ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Темный коридор

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Амелия - Орион Малфой!Ты...Ты союзник Гриндевальда? - Кх..Кх..Он самый.А ты кто? - спросил Орион откашливаясь,а так же разглядывая меня - хм...твое лицо кажется мне смутно знакомым.. (Хах..какая ирония) - подумала про себя я - Тебе от удара голову отшибло?Я Амелия Манро,не запомнишь твои проблемы. (А она дерзкая,а мне такие нравятся) - подумал про себя Орион,но вслух сказал совершенно другое - Так я понимаю это ты нас разняла? - Не такой уж вы и тупой как на первый взгляд. - Хах..Так значит это ты.Чтож хорошо.Тогда..Не хотите ли составить мне компанию?Я угощаю. - Хм...Довольно заманчивое предложение и пожалуй я приму его. - Правильное решение,миледи - расцвел Орион и подал руку мне. Я на это только фыркнула и гордой походкой пошла к бару. (Ставлю сто галеонов что он закатил глаза) - я обернулась и увидела что Орион действительно закатил глаза,но все равно пошёл за мной . (Ха!Что и требовалось доказать)

***

И вот мы уже как два с половиной часа сидим у барной стойки и попиваем огневиски,при этом болтая по душам. - Хочешь..Ик..я..тебе кое что..ик....покажу - еле вымолвил Орион заплетающимся языком от перебора алкоголя. - Ну пойдем...ик Он встал и пошел в сторону темного коридора.Я поплелась за ним. Мы пришли к неизвестному мне месту. Тут я чувствую как Орион прижал меня к стене,воспользовавшись что алкоголь сильно действовал мне на голову.Я посмотрела в его глаза и увидела там страсть и похоть. Он страстно впился мне в шею,при этом доставая палочку.Он достал её,мохнул и с меня,и с него быстро снялась одежда.Он снова махнул палочкой и двери в коридор окозались закрыты. Я издола долгий,протяжный стон. Он обхватил мое тело руками и бессовестно начал лапать моё тело. Он отвлёк мое внимание поцелуем,а тем временем он резко вошёл в меня. В ту ночь в темном,заброшенном коридоре можно было услышать стоны и крики этих двух...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.