, а именно Хосока. Такой короткий срок, а парень погрузился настолько, что невозможно дышать, понимал, что еще чуть-чуть – и провалится в бездну, из которой выхода не будет. Страшно ли ему было? Очень. Но смотря на лучшего друга, на его уверенность в завтрашнем дне и в самом себе, он убеждался в том, что жить хочет, наслаждаясь каждым моментом, подаренным жизнью. Да, не так как Тэхен, что не упускал ни одной красивой юбки в школе, по-своему хотел, по-настоящему. Конечно, нельзя не замечать тот факт, что полюбившийся человек вертится в сомнительных компаниях и здоровается за руку с важными людьми, но почему-то ему хотелось верить. Он был честен, открыт и совсем не казался опасным. Чимин не испытывал такого раньше, сейчас хотелось улыбаться еще ярче, одеваться еще моднее, работать еще усерднее, чтобы пара глаз смотрела с гордостью и обожанием. А так и было, и парню нравилось. — Малыш, выбирай любой, я подам документы туда же, куда и ты. Минни был озадачен совсем не выбором университета, хоть и сейчас это было важнее, чем бармен, но что он мог поделать. Тэхен перевернулся на спину, устало выдохнув и потерев замученные ярким экраном глаза. Они уже битый час обсуждали совместное поступление и искали подходящие варианты. — Слушай, до подачи документов у нас времени много, если не успеем – попросишь таролога наколдовать поступление, — неожиданно для себя пошутил Чимин. Как там говорится? Живем один раз? — А вот до предстоящей встречи в «nb2» осталось два часа. Может, в торговый центр смотаемся? Купим тебе что-то новенькое… Чимин упал на мягкую кровать рядом с другом, кинув многозначительный взгляд в сторону Тэ и заиграв бровями. Тэхен закатил глаза, сам не понимая, почему они внезапно поменялись ролями: Чимин теперь оторва, а Тэ вдруг почувствовал ответственность за свое будущее. — Для кого мне наряжаться? — Ну, может, какая-нибудь мадам с широким кошельком положит на тебя глаз? Или мужчина… — Чимин, — отрезал парень, обреченно уставившись в потолок. — Кстати об этом, — продолжил действовать на нервы друг, — что у тебя с Чон Чонгуком? Сердце Тэхена пропустило удар при упоминании данного имени, однако, внешне он этого никак не показал. По крайней мере, он очень постарался. — Ничего такого, что могло бы выходить за рамки обычного общения. Чимин перевернулся на бок и, прищурив глаза, начал сверлить дырку где-то во лбу друга. — Ты же понимаешь, что я слишком давно тебя знаю? Я не тупой и не слепой. Вижу, как вы друг на друга смотрите. — Смотрим как? Будто готовы друг друга убить? Согласен, в этом есть доля правды. Он меня раздражает… временами. Оба замолчали, думая о чем-то своем. Чонгук и правда иногда выводил из себя, но и Тэхен не лучше. Оба не понимали, какие именно чувства испытывают друг к другу, и есть ли вообще основания полагать, что их объединяет что-то кроме взаимной ненависти? — Знаешь что? — прервал поток мыслей Чимин. — Мы все равно поедем за шмотками. Когда ты последний раз вообще что-то себе покупал? Попьем кофе, отвлечемся. Ну дава-а-ай. Пак тряс Тэ за плечо, по-детски надув губы, не оставляя возможности отказаться. В такие моменты друг выглядел особенно мило. Да и действительно, именно сегодня хотелось выглядеть красиво. Видя Чонгука время от времени, Тэхен каждый раз не может не отмечать его чувство стиля. Не просто костюм, а каждый раз новый образ, который и по фигуре сидит отлично, и подходит для работы. — Ла-адно, уговорил. Заодно купим тебе краску для волос, не могу уже смотреть на этот выцветший розовый, — поморщился Ким и запустил руку в пряди, цвет которых уже больше напоминал персиковый.

***

Время, проведенное в торговом центре, летело неимоверно быстро, особенно для Чимина, перебирающего всевозможные вешалки, увлекаясь настолько, что даже пару раз не заметил, как начал рассматривать вещи в женском отделе. Тэхен лишь таскался за ним следом, собирая в руках огромную кучу одежды, изредка отказываясь мерить неимоверно вульгарные тряпки. — Вот! Сюда! — Пак петлял меж полок и манекенов, ведя друга через весь магазин. Эти двое уже были похожи на актеров какого-то шоу, напоминающего «Модный приговор». Чимин затащил Тэ в отдел с мужскими рубашками. Там была масса цветастых тканей, отчего прежде уставший взгляд Тэхена сменился на умоляющий. — Не-е-ет, пожалуйста, только не это, Минни, — протянул парень, откинув голову назад и обреченно зажмурив глаза. — Ты не привлечешь Чон Чонгука своими бесформенными толстовками и кроксами. — Чимин, — зашипел сквозь зубы Ким, — потише, тут люди. — И что? Влюбился в мужика, с кем не бывает? Я уже давно смирился с этим фактом и увидел тебя с новой стороны, — все так же спокойно продолжал Пак, игнорируя стоящего в метре от них мужчину, поспешившего уйти после услышанного. — Ты не выносим. Не влюбился я. Он меня раз-дра-жа-ет, понимаешь? — Хватит себя обманывать. Ты влю-бил-ся, — передразнил Чимин с ухмылкой на лице, сложив руки на груди. Тэхен лишь зашипел еще сильнее и начал удаляться из этого отдела магазина. Продолжать развивать эту тему ему не хотелось так же, как и мерить ужасные рубашки с вызывающим принтом. В одежде Тэ любил минимализм и максимальное удобство, что в корне отличалось от тех кошмарных шелковых тряпок. Как бы сильно Чимин не хотел одеть друга во что-то откровенное, а не в привычный удобный oversize, Тэхен был неприступен, хоть и тело было шикарное, пацанская натура не давала парню сменить традиции любимого одеяния. Но компромисс был найден, и Тэ купил широкие черные джинсы в пол с разрезами на коленях и белый обтягивающий лонгслив с непонятным, абстрактным пятном. Выглядело красиво и… сексуально. Вещь подчеркивала подтянутое тело, выделяла каждую мышцу на крепких руках и открывала ключицы. Отмечать успешную сдачу экзамена все же хотелось в удобной одежде, предвкушая танцы и большое количество выпивки. Время поджимало, и этот факт четко отражался в поведении Чимина. Он все лепетал о том, какой крутой будет вечер, нетерпеливо перетаптывался с ноги на ногу, стоило друзьям остановиться, и даже не попробовал купленный кофе, по причине незакрывающегося рта. Пак не давал Тэхену вставить ни слова, много болтал и в основном его монолог был сосредоточен только на Хосоке. — Погоди, притормози, пожалуйста, — наконец перебил Ким, заставив собеседника вспомнить о том, что он здесь не один, — ты так и не рассказал о вашем знакомстве. Как у вас все так… закрутилось. Очень быстро. Тебе так не кажется? — Не кажется. Это вы с Чонгуком бегаете вокруг да около, не в силах признаться даже самим себе в своих чувствах. У меня все намного проще… Тэхен уже не пытался переубедить друга, но при упоминании Таролога не сдерживался, закатывая глаза так, будто хотел разглядеть свой мозг.

***

Flashback. Парень стоял перед едва знакомыми дверьми, нервно сминая в руке уже чистую футболку. Она была всего лишь глупым поводом приехать и увидеть вживую того человека, которого весь вечер разглядывал в экране телефона. Хосок поднял руку, слегка сжимая ее в кулак и тут же возвращая в расслабленное состояние. «Это же так тупо… Что я ему скажу? Суну футболку и попрошу постирать? Это лучший план, который ты когда-либо составлял в своей жизни, умница», — подумал бармен, озадаченно окинув взглядом дверь и поджав губы. «Попытка не пытка, сам так говорил.» Хосок вновь навис кистью над светлым деревом, но теперь осмелился оповестить Чимина о своем приходе тремя быстрыми ударами костяшек об дверь. В этот момент весь район будто погрузился в полную тишину, позволяя расслышать звук, похожий на шуршание тапочек. Пак провернул ручку, нарушившую безмолвие мерзким скрипом, и выглянул на улицу, смешно зажмурив глаза. — Хосок? — Минни лениво потер глаза, всматриваясь в едва знакомое лицо. Его светло-голубая шелковая пижама, растрепанные волосы и слегка хриплый голос сообщали о том, что парень проснулся совсем недавно. Бармен явно не был готов к тому, что застанет Чимина в таком виде, поэтому просто встал столбом, уставившись на невероятно милую сонную мордашку. — Я… Извини, я тебя разбудил? — растерялся гость. Пак окинул взглядом Хосока, пытаясь вспомнить последние события предыдущего дня. Удалось воспроизвести в голове только бессмысленные обрывки, не способные помочь восстановить картину целиком. — Я проснулся около десяти минут назад, даже не завтракал еще… На голодный желудок не хочется восстанавливать хронологию вчерашних событий, поэтому предлагаю составить мне компанию и помочь вспомнить хоть что-то. Бармен лишь растерянно кивнул, убирая обе руки за спину, заранее решив упустить в разговоре незначительную деталь в виде футболки. Каждый уголок в доме Чимина был пропитан уютом; казалось, даже все существующие поверхности не имели острых углов. С кухни приятно пахло кофейными зернами, и Хосок невольно подумал, каково это, когда приходишь не в пустое жилище, наполненное холодом и гробовой тишиной, а именно домой, где тебя встретят родные голоса, домашний запах и звук шаркающих тапочек. Наверное, приходить туда, где тебя кто-то ждет, – восхитительно. — Проходи, не стесняйся, — послышался голос Чимина уже где-то в стороне кухни. Бармена так впечатлила окружающая обстановка, что из внимания выпал даже тот парень, благодаря которому он здесь находился. Хосок прошел на кухню, скромно усаживаясь на светло-зеленый диванчик, закиданный подушками разных форм и цветов, осторожно засунув футболку под бедро. Перед ним стоял небольшой низкий столик с оставленными на нем спицами и клубком нитей. Аромат кофе стал еще ярче, отчего парень глубоко вдохнул, наполняя здешней атмосферой всю грудную клетку и легкие. Дом был уставлен разными бесполезными аксессуарами, но они только добавляли жилью изюминку. — У тебя очень уютно… по-домашнему как-то, — на выдохе протянул Чон. — Предлагаю насладиться завтраком на крыше. Уверен, тебя впечатлит это еще сильнее, чем мой небольшой беспорядок. Чимин привык к этому дому и даже не подозревал о том, что живет чьей-то мечтой, поэтому посчитал комплимент простым проявлением хорошего воспитания. Каждый его день начинался с доносящихся голосов родных людей, с пожеланий доброго утра и запаха блинчиков или пирога, а заканчивался семейным ужином, за которым обсуждались всевозможные события дня, даже если некоторые из них не имели никакого смысла. Пак осторожно присел рядом с гостем, протягивая кружку с бодрящим напитком. Хосок, словно маленький ребенок, впервые познающий мир, неловко потянулся к бокалу. — Осторожнее, очень горячо. Чимин сложил губы трубочкой, выпуская легкий поток воздуха на кружащийся над пенкой пар. Хосока и правда до глубины души тронула вся эта атмосфера, поэтому он пообещал себе обязательно вернуться сюда снова. Пак поднялся с дивана, кивком указывая на светлый коридор, ведущий к лестнице на второй этаж, и бармен послушно поплелся за парнем. Комната Чимина, через которую лежал путь на крышу, была совсем небольшой. Двуспальная кровать, накрытая пушистым молочным пледом, занимала почти все свободное пространство. Рядом стоял узкий и высокий шкаф с зеркалом в полный рост на дверце и лежал мягкий круглый коврик. Пока Хосок рассматривал спальню, Пак открыл настежь окно, расположившееся в косой стене на уровне бедер, и юркнул наружу. — Залезай быстрее, а то кофе остынет, — бросил хозяин комнаты, усаживаясь на горизонтальный выступ. Чон последовал за ним и меньше, чем через минуту, оказался на свежем воздухе. Чимин не соврал – место и правда было потрясающим. — Я бы хотел вернуться сюда снова, — не стесняясь выпалил Хосок, взглянув на Пака, устроившегося в позе лотоса. — Мы можем сидеть тут столько, сколько ты захочешь, но при одном условии. — Что за условие? — Ты расскажешь мне, что я вчера вытворял.

***

Настоящее время. Чимин, выложив все как на духу, даже прервался, чтобы привести дыхание в норму. Тэхен в этот момент лишь переваривал все, сказанное другом. Он не считал историю их знакомства и в последствии зародившуюся симпатию чем-то постыдным. Наоборот, думал о том, что это невероятно мило, и тогда в голову прилетела очень верная мысль, которая намертво там засела. «Почему его чувства могут быть неправильными? Почему он считает это позорным, когда, глядя на близкого человека и его отношения, испытывает лишь глубокую радость и искреннее восхищение?» Удивительно. Эти двое дружат столько лет, но до сих пор умудряются друг друга изучать и извлекать для себя что-то полезное в этих уроках. — Кажется, мне нравится Чонгук, — выпалил наболевшее Тэхен, тут же сжав губы в ниточку. Его глаза забегали по лицу Чимина в поисках не самой положительной реакции. Однако, увидел он совсем иное. — Малыш, так это же неплохо. Просто в первую очередь это надо было признать перед самим собой, но я правда рад, что ты решил все-таки поделиться этим со мной. Тэхен чувствовал себя так, будто сбросил с шеи огромный камень, все это время тянувший вниз. У него есть человек, которому он может доверить все что угодно, поделиться всем, что взбредет в голову, даже если это полная чушь. Чимин всегда будет на его стороне, и об этом больше забывать не стоило. — Не хочешь позвать его сегодня с нами в клуб? — Боюсь, это место не для его статуса. Да и глупо это будет выглядеть. По крайней мере, я так думаю. — Понимаю, поэтому не настаиваю. Сегодня мы должны полностью забыть о всех заботах, отдавшись музыке и алкоголю. Так что поднимаемся и вперед. Через тридцать минут Хосок нас будет ждать у входа.

***

По улице тянулась огромная очередь в «nb2», и Тэхен уже подумал лезть в телефон, дабы найти другое место для развлечений, но Чимин почему-то схватил его за руку и потянул почти в самое начало толпы. Парень успел подумать о том, что Пак решил нагло влезть, не дожидаясь своей очереди, но рука Хосока, поднятая специально для привлечения их внимания, заставила облегченно выдохнуть. — Он уже давно тут ждет нас. Если бы ты не устроил дискуссию с охранником в торговом центре, мы бы стояли здесь намного дольше. Даже не знаю, благодарить тебя или Хосока? Или всех сразу? — Паспорта держите при себе, никому не показывайте, даже если будут настаивать. Я сам со всем разберусь. Вышибала – мой знакомый, — отчеканил Хосок так, будто заранее заучил этот текст наизусть. Чимин прильнул к плечу бармена, обвив его предплечье руками. — Ты у меня такой хороший. Тэхену даже стало неловко. Он впервые видел друга таким… влюбленным. Перед дверьми, скрывающими от глаз основную площадку, стоял высокий, плотный мужчина в черной футболке, джоггерах и высоких ботинках на шнуровке до середины икр. Именно таких мужчин Чимин и Тэ наблюдали в фильмах, где упоминались походы в клуб. Сейчас же это была суровая реальность, заставившая парней стушеваться под сосредоточенным холодным взглядом грузного Вышибалы. Хосок же расплылся в улыбке и полез обниматься с этим терминатором, будто тот был его хорошим старым другом. — Эрл, сколько лет, сколько зим? Все работаешь тут? Судя по тому, что бармен заранее предупредил о теплых отношениях с этим мужчиной, вопрос был риторическим и задавался чисто из вежливости. Эрл добродушно протянул руки в ответ, принимая объятия Хосока. — Они с тобой? — Да, пропустишь? — Паспорта? — Э-э-эрл, неужели ты думаешь, что я тебя подставлю? Я просто решил сегодня отдохнуть и мне срочно нужна была компания на вечер. У них нет с собой документов. Тридцать минут назад они даже не знали о том, что поедут сюда. Вышибала окинул парней недоверчивым взглядом, но дверь все же открыл. — Ну и связи у тебя, — пытался перекричать музыку Тэ. Хосок молча указал рукой на барную стойку, намекнув на то, что парням нужно подождать его там, и ретировался в сторону длинного коридора. Чимин лишь пожал плечами, послушно отправляясь в указанное место, подсвеченное синим. Вокруг было много народу, что значительно усложняло свободное передвижение по клубу. Генератор легкого дыма зашумел где-то наверху, заполняя все помещение туманом. Таким образом, огни, мелькающие с разных сторон, окрашивали танцпол то синим, то красным, то зеленым цветом. Вся эта атмосфера была для мальчиков в новинку, отчего те, с глазами, полными восхищения и предвкушения, бросились к списку напитков и коктейлей. Алкогольное опьянение в данной ситуации точно не было лишним. Скорее являлось необходимым для добавления эмоциям большей яркости. — Ужасно дорого. Даже у нас в баре не так, — прошептал Чимин, окинув взглядом стеклянную витрину с наполненными бутылками. — Предлагаю просто расслабиться, не обращая внимания на цены. Стажировка скоро закончится, нам должны выдать зарплату. С пустыми карманами не останемся. Возможно, сейчас за Тэхена говорило его желание поскорее напиться и отвлечься от всех, истязающих душу и сердце, переживаний. — Налейте нам Аравику, — обратился Тэ к бармену, не дожидаясь согласия друга. Он знал его как свои пять пальцев и без лишних слов понимал, что тот не в силах отказаться, даже учитывая высокие цены. Чимин уже покачивал головой в такт громкой музыке. Адреналин буквально захватил все тело, уговаривая поскорее отдаться бешеному ритму. Выпив по одну бокалу залпом, оба сморщились и одновременно тяжело выдохнули. Напиток обжигал горло, уходя горячими волнами в грудную клетку. Настроение танцевать появилось, как только парни увидели заполненный раскрепощенными людьми танцпол. Сейчас же желание двигаться в такт громкой музыке умножилось втрое. Чимин сполз с высокого стула, утягивая за собой Тэхена в центр площадки. Вскоре их руки присоединились к тем, что взмывали вверх на моменте взрывного припева, смешанного с ударяющими по ушам битами. Тело Чимина извивалось, сбрасывая с одного плеча расстегнутую до груди рубашку. Он и правда выглядел великолепно… Особенно когда над его головой рассеивался дым, погружая в разноцветный туман. Руки Хосока, внезапно появившиеся за спиной, скользнули по плечам, спускаясь по ребрам, и продолжали путь к бедрам, покачивающимся в ритм звучащему треку. Тэхен вдруг представил, как бы мог сейчас танцевать с Чонгуком, как сильные руки касались бы каждого сантиметра его тела, обжигая кожу. «Надо выпить еще немного», — подумал парень и, растолкав толпу, двинулся к бару. — Еще Аравики, пожалуйста. Духота в клубе усиливала действие алкоголя в несколько раз. Опрокинув вторую рюмку, Ким почувствовал, как каждая мышца в теле становилась невесомой. — И, пожалуй, еще один. Тэхен двинул недавно опустошенный бокал бармену, и тот моментально наполнился красно-коричневым, манящим напитком. Сейчас парень не хотел думать о том, что опьянеет слишком быстро. По телу горячими дорожками разливались слабость и умиротворение. Теперь казалось, что количество выпитого алкоголя избавит от всех мучащих вопросов и проблем. Тэхен, подобно какой-то жидкости, сполз со стула, покачиваясь от ударившего в голову шота. В глазах все еще не расплывались картинки, но движения вокруг будто воспроизводились в замедленной съемке. Искать Чимина и Хосока в толпе совсем не хотелось. Эти двое все равно были увлечены друг другом больше, чем кем либо. Ким явно там лишний. Глаза, поддавшиеся действию спиртного, уже разделяли окружающие силуэты надвое. Однако один заинтересованный взгляд не ускользнул от Тэхена: стройная девушка, одетая в обтягивающие шорты и обнажающий руки, ключицы и живот топ, бесстыдно раздевала взглядом опьяневшего парня. Ее танец был не менее привлекателен. Тэ подошел к незнакомке ближе, жадно осматривая каждую деталь, дополняющую ее дерзкий, вызывающий образ. В таких заведениях, как «nb2», скромность была ни к чему, поэтому через пару минут руки Кима по-собственнически скользили по талии и бедрам девушки, обрисовывая изгибы горячего тела. Внезапно незнакомая ладонь перехватила запястье, тянув в сторону длинного коридора, уводящего в уборную. Количество выпитого алкоголя взяло верх над разумом, как только дверь туалета захлопнулась и звук замка эхом пронесся по небольшой комнате. Губы Тэхена жадно накрыли чужие. Девушка, под напором незнакомца, двигалась к стене ровно до того момента, как уперлась затылком в холодную плитку. Движения их тел были крайне резкими и жадными. Топ на вздымающейся груди будто готов был порваться, а молния шорт послушно поддалась нетерпеливым пальцам Кима. Незнакомка скользила руками под лонгсливом, будто помечая каждую выделяющуюся мышцу кончиком ногтей. Тэхен обжигающе выдыхал каждый раз, когда незнакомые губы отдалялись в попытке глотнуть свежий воздух. Ладони парня проникли под ткань, обтягивающую ребра, по-собственнически сдавливая грудь. Девушка издала сладкий стон, усаживаясь на выступ в углу комнаты и притягивая ладонями незнакомца, ухватившись за вьющиеся пряди волос. Казалось бы, у данной ситуации был только один исход, если бы разум Тэхена предательски не унес мысли в подсобку «Граната». Чужие пальцы, царапающие кожу, не были похожи на те трепетные прикосновения, заставляющие кожу покрываться мурашками, а сердце измучено ныть. Все тот же животный интерес и ничего больше. Ким разорвал долгий поцелуй, оставив мокрый след на губах девушки, и скользнул взглядом по привлекательным изгибам. Эти формы могли свести с ума любого, только вот мысли о Чонгуке пропитали каждый уголок разума, не позволяя незнакомцам завладеть хотя бы частичкой. Почему мужчина, даже не дотрагиваясь, смог направить всю энергию в теле в пах, где предательски натягивалась ткань от простого теплого дыхания, а девушка, как бы та не извивалась, как бы не стонала, не смогла подействовать так же. — Что-то не так? — незнакомка сомкнула ранее раздвинутые ноги и растерянно взглянула на парня. А что, собственно, может быть не так? Ее фигура напоминала песочные часы, бархатная кожа пахла «Пина коладой», а это кукольное личико, наверное, могло поставить на колени любого… но не Тэхена. Она, бесспорно, была превосходной, но Киму нужен не идеал, а Чонгук. — Я, кажется много выпил. Плохо себя чувствую, извини. «Боже, почему я? Почему это происходит со мной? Когда надо – не встает, а когда не надо…» — подумал парень, стыдливо опустив глаза вниз. — Ну-у-у… ничего страшного, бывает… Я, наверное, пойду. Девушка грациозно соскользнула вниз, стараясь не встречаться взглядами с Тэхеном, и ретировалась из комнаты. Ким подошел к раковине и включил холодную воду, дабы привести себя в чувства. «Вдруг я теперь импотент? Или Чонгук наколдовал мне другую ориентацию?» Все эти мысли казались бредом. По крайней мере, Тэ надеялся на то, что это не правда. Единственное, чего сейчас хотелось – напиться и забыться, поэтому парень уверенно направился к бару, упуская из виду Чимина, прижатого Хосоком к стенке рядом с дверью уборной. Их поцелуи были полны чувств и нежности, никакой резкости и грубости. Вероятно, если бы Тэхен их заметил, точно обратил бы внимание на то, как должны выглядеть люди, когда чувствуют что-то, помимо того самого животного интереса. Руки Хосока, гуляющие под майкой возлюбленного, не царапали кожу, а трепетно касались кончиками пальцев каждого сантиметра торса. Они не раздевали друг друга и их губы не болели от многочисленных жадных укусов. Влюбленные просто наслаждались друг другом. Протиснувшись мимо толпы кричащих, подпевающих людей, Ким уселся на высоком стуле у барной стойки. Перед глазами лежало меню с неимоверно большим списком всевозможных шотов и напитков. — Мне, пожалуйста, Кэнди шот, Горящий Генри и Ванильный шот, — озвучил заказ Тэхен, скользя указательным пальцем по глянцевому плотному листу. Через несколько минут перед глазами появились три рюмки с необычной жидкостью. Та лежала в стеклянных емкостях разноцветными слоями, что не могло не поражать. Парень развернулся лицом к танцполу, облокотившись локтем о барную стойку, и залпом опрокинул первый попавшийся под руку напиток. Ярко-зеленая жидкость так сильно обожгла горло, что щипать начало даже в носу, отчего Тэхен резко поднес руку к горящим губам и вдохнул запах ткани лонгслива, которая пропиталась любимым парфюмом. Судя по терпкому, сладкому вкусу, это был Ванильный шот. Следом Ким схватил рюмку с мутной, оранжевой жидкостью и повторил те же самые действия: глоток – рука – глубокий вдох – резкий выдох. Приторный напиток обжег язык и горло, растекаясь горячими волнами где-то внутри. Парень поморщился, но потянулся к третьему бокалу. Если бы в этот момент он обратил внимание на слегка ошарашенный взгляд бармена, то, возможно бы, остановился на тех двух. Ноги и голова стали ватными, легкими, по телу разлилась нега, отчего даже веки замедлили свое движение. Горящий Генри – адское месиво. Сочетания американского виски и ликера ударяет по мозгам, полностью затуманивая разум. Пьется оно легко и оставляет нежное сливочное послевкусие, но увлекаться этим напитком точно не стоит. Конечно, Тэхена никто не предупредил о последствиях смешивания трех разных шотов. Ким хотел слезть со стула, чтобы найти двух друзей, по его мнению, находящихся где-то в центре танцпола, но когда обе ноги коснулись пола, парень понял, что они совсем не в состоянии куда-то идти. Тэ достал телефон и написал короткое сообщение, предупреждающее Чимина об уходе домой. Хоть смс и выглядела примерно так: «ч длмоц» – Пак обязательно бы понял смысл послания. Кое-как парень вышел на улицу. Свежий воздух ударил в лицо и Тэхену даже стало чуть лучше, но ненадолго. Алкоголь теплел внутри, постепенно опьяняя парня еще больше. Телефон показывал два часа ночи. Душа требовала продолжить веселье, и Тэхен не придумал ничего умнее, как вызвать такси и поехать к тому человеку, которому явно не помешало бы хоть разок расслабиться.

***

Чонгук стоял у стола и буравил взглядом содержимое бокала. — Представляете, как теперь счастливы дети, которые могут изучать языки абсолютно бесплатно! — восхвалял свою работу один из руководителей организации нового Культурного центра, по случаю которого они здесь собрались. — Господин Ли, не Вы ли были против строительства центра? — ухмылялся мужчина в бархатном зеленом костюме. — На его строительство пришлось тратить законно заработанные деньги, и «сначала пусть выучат корейский, а потом что-то еще» звучало именно из ваших уст. Мужчина, которого сейчас прилюдно поставили на место, не по-доброму посмотрел на присутствующих. Каждый находящийся в зале занимал высокое положение в стране. Финансы, юриспруденция, медицина, строительные фирмы и внешняя торговля – главы данных предприятий делали государство лучше. Все эти люди, не жалея своих личных денег, занимались благотворительностью. А откуда у них такие возможности, никто не спрашивал. Все хорошо и слава Богу. Чонгук не слушал пустую болтовню про достижения каждого, он был погружен в свои мысли. Находиться здесь было обязанностью, так как его фирма занималась разрешением юридических вопросов почти каждого в этом комнате, а также он имел прямое отношение к центру и решить все бумажные дела хотел сегодня. — Господин Чон, Вы как будто не с нами, неужели есть то, о чем Вы не можете забыть даже на таком вечере? — ужасный бархатный костюм, подумал Чонгук. Сам мужчина был одет в обтягивающие брюки, подчеркивающие массивные бедра и мышцы, черную водолазку и кожаный корсет. Необычно… сексуально, властно. Его черные как смоль волосы аккуратно спадали на лоб. — Данное мероприятие меня не особо интересует, решу пару вопросов и уйду. — Вы всегда так милы, — с сарказмом сказал Господин Ли и опустошил бокал вина залпом. — А вы всегда таскаете за собой своих людей? — кивнул мужчина на приближающегося человека в черном костюме. Чонгук ничего не ответил, а лишь отошел навстречу к подчиненному. Разговоры, даже по работе, не касались этих людей, а потому слышать им было необязательно. — Господин, мне доложили о незнакомце у бизнес-центра. Я бы не тревожил Вас, но парень буйный, кажется, пьяный и требует, как он выразился, «красавчика Таролога». — Едем, немедленно. — Но Господин, несколько бумаг на подп… — Ты не услышал? — Да, Господин. Они оба поспешили к выходу под вопросительные взгляды гостей. Придется организовать встречу с этими людьми еще раз, но это последнее, что Чонгука сейчас волновало.

***

— И где он? Ало-о-о… Где. Твой. Хо-зя-ин? — захихикав, сказал Тэхен. Мужчина не повел бровью, понимал, что парень пьяный, но не понимал, что ему потребовалось от своего начальника. — Молчишь? Конечно, вы все такие – роботы, — опять засмеялся Ким и начал изображать ломаные механические движения, но быстро устал и грустно выпятил губу. — Позвони ему! Ну, пожалуйста-а-а… За спиной парня затормозила машина, но Тэхен и бровью не повел, продолжая упрашивать охрану. Как и не заметил чужое присутствие сзади, и, только когда мужчина сделал вид, что откашливается, Ким замер. — Вы тоже это слышали? — обращался Тэхен к охраннику, что непонимающе смотрел в сторону своего начальника. — Да-а-а, этот запах… он мне иногда снится, — все продолжал хихикать парень. Чонгук понимал, что тот пьяный, но сказанные слова согревали душу. Выясняется, не только он не может выкинуть из головы человека. Тэхен резко повернулся, не ожидая, что мужчина будет так близко, и почти упал, но крепкие руки поддержали его за талию. На секунду мир замер; на улице не было прохладно, но тело покрылось мурашками и дышать стало чуть сложнее. Тэхен и стоял бы так, с удовольствием, если бы не резкий позыв извергнуть из себя все, что выпил ранее в клубе. И как он еще умудрился отскочить в сторону? Пострадал только асфальт и гордость Тэхена. Чонгук тут же нырнул за парнем, придерживая за плечи шатающееся тело и, повернувшись на своего водителя, попросил принести из автомобиля бутылку воды и платок. Ким наконец выпрямился, недовольно мыча, и стыдливо протянул руку ко вдруг появившимся перед глазами вещам первой необходимости. — До офиса сам дойдешь? Или тебя нести? — Я дойду, но буду не против, если ты будешь меня вести. Мужчина улыбнулся одним уголком губ и, приобняв парня за талию, двинулся в сторону центра. Тэхен лишь уткнулся лицом в шею мужчины. Ему было стыдно. Очень. Как минимум из-за того, что подчиненные Чонгука наблюдали за происходящем, как максимум потому, что это видел и сам Чонгук. — Эй, слышишь? Ты как? — мужчина оторвал от себя парня только в кабинете, усадив того на небольшой офисный диван. — Почему? Почему ты не вылезаешь у меня из головы? — Тэхен запрокинул голову на диван. — А… не важно… Что ты вооб… — У меня к тебе такой же вопрос, — невозмутимо перебил мужчина. Тэхен поднял голову и с прищуром посмотрел на человека напротив. Сколько всего он хотел бы сказать, но слова не шли, поэтому ничего лучше не придумав, он включил музыку. Та была «Ainsi Bas la Vida». — Хочешь потанцевать? — Не горю желанием, — мужчина облокотился бедрами на стол и скрестил руки на груди. — Хорошо выглядишь, где-то был? — парень растекался под музыку, плавно двигая головой из стороны в сторону, будто рисуя в воздухе цифру восемь. — С Джином? — Чонгук лишь изогнул бровь и усмехнулся. Мелодия набирала обороты, заставляя Тэхена встать с дивана. Ким медленно поднял руки вверх, проследив за ними глазами, и так же плавно опускал их, скользя по макушке, шее и ключицам. Парень делал осторожные шаги в сторону Чонгука. Его длинные ноги рисовали на полу множество диагоналей, и в сочетании с лениво расплывающимися по телу ладонями его танец выглядел достаточно соблазнительно. Музыка вдруг замедлилась, повторяя «Ainsi Bas la Vida» несколько раз подряд. Тэхен закружился, обнимая себя руками, и затуманенный алкоголем разум вдруг напомнил о себе. Парень слегка споткнулся, но Чонгук, как всегда вовремя, подхватил его за талию. — Тебе так нравится обниматься со мной? — игриво прошептал Тэхен. Мужчина поддался парню и положил одну его кисть на свое плечо, второй рукой скрепляя их свободные ладони в замок. Он полностью перехватил инициативу танца на себя, придерживая парня под лопаткой. Тэхен то и дело прикрывал глаза от удовольствия, кружась с Тарологом по кабинету, и, когда песня набрала темп, Чонгук в быстром движении притянул парня к себе. Тэхен держался за плечо мужчины, плавно покачиваясь, спрятав лицо в изгибе шеи и вдыхая аромат перца. Сладко и страстно. Этот запах был только его и звучал на нем правильно. Тэхен слегка прогнулся в пояснице, прижавшись бедрами к телу мужчины и рисуя в воздухе плечами полукруг. Чонгук снова подтянул его к себе, скользнув рукой от лопатки к затылку. Мелодия нарастала и готовилась к припеву. Двое танцующих прижались друг к другу лбами, что заставило дыхание Тэхена сбиться. Чонгук чувствовал, как обжигает эта близость, и, не выдержав, резко подался вперед, накрывая губы напротив своими. Парень тут же поддался и не церемонясь скользнул языком внутрь. Они не давали друг другу вздохнуть, так было жарко и тесно, что они, забыв про песню, по-собственнически сжимали друг друга пальцами до боли, будто не могли насытиться телами. Чонгук отстранился от поцелуя, но не от Тэхена, продолжая касаться губами его скулы, спускаясь ниже к подбородку, к шее, задерживаясь и вдыхая аромат табака с ванилью, окутавший каждый сантиметр полыхавшей кожи. Песня давно закончилась, но они так и стояли посередине комнаты, поддавшись чувствам, что не давали покоя столько времени. Чонгук вновь поцеловал Тэхена, что прижимался к мужчине, боясь упасть. Ноги предательски дрожали и, если бы не сильные руки, удерживающие его за талию, так и грохнулся бы на пол от переизбытка эмоций. — Подожди, — быстро дыша, сказал парень, проведя рукой по щеке мужчины, что открыл глаза и как-то обеспокоено посмотрел на Тэхена, — мне не очень хорошо, кажется… Тело Кима вдруг начало расслабляться, и парень вскоре совсем упустил над ним контроль, потеряв сознание. — Кому еще нравится обниматься, — хмыкнул мужчина и поднял парня на руки. Чонгук оставил легкий, невесомый поцелуй в волосах Кима и покинул кабинет, унося Тэхена в припаркованный внизу автомобиль.

***

Тэхен поморщился от яркого света, нагло прерывающего сладкий сон, и натянул одеяло на голову. В нос резко ударил знакомый сладкий аромат перца и древесины. Поначалу парню это даже понравилось и он расплылся в довольной улыбке, но какое-то шевеление сзади заставило мгновенно вылупиться в темноту и вскочить из теплой кровати на холодный пол. Тэ испуганно потер глаза и уставился на вторую половину незнакомой постели. — Чонгук!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.