ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кругом одни идиоты.....

Настройки текста

***

Pov Эмилия На часах 12:47,я ждала Амелию которая должна была прити в 12:30...Обычно она не когда не опаздывала.Я вспомнила наш вчерашний диалог.

Flashback - Можно? - спросила Амелия стуча в кабинет. - Заходи - ответила я стоя как всегда на своем излюбленном месте возле окна,из которого открывался вид на пропасть в Альпах. Амелия открыла дверь и села в гостевое кресло. - Эмили,я хотела у тебя спросить... - Давай ближе к делу. - Я сделала все поручения которые ты мне дала.Я могу быть свободна до 12:00? - Хммммм.....дайка подумать..... - специально наигранным тоном сказала я - Ладно...так уж и быть,можно - как будто делая одолжение закончила я. Амелия с довольным лицом,встала с кресла и вышла из моего кабинета. Конец Flashback.

***

- Ну и где она?! - на эмоциях сказала я. Я вышла из кабинета и пошла спрашивать сторонников где она. (И я должна искать её?!Я великая волшебница должна бегать за ней?!...Какой позор.) Когда я обошла весь замок,я решила использовать своё новое заклинание,которое заключалось в поиске людей. Я нашла Амелию в баре и трансгрессировала к ней. Когда моя натура вошла в бар все остолбенели. - Здравствуйте господа и дамы - поприветствовала я всех присутствующих в баре. Моя персона казалось бы прошла всё здание,и я уже отчаялась как вдруг заметила тёмный коридор с еле мелькающими спящими силуэтами. Я словно смерть тихо прошла в коридор и увидела не пристойную картину . - Не думала что скажу это ...но ...О МАТЬ ЕГО МЕРЛИН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.