ID работы: 12934644

Старший Аркан

Слэш
NC-17
В процессе
302
автор
Nelegyshka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 325 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 135 Отзывы 279 В сборник Скачать

Отшельник

Настройки текста
Примечания:
В считанные секунды Чонгук оказался непозволительно близко. Его глаза горели черным пламенем, и Тэ уже подумал, что вот-вот превратится в пепел, хоть и был готов к этому каждый раз, когда находился рядом с Тарологом. — Скажи еще раз, не отводя от меня взгляда. — Я похож на попугая? Я бы это вообще не озвучил, если бы ты не выводил из себя. — Если не уверен в своих словах, то зачем вообще тогда сказал? А если же уверен, то почему так сложно повторить хоть десять раз? Тэхен закатил глаза и вспомнил их разговор с Госпожой Ю: «Ответственные люди всегда отвечают за свои слова и поступки». Только сейчас он понял, что это относилось не только к Чонгуку, но и к нему самому. — Я сказал… — Тэ поднял глаза, цепляясь ими за темноту радужек напротив, — я влюбился в те… Ким не успел договорить, как Чон, ломая все границы, мгновенно прильнул к его губам, заставляя оцепенеть. Таролог целовал так жадно, будто у него вот-вот отберут эту возможность… будто она первая и последняя. Его даже не смущал тот факт, что человек напротив никак не отвечал на его действия. Сейчас это было не важно, хватило бы и одного признания в чувствах, но Чонгуку было просто необходимо убедиться в том, что он не бредит. В объятиях сладкого аромата перца и древесины было уютно и спокойно. От каждого прикосновения рук, нагло гуляющих по плечам, ключицам и шее, жгло тело, что непроизвольно подавалось вперед. Чон заулыбался, не прекращая поцелуя, когда губы Тэ наконец сдались и приоткрылись, позволяя их языкам переплестись. Парень почувствовал, как в паху сладко запульсировало, и, на секунду оторвавшись, жадно глотая ртом воздух, заметил в слегка прикрытых глазах напротив то же возбуждение и похоть, что испытывал сам. Дальше инициатива перешла в руки Тэхена. Он взял Чонгука за плечи и развернул его, в секунду меняясь местами. Мужчина прижался спиной к стеллажам, и те с грохотом пошатнулись, но и это было ничто, по сравнению со вздохами и причмокивающими звуками от влажных, властных поцелуев.

***

— У тебя что-то случилось? Я вижу, что-то не так, — Чимин был так обеспокоен непривычным поведением Хосока, что, казалось, выглядел даже более напряженным, чем человек, к которому он обращался. — О чем ты? Все нормально, — бармен скучающе листал ленту социальной сети, даже не взглянув на вопрошающего. Пак опустил глаза в пол, понимая, что сегодня, видимо, так и не дождется хоть капли внимания от возлюбленного. Их поцелуй в клубе стал для них первым, и Чимин надеялся, что они хотя бы обсудят случившееся, учитывая то, что оба были пьяны в тот момент. Хосок же всячески избегал разговора или увиливал от данной темы, уводя диалог в другое русло. — Где Чонгук? — Джин несся к барной стойке, словно бык, заметивший красную тряпку. Хосок, увидев начальника в таком настроении, растерялся и сумел только ткнуть пальцем в сторону, где находилась лишь одна дверь. Та, что вела в подсобку. Хозяин бара даже не остановился ни на секунду, потому что догадывался, где, а главное, с кем может найти Чона. Ситуация напоминала собой случаи, когда жена узнает о любовнице мужа и мчится в то место, где предположительно застукает предателя на измене. Ревность и собственничество сжигали все остатки здравого мышления, и голова совсем отказывалась вспоминать слова Чонгука о том, что их связывает только секс. Никаких чувств и обязанностей, простая взаимная помощь с примитивными потребностями. Джин с такой силой распахнул дверь подсобки, что та с грохотом ударилась об стену, оповещая двух занятых друг другом людей о своем присутствии. Тэхен рефлекторно вздрогнул, но увлеченность чужими губами не сразу вернула способность быстро реагировать на раздражители, и только Чонгук, стоявший полубоком к выходу, тут же определил, кто именно посмел им помешать. — Джин… — прошипел Таролог, разрывая поцелуй. Стажер распахнул глаза так широко, как только мог, не осмеливаясь поворачивать голову на силуэт в проходе, и тут же принялся вытирать рот тыльной стороной ладони, будто это могло удалить из памяти начальника все, что тот успел увидеть за пару секунд. Тэхен ожидал услышать от Чонгука все, вплоть до типичного: «Это не то, что ты подумал», но прозвучало совсем иное… — Какого черта, Джин? Тебя не учили стучаться? — Это мой бар, я могу заходить куда хочу и когда хочу, — выпалил Ким, не обращая внимания на затихших в общем зале посетителей. — Причина твоего визита? За шваброй или за ведром? Сокджин перевел взгляд на сотрудника, стоявшего в стороне, – будто новобранец, провинившийся на службе, – а затем обратно на возлюбленного. — Выходи. — Это приказ, командир, или мне показалось? — Чонгук ухмыльнулся, и весь его внешний вид говорил о том, что для него чужая ревность – повод для потехи и издевательств, однако внутри все кипело от злости, вызванной наглостью ворвавшегося человека. — Жду тебя на улице, — бросил Джин, хлопнув дверью так сильно, что все металлические стеллажи в комнате снова пошатнулись. Чон еще какое-то время смотрел в ту сторону, где только что был хозяин бара, затем шумно выдохнул и обернулся на Тэхена. — Меня теперь точно уволят… — прошептал Ким, закрыв глаза ладонями и все еще торопливо дыша, будто пробежал марафон. — Ты сменишь место работы тогда, когда сам этого захочешь, не сомневайся. Чонгук был довольно убедителен, и, если вспомнить о том, кто он такой и чем занимается, повода сомневаться в его словах не было. — Мне нужно работать. — Хорошо, поговорим позже, — Таролог бережно коснулся плеча Тэ, обводя взглядом шею и ключицы, скрытые под белой рубашкой, а затем уверенным шагом двинулся к выходу, даже не оглядываясь.

***

Хлопья серого пепла разлетались по ветру, унося мысли Джина обратно в подсобку. Злость и обида, что метались в нем, разрывая сердце на части, никак не хотели утихать. Он помнил каждый разговор с Чонгуком о том, что единственная их обязанность друг перед другом – это доставить удовольствие и ничего более. Но как это возможно: добровольно делить с кем-то человека после стольких ночей, проведенных вместе? Ким не нашел ответ на этот вопрос и, кажется, даже не собирается искать. — Хотел поговорить? Сокджин даже не услышал, как подошел Чон. Хозяин бара молчал… Обдумывал, что и как сказать, чтобы окончательно не потерять любимого. Он долго смотрел на сожженную до фильтра сигарету, после чего отбросил окурок в сторону и запихнул обе руки в карманы брюк. — Чем я хуже? — Дело не в том, кто хуже, кто лучше… Джин, ты мне дорог. Я бы мог даже сказать, что я тебя люблю, но мы оба знаем, что не так, как этого хочешь ты. — Я не хочу делить тебя ни с кем. Тем более с этим мальчишкой. Не хочу видеть вас вместе. Если я его уволю, то… — То ничего не изменится, — перебил Чонгук. Как ни странно, разговор не раздражал, он лишь хотел вновь почувствовать то жаркое дыхание у себя на шее, когда Тэхен переводил дыхание, упираясь лбом в подбородок напротив, и горячими ладонями сжимал белоснежную рубашку мужчины. Ким досадно улыбнулся одним уголком губ и опустил голову вниз, разглядывая носы своих черных лакированных туфлей. — Намджун хочет, чтобы ты вернулся к делам. Они с Юнги нуждаются в твоей помощи, — перевел тему Джин. — Нет. Ты прекрасно знаешь, после чего я завязал с этим, — Чон провел большим пальцем по шраму на нижней губе, одновременно с этим нащупывая в кармане портсигар свободной рукой. — Даже Юнги, кажется, уже это пережил, а ты все никак не можешь. — Ты плохо его знаешь, раз так думаешь. Темнота улиц заполнилась красными, белыми и желтыми огнями, мелькающими с проезжающими мимо машинами. Мужчины молча уставились на дорогу. Каждый думал о своем: Джин о том, как не потерять любимого, а Чонгук о предстоящем разговоре с Тэхеном. У парня было много вопросов, и Таролог знал, что без ответов его оставить не может. Еще и внезапное признание в чувствах… Что будет, если Тэ узнает, что они взаимны?

***

— Что это было? — Чимин вылупил глаза на друга, посматривая то на него, то на дверь подсобки. — Господин Ким весь бар на уши поставил, все на тебя смотрят. Стажер обернулся, чтобы оценить обстановку вокруг себя. На него и правда таращились, как минимум, половина посетителей с немым вопросом на лицах. Тэхен повернулся к гостям спиной, потянув за собой Пака, чтобы тот оказался напротив. — Тебя уволят? Ким обреченно уставился куда-то в пол, не решаясь сказать ни слова. — Уже уволили? — испуганно закричал Мини, отчего рука друга тут же накрыла его рот. — Тише ты! Не уволили меня… пока еще. Чонгук сказал, что я перестану тут работать только тогда, когда я этого захочу, — прошептал Тэ. — А начальник чего так разорался? — Чимин говорил неразборчиво из-за ладони, что не давала речи быть членораздельной. Ким зажмурился всего на пару секунд, вспоминая все произошедшее за той злосчастной дверью, и, открыв глаза, сложил губы трубочкой, изображая короткий «чмок». Пак вытаращился еще сильнее и завертел руками в воздухе, тыкая то на выход из бара, где сейчас находился Чонгук, то на друга, что нервно теребил пальцами пуговицы на рубашке. — Ну и как он целуется? — вдруг заговорил Чимин после немого припадка. Тэхен лишь кинул на друга укоризненный взгляд и сложил руки на груди. — Все так плохо что ли? — Об умениях Чонгука поговорим позже, после смены… — стажер уже собирался уходить, но вдруг обернулся и добавил: — Я бы даже сказал, обалденно.

***

— Ты уже все организовал для того мужчины? — спросил Намджун, шумно выдыхая сигаретный дым. — Жду, пока выплатит оставшуюся сумму, но учитывая его состояние, он с этим не затянет. Поговорю с Джином, чтобы прислал человека, как только будут зачислены деньги. В центральной больнице женщина лет тридцати пяти в коме уже больше года. Сан Миндже говорит, что ей не выбраться: слишком тяжелая травма головы. Группа крови подходящая, — Юнги, развалившийся на диване, сложил руки на груди и смотрел куда-то перед собой. — Родственники? — Только мать, пережившая инсульт месяцев восемь назад. Ей сейчас точно не до бумажек и формальностей. Надеюсь, поставки моей любимой бругмансии еще осуществляются? — Да. Стоят в отдельной холодильной камере, тебя ждут. Помню, как испугался флорист, когда по ошибке поставил бругмансию в камеру с розами, и те завяли через часов пять все. Юнги хрипло рассмеялся, вынимая пачку сигарет из кармана пиджака, скинутого на спинку дивана. Намджун залпом опустошил бокал виски, поморщившись от температуры напитка. Лед уже давно растаял, а теплый алкоголь – не самое приятное, чем можно себя побаловать. Ким взял со стола бутылку и кивнул другу, таким образом предлагая наполнить и его стакан, на что Мин молча подтолкнул посуду пальцами ближе к Джуну. Сегодня всем хотелось как следует расслабиться перед тяжелыми рабочими буднями. Разборки между Чонгуком и Джином – не редкость, поэтому со временем на их распри перестали обращать внимание. — За удачную сделку, — произнес мужчина, разливающий янтарную жидкость по бокалам, кидая в них по два кубика льда. — За красивые букеты и здоровые почки, — произнес Юнги и взял свой напиток, звякнув донышком по стеклянной стенке стакана Намджуна.

***

Утро следующего дня. Кто-то настойчиво разрывал телефон Тэхена звонками, пока тот морщился и закрывал уши подушкой, пытаясь поспать еще хоть немного. — Кому приспичило в такую рань? — недовольно бурчал парень, лениво выбираясь из пуховых баррикад. Невероятно трудным оказалось даже дотянуться до тумбочки, где пиликал неумолкающий гаджет, и при этом не вставать с кровати. Когда миссия достать до раздражителя была успешно выполнена, Тэ наконец разлепил глаза и взглянул на экран, после чего принял входящий вызов. — Чими-и-ин, я спал, — протянул Тэхен, укладываясь обратно на теплую подушку. — Время видел? Все нормальные люди уже в это время обедают, — возмутился друг. — Я согласен быть ненормальным, если с таким статусом можно будет спать хоть до ужина. — В любом случае вставай. Мне звонил Хосок, сказал, нам надо приехать в бар, Господин Ким нас уже ждет. Сонливость как рукой сняло. Парень тут же поднялся и уселся на край кровати. Он даже не понял, отчего побежали мурашки по всей спине: оттого, что пальцы ног коснулись холодного пола, или от воспоминаний о вчерашних событиях в подсобке и о том, с каким взглядом начальник провожал стажеров, одного из которых увозил Чонгук? — Собираюсь, — выпалил Тэ и скинул вызов. Морально он уже был готов к тому, что, несмотря на слова Таролога, его все-таки уволят. Надежда на снисходительность Сокджина медленно исчезала под напором страха, отчего ехать в «Гранат» совсем не хотелось. Тэхен пытался вчера поговорить с Чонгуком, пока тот вез парня домой, но все безуспешно. Таролог просил перенести разговор по той причине, что они оба устали и не готовы к обсуждениям случившегося. Всю дорогу они ехали в тишине, лишь изредка обмениваясь парой слов, не имеющих никакого отношения к ним двоим. В любом случае, как бы Тэ не боялся появляться сегодня в баре, сбегать, словно последний трус, точно не в его репертуаре. По крайней мере, даже если он потеряет эту работу, появится возможность высказать начальнику в лицо все, что накопилось за время работы на него. Успокаивая себя этими мыслями, парень быстро привел себя в порядок, вышел из дома и хотел уже зайти в приложение, чтобы вызвать такси, как в телефоне высветилось сообщение от «Чертов Таролог». Тэхен завис над экраном на пару секунд и все же нажал на пришедшее уведомление, после чего зачитал текст шепотом вслух: — «Не переживай. Если я сказал, что не уволят, значит так и будет». Парень начал испуганно оглядываться по сторонам, охваченный мерзким ощущением, будто за ним следят. Улица была совершенно пуста, лишь изредка проезжали мимо машины. «Чтоб я еще раз связался с гадалкой… да ни за что», — подумал он и, поморщившись, перешел в нужное приложение для вызова такси. Дорога до бара занимала минут тридцать, но застрявший в водовороте своих мыслей Ким даже не заметил, как мелькающие в окне улицы, машины и люди сменились вывеской «Гранат». Тэхен в который раз задался вопросом, почему такое заведение выглядит настолько простенько снаружи? По хозяину этого места не скажешь, что его заботит только внутренний мир. Сколько бы между ними не было конфликтов, Тэ спокойно мог признать, что его начальник выглядит великолепно, начиная от внешности, подаренной природой, заканчивая его стилем в одежде и ухоженностью. Парень вошел в бар, рассчитывая на то, что Чимин, не упускающий возможности провести время с Хосоком, уже внутри. И не прогадал: Пак стоял рядом со своей пассией, улыбаясь во все тридцать два и играя глазками. Вот только его возлюбленный никак не реагировал на попытки привлечь к себе внимание. Даже Тэхен заметил, что с барменом что-то не так: какой-то заторможенный, равнодушный и явно чем-то озадаченный. Разговор с Минни по этому поводу был точно неизбежен. — Чимин! — Ким поднял руку вверх, обращая на себя взгляды сразу обоих парней. Друг быстро среагировал и в миг подлетел к Тэ, хватая его под руку и уводя в сторону кабинета начальника. — Я не понимаю, что происходит, он… — Я заметил. Обязательно поговорим об этом, хорошо? Как только выйдем отсюда, пойдем куда-нибудь, выпьем кофе. Пак только кивнул и сильнее потянул за руку, ускорив шаг. В этот раз дверь кабинета начальника выглядела как билет в один конец. Даже Чимин помедлил, прежде чем постучаться. — Входите, — прозвучало еле слышно за стенами. Стажеры юркнули в комнату, тут же синхронно сложив руки за спину, что вызвало на лице Джина ухмылку. — Вам наверняка интересно, зачем я вас собрал, — начал хозяин бара, сложив руки, лежавшие на столе, в замок. Работники переглянулись и также одновременно кивнули. — Я посмотрел на то, как вы проходите стажировку, и я… впечатлен. Рад, что ко мне попали люди, готовые так усердно работать. У Тэхена сложилось впечатление, будто начальник забыл все, что происходило вчера. Казалось, каждая его мышца сжимается все сильнее с каждым словом Сокджина и становится каменной. Господин Ким открыл шкафчик под своим письменным столом и достал оттуда два белых конверта, после чего положил их на стол и пододвинул к официантам обеими руками. — Стажировка на этом закончена. Вот оплата ваших трудов и… — руководитель выудил оттуда же небольшую стопку листов бумаги, разделенных на несколько частей и скрепленных степлером, — договоры. Ознакомьтесь внимательно с копиями, что останутся у вас. Даю вам три часа на чтение и раздумья, после чего жду у себя на подпись. Парни несмело подошли к столу и забрали все, данное начальником. Тэхен сразу обратил внимание на объем конверта, что не улизнуло от глаз Джина. — Насколько я знаю, чаевые Хосок всегда распределял между вами в конце смены. Надеюсь, щедрость наших посетителей вами оценена по достоинству. Зарплата, которую вы будете получать ежемесячно, работая официально, указана в трудовом договоре и почти не отличается от той, что вы забрали сегодня. Работодатель мельком взглянул на наручные часы и затем на остолбеневших сотрудников. — Время пошло. Стажеры слегка поклонились и поспешили уйти из кабинета. Вылетев за дверь, оба тут же начали заглядывать в свои конверты, не спеша шагая по коридору. Тэхен раскрыл рот, пересчитывая желтые бумажки. — Я, конечно, догадывался, что в таких заведениях не мало платят, но… столько! Если официантами мы будем зарабатывать так же, то я готов терпеть любые издевательства, — произнес Тэ вполголоса. Чимин все еще перекладывал из одной руки в другую деньги, не веря, что держит такую сумму. — …тридцать девять, сорок, сорок один… — прошептал Пак, — мы богаты?

***

В кофейне приятно пахло арахисовым печеньем и кокосом. Большинство свободных столиков были заняты, и парни расположились за барной стойкой напротив окна, где открывался потрясающий вид на небольшой парк и маленькие палатки с уличной едой. Пак был озадачен больше не выбором напитка, а разглядыванием одежды в интернет-магазине, чем он занимался с того момента, как они с Тэхеном вышли из бара. — Возьми мне что-нибудь на свой вкус, — отмахнулся Чимин, не отлипая от телефона. Ким лишь закатил глаза и направился к баристе за двумя стаканчиками латте. Кофе был готов через пять минут, и Тэ довольной походкой вернулся к другу, понемногу отпивая горячий напиток. С такой суммой в кармане жить стало намного спокойнее и комфортнее. Не нужно было переживать о том, сколько потратил, и считать каждую оставшуюся вону. — Этот кардиган будет смотреться просто невероятно с моей новой футболкой, — Чимин не переставал восторженно бормотать, тыкая пальцем в экран смартфона. — Я никогда не сомневался в твоем вкусе, Минни. Кстати, что у вас с Хосоком происходит? Пак заблокировал телефон и пододвинул к себе свой стаканчик, обняв его обеими ладонями. Его настроение сменилось в секунду, и Тэхен, сразу это заметивший, подбадривающе погладил друга по спине. — Он говорит: «Все нормально», но я же вижу, что это не так. Тогда, в клубе, мы поцеловались первый раз, и я был так пьян… На утро сразу подумал о том, как быстро у нас все закрутилось, и захотел с ним поговорить. Вдруг он тоже думал, что мы поспешили. Но Хосок даже обсуждать это не стал. Переводит тему, будто я дурачок какой-то и ничего не понимаю. Я по пальцам одной руки могу посчитать, сколько раз он посмотрел на меня после того вечера. Чимин совсем поник. Даже кофе убрал от себя подальше. Сейчас от мысли, что между ними явно что-то пошло не так, к горлу подбиралась тошнота. Все-таки это первые его отношения, и хотелось бы в них не разочаровываться так быстро. — Может, он не хочет говорить об этом на работе? Встретьтесь где-нибудь в другом месте, погуляйте. Заодно и все обсудите. Он не сможет бегать от этого разговора вечно. Даже если он скажет тебе то, чего ты не хотел бы услышать, не расстраивайся. Как бы банально это не звучало, прислушайся ко мне. Не стоит удерживать рядом с собой тех, кто этого не хочет. Обязательно найдется человек, который приложит любые усилия, чтобы у тебя не возникло и мысли о том, что он может от тебя уйти. — Ты правда думаешь, что меня смогут так полюбить? — глаза Чимина, поднятые на друга, заблестели от накатывающих слез. — Я в этом уверен. Ты прекрасный, Минни. Но никто не сможет любить тебя больше, чем я. В это можешь не сомневаться. Пак рассмеялся, потирая ладошками слегка намокшие веки. — Давай лучше выберем тебе кроссовки под новый кардиган? — перевел тему Тэхен, отвлекая друга от неприятных мыслей. — Точно! Я как раз думал о новых кедах… Парни еще долго сидели в кофейне, увлеченные разглядыванием разных предложений в интернет-магазинах и просматриванием договоров. В бумагах не было ничего подозрительного, но стажеры все равно перечитали все по несколько раз. До возвращения в бар оставалось еще полтора часа, и ребята собирались пройтись по ближайшим бутикам, как у Тэ зазвонил телефон. На экране высветился неизвестный номер, но Ким, несмотря на это, все равно рискнул ответить. — Привет, мой мальчик, — мужской голос был знакомым, но парень никак не мог его узнать. — С кем я говорю? — Мой номер у тебя не записан? — досадно прозвучало на том конце провода. — Это твой папа. Уже забыл меня? Тэхен резко остановился, успев только выйти из кофейни, и вытаращился на дорогу, хоть и перестал в этот момент замечать все, что происходит вокруг. Сколько прошло времени с последнего их разговора? Четыре года?

***

Четыре года назад. — Прекрасная погода сегодня, Тоен, — Нгуен положила ладонь на колено мужа и заулыбалась, глядя на его сосредоточенное лицо. Дети, сидящие на задних сидениях автомобиля, знали лишь о том, что едут в Чеджу отмечать какой-то семейный праздник. Паром, море, открытый горизонт, чудесные виды, ну и конечно, масса приключений для двух братьев. Оба уставились в окна, разглядывая окраины Сеула с раскрытыми ртами. Пятнадцатилетний Тэхен лишь пару раз уезжал так далеко от дома, и все, что было за пределами знакомых улиц, казалось потрясающим. — Тэ-Тэ, спорим, что не сможешь задерживать дыхание под водой дольше, чем я? — Отстань, Минсо. Ты всегда жульничаешь, — младший сложил обе руки на груди и недоверчиво глянул в сторону старшего. — Ты просто проигрывать не умеешь, — засмеялся брат и похлопал мальчишку по плечу, на что тот обижено отдернулся и надул губы. Поездка обещала быть веселой не только для ребят, но и для их родителей. Двое непосед вечно доставляли много хлопот, сбегая куда-то на поиски новых проблем. Радовало одно – они не разлей вода и все всегда делают вместе. Минсо хоть и всего на год старше, но был намного ответственнее и сообразительнее Тэхена. Мама и папа, зная об этих качествах старшего сына, почти не переживали, когда дети вновь внезапно исчезали. Глава семейства глянул в зеркало заднего вида на подростков. Те снова спорили о чем-то, но все равно сидели рядом, будто прилепленные. Тоен заулыбался и перевел взгляд на жену, мечтательно смотревшую в окно. Настоящая семейная идиллия. Все в сборе, едут к морю, чтобы насладиться великолепными пейзажами Чеджу в компании самый близких людей. — Минсо, ты не пристегнут? — заметил отец, лишь на секунду обернувшись на пассажирские сидения. — Сейчас, пап, — отмахнулся старший сын и полез в сумку, что стояла внизу в ногах, чтобы достать что-нибудь перекусить. Сзади на дороге замелькал красный внедорожник, мечущийся из одной полосы на другую, тем самым обгоняя множество машин. Тоен, для которого этот автомобиль оказался в слепой зоне, начал осторожно перестраиваться, чтобы объехать пробку, и перед столкновением успел лишь увидеть, как огромная груда алого металла с неимоверной скоростью мчится на них. Нгуен успела только взвизгнуть, прежде чем издался оглушающий хлопок и их машина вылетела вперед, разворачиваясь на триста шестьдесят градусов, сшибая тем самым остальных участников движения. Весь салон, что прежде был пропитан счастьем, медленно наполнялся кровью и едким запахом неизбежного. Смрадом смерти. Внедорожник буквально протаранил легковой автомобиль, сложив его заднюю левую часть в гармошку. Тэхен взял на себя меньшее количество ударов и открыл глаза, ранее зажмуренные от страха, уже тогда, когда сбегались люди, спешащие на помощь. Живот ужасно болел, в висках било молотками и голова никак не хотела соображать. Осколки лобового стекла, сработавшая подушка безопасности и лежавший на ней лбом отец – все, что видел Тэ, и то расплывчато. Он позвал маму, так как ее состояние и вовсе было ему неизвестно, но вместо ответа было слышно только какое-то щелканье, что издавала приборная панель. Младший потянулся к фиксатору ремня, чтобы отстегнуться, но вместо защелки почувствовал какую-то теплую липкую жидкость. Пальцы задрожали, когда пришло понимание происходящего, и все тело застыло, стоило только Тэ ощутить тяжесть чьего-то тела на своих коленях. Со всей силы зажмурив глаза и прикусив губу, парень начал ощупывать все, что находилось внизу, вне поля зрения, и заметил, как к горлу подбирается тошнота. — Минсо? — хрипло вопросил брат, но в ответ все та же тишина. — Минсо, вставай… Тэхен скользил руками по мокрым волосам старшего, отрицая случившееся. Ладони боязно поплелись исследовать остальные участки тела, и, как только те коснулись плеча, юноша сорвался на рыдания, задрав голову вверх и сжав челюсти до скрипа зубов. — Очнись, прошу тебя. Мы сейчас поднимемся, поедем в больницу и все будет хорошо. Надо только забрать родителей и мы сделаем это вместе, ладно? Младший уже не сдерживал поток слез, обжигающий щеки, и начинал задыхаться от истерики. Его кисть все еще лежала на ключице брата, или точнее, на том, что от нее осталось. Страшно было представить, что сделало столкновение с другими конечностями и органами. — Я готов проиграть, М-минсо, — начал уже заикаться брат, опускась лбом на еще горячий висок и пачкаясь в крови. — Я могу проигрывать т-тебе всю оставшуюся жизнь, только пообещай не сдаваться сейчас, т-только не умирай. Оба родителя были живы, и об этом говорили их едва заметные движения и тяжелое дыхание. Лишь один в этой машине больше не очнется. Его сердце все еще слабо билось, но шансы на то, что оно не перестанет бороться, слишком малы.

***

— Зачем ты мне звонишь? — злость и обида на отца выросли до таких размеров, что сменились равнодушием, с каким Тэ и задал этот вопрос. — Сынок, я знаю, я виноват перед тобой. Но сейчас я могу обратиться за помощью только к своей семье. — Семье? О чем ты? У тебя давно нет никакой семьи, — слова, сказанные человеком, который давно бросил Тэхена, заставляли закипать ядом, что начал выплескиваться в этом разговоре. — Сколько лет назад ты ушел? Нам всем нужна была помощь. Тебе, мне, маме… Всем. Мы все потеряли Минсо в этой страшной аварии, но ты предпочел оставить нас, как только столкнулся с проблемами. Так почему я сейчас должен тебе чем-то помогать? — Потому что я могу умереть, Тэ. Мне срочно нужна операция. Ким схватился за голову, вцепившись пальцами в кудри. Чимин, стоявший рядом все это время, испуганно смотрел на друга. Он сразу понял, с кем ведется диалог, и мог лишь держать Тэхена за предплечье, чтобы тот понимал, что его поддерживают. — Что за операция? — на выдохе произнес парень, немного успокоившись. — Прогрессирующая необратимая почечная недостаточность… Мне нужна пересадка почки. Я смог связаться с нужными людьми и мне могут сделать трансплантацию со дня на день. У меня так мало времени, сын, и, чтобы не стоять в очереди, я отдал все свои сбережения. Сейчас мне не хватает буквально миллиона вон, — отец, казалось, уже начинал рыдать. Это было понятно по всхлипам, раздающимся в динамике телефона. — Я могу передать тебе эту сумму наличными. Сколько бы обиды не накопилось у Тэхена на отца, опускаться до его уровня и бросать в сложной ситуации, тем более когда есть возможность помочь, совсем не хотелось. Поэтому Тэ был уверен в своем решении. Ким, выслушав тысячу благодарностей, назвал адрес кофейни, около которой они стояли с Чимином, и остался ждать машину с человеком, что заберет деньги. Ким Тоен, папа парня, на данный момент находился в больнице и не мог приехать самостоятельно. Честно говоря, сын и не горел желанием с ним видеться. Через минут двадцать к зданию подъехал черный автомобиль. С пассажирского места вылез незнакомый улыбчивый мужчина. — Вы Ким Тэхен? — Все верно, — напрягся Тэ. — Я, конечно, догадывался, что вы похожи на отца, но сейчас вижу точную его копию, поразительно. Меня зовут Мин Джун, я близкий друг Тоена, — мужчина протянул руку, но в ответ получил лишь изучающий его взгляд. — Я могу доверять Вам? — Меня тоже тревожит состояние вашего папы. Я и сам помогал ему финансово, но, к сожалению, возможности оплатить трансплантацию полностью я не имею. Парень отдал конверт с отсчитанным какое-то время назад миллионом вон и кивнул. Оставшиеся деньги были у Чимина. — Надеюсь, операция пройдет успешно. Всего хорошего. Мин Джун снова заулыбался и, бросив через плечо «Рад, что вы смогли помочь», уселся обратно в машину, и та быстро скрылась за поворотом. — Ну и ну… — протянул Пак, находившийся весь разговор в метре от друга, — после смены обязательно нужно будет выпить. Думаю, ты только за. — Ты хорошо меня знаешь, Минни. У нас есть еще немного времени. По магазинам или в парк? — тут же переключился Тэхен. Чимин прищурился, оглядывая окружающую их местность. — По магазинам.

***

Сокджин глубоко вдохнул, наполняя легкие горьким дымом. От количества выкуренных за последний час сигарет кружилась голова. Кабинет погрузился в белый туман, пропитанный запахом табака, и вставать, чтобы проветрить помещение, было ужасно лень. Хозяин бара развалился на стуле, просматривая разного рода бумаги, где были договоры с поставщиками алкоголя и продуктов, также чеки и множество цифр, сливавшихся в единую непонятную кашу. Пора бы уже рассортировать весь этот хлам, но для начала нужно разобраться с тем, что происходит в его голове. Джин разблокировал телефон и зашел в галерею, где тоже царил некий беспорядок. Огромное количество его фотографий в зеркале и просто селфи, какие-то документы, снимки из VIP-зоны, где дурачатся Юнги и Намджун, не поделившие между собой последнюю сигарету Чонгука, которую по итогу выкурил хозяин бара. Ким ухмыльнулся и продолжил листать. Фото с Чоном он в своей галерее не хранил по известным только его близким причине: Сокджин женат. Этот брак был простой формальностью, условием, которое выдвинул Ханген, его отец, чтобы сын взял в руки бразды правления баром. Ким Сэкиль – обладательница неземной красоты, прекрасной утонченной фигуры и ангельского голоса. Можно было бы назвать ее внешность кукольной, если бы не лисий разрез глаз и хитрая ухмылка, практически не слезающая с лица девушки. Несмотря на все достоинства своей супруги, Джина она никогда не интересовала. Его с подросткового возраста привлекали исключительно парни, с чем отец мужчины не смог смириться до сих пор. Слухи о сексуальных предпочтениях Кима расползались крайне быстро и опускали на дно всю его влиятельную семью. Пресечь разного рода сплетни возможно было только одним способом – свадьбой с красавицей Сэкиль, дочерью лучшего друга Хангена. Женатая пара даже спала всегда в разных комнатах, ведь, кроме взаимного равнодушия друг к другу, их ничего не объединяло. Сокджин временами злил супругу редкими появлениями дома. Все-таки репутация девушки тоже страдала, когда журналисты замечали ее, в одиночестве возвращающуюся в квартиру. Наверное, именно поэтому он не рассказывал ей о своих «отношениях» с Чонгуком. Чтобы не происходило между ним и женой, хоть какое-то уважение все равно имело место быть. Хозяин бара уже собирался заблокировать телефон и отложить его подальше, как гаджет вдруг завибрировал и на экране высветился номер Юнги. — Слушаю, — произнес Джин сразу после того, как принял входящий вызов. — Мне сегодня понадобится кто-то из твоих людей, — игнорируя любой способ приветствия, заговорил Мин. — В «Гранат» привезут букет, который нужно доставить в центральную больницу в реанимацию. Сан Миндже в курсе и сам проведет в отделение к девушке, находящейся в коме. Как и кто это будет делать, как обычно, твоя забота. — Понял. Через сколько цветы будут у меня? — Примерно полчаса. Надеюсь, трудностей не возникнет. — Ты во мне сомневаешься? — ухмыльнулся Джин, поднимаясь со стула и попутно обдумывая, кем будет этот счастливчик. — Нисколько. К вечеру позвоню. — Хорошо. Такой короткий разговор, а добавил столько забот… Ким прошелся по кабинету и вернулся к столу, чтобы взять пачку сигарет, но в дверь внезапно постучали. — Заходите. В комнату юркнули два стажера и сразу же привычно сложили руки за спину. Джин молча двинулся к шкафчику и, открыв его, на секунду задумался, после чего мельком взглянул на Тэхена, находя в той стороне решение возникшей проблемы. — Вот ваши договоры, которые останутся у меня. Сегодняшняя дата и подпись – все, что от вас требуется. Начальник достал бумаги и положил их на стол вместе с ручкой. Первым подошел Чимин и, написав все, что от него требовали, вернулся обратно к двери. Тэхен сделал все то же самое. — Что ж, поздравляю. Надеюсь, вы внимательно ознакомились с документом, дабы не допускать в будущем каких-либо непониманий. Новоиспеченные официанты кивнули и переглянулись. — Чимин, ты можешь идти. Тэхен, останься, пожалуйста, на пару минут. Парень, которого попросили задержаться, на миг даже перестал дышать. Сейчас он не знал, чего ожидать. Пак нервно улыбнулся, все еще не отводя глаз от друга, и вышел за дверь, осторожно закрыв ее за собой. Сокджин дождался, пока за стенами послышатся удаляющиеся шаги, и снова заговорил: — Расслабься. Как видишь, я не собираюсь тебя увольнять и, более того, не хочу усложнять ситуацию, сложившуюся между нами. Тэхен недоверчиво посмотрел на начальника, но продолжил слушать, переминаясь с ноги на ногу от волнения. — Я знаю, что нам обоим крайне неприятен конфликт, произошедший вчера, и я предлагаю перемирие взамен на твою помощь. «Помощь? Сегодня что, День матери Терезы?» — подумал Тэ и тяжело вздохнул. — Я согласен. Что от меня требуется? Джин заулыбался, принимая ответ за юношескую наивность, и сел обратно в кресло, тут же сменив выражение лица на опечаленное. — Моя родственница сейчас в очень тяжелом состоянии… В коме. Я планировал отвезти к ней в больницу цветы, но появились неотложные дела, а букет будет здесь уже минут через двадцать. Не хочу, чтобы он завял, поэтому решил попросить кого-нибудь сделать это за меня. Для нас с тобой это отличный шанс хоть немного наладить отношения. Тэхен не смог отказаться, даже если бы руководитель не давил этим грустным взглядом и убитым горем голосом. — Хорошо. Куда отвезти и как зовут вашу родственницу? — Тебе нужно приехать в центральную больницу, там встретит мужчина. Он мой знакомый и проведет тебя в отделение реанимации. Просто скажи ему, что ты от меня. Можешь отправляться, как только курьер привезет букет. Парень кивнул и был готов уже уходить, как снова прозвучал голос начальника. — Не открывай упаковку до того момента, как будешь на месте. Обязательно поставь их в вазу и пододвинь к ней поближе. Уверен, даже находясь в коме, она почувствует этот прекрасный цветочный аромат. — Я Вас понял, — ответил официант и наконец вышел из кабинета. Странное поведение его руководства наводило на беспокойные мысли, но если им удастся действительно выйти на бесконфликтные отношения, то Тэхен закроет на это глаза. Парень вышел на улицу, благо время позволяло чуть-чуть подышать свежим воздухом. Запрокинув голову и слегка прикрыв глаза, он думал лишь об одном – о человеке, что заставлял его сердце биться чаще, а дыхание сбиваться. О человеке, что с каждым разом менял его взгляды на мир в такую правильную сторону. Он буквально тонул и спасаться не хотелось. Хотелось большего: попробовать, не бояться показывать эмоции. Хотелось взаимности. Слабый ветер трепал нежные кудри парня, и, постояв еще чуть-чуть, Тэхен уже собирался заходить внутрь, как услышал звук подъезжающей к бару черной тонированной машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.