ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча со старым знакомым

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Гриндевальда Как только я услышал имя Ньют Саламандер слетевшее с её уст я достаточно удивился,но не придал этому большое значение.

***

И вот я стою у порога дома мистера Саламандера. Не стучась,я аккуратно при этом тихо ступаю за порог дома.Осмотрев весь первый этаж на наличие зоолога и не найдя его там,я пошёл на второй этаж.Поднимаясь по лестнице я увидел открытую дверь на балкон,не теряя времени я пошёл туда. - Давно не виделись,мистер Саламандер - начал разговор я. Вздрогнувший Ньют,ответил мне. - Добрый вечер,мистер Гриндевальд.Чем обязан вашему визиту - сказал он напрягшись и кладя руку на палочку. - Ну зачем вы так...это нам не понадобится - взмах рукой и его палочка в моих руках-а что мне нужно...Вы же знаете Амелию Монро и Эмилию Мариарти,не так ли? От имени второй у Ньюта началась трясти рука. - Зачем..Они вам? - дрогнувшим голосом ответил он. - Значит знаете - пробормотал я себе под нос,усмехнувшись - не могли бы вы рассказать о них. Зная что спорить без полезно Ньют согласился. - Все что я знаю об Эмилии это то что она превосходно владеет боевыми искусствами и магией,и она Глава мафии.А Амелия....моя сестра.Зоолог,киллер и правая рука Эмилии. Ещё не много послушая информацию о девушках я встал и ушёл.Думая что было бы не плохо перемонить их на свою сторону. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.