ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пить меньше надо

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Эмилия Я застала непристойную картину...(Боже какие идиоты...) На орионе были одеты только штаны(ну хоть и на этом спасибо),а на Амелии была одета рубашка которая была больше её по виду на три размера больше,смею предположить что это рубашка Ориона. Я быстро написала письмо Гриндевальту в нем гласило: Надо встретиться и поговорить.Ресторан на Гриммо 36,в 18:00. Эмилия Мариарти Завернув записку в черный конверт,я запечатала магическим способом растопленный сюргуч серебренного цвета и прижала кольцо которые носила постоянно.Оно было невероятно красивым хоть и массивным на руку девушки.Это было серебренное с черным отливом кольцо на котором выгравировано знак доров смерти,но в нем было несколько отличий.Вместо круга который считался воскрешающим камнем был череп,а так же за знак был дракон. Я положила письмо Ориону на грудь и трансгресировала его в нургаменд с помощью его перстня которого нашла на указательном пальце. Как только моя натура убедилась что мистер Малфой в порядке (Порой сама от себя удивляюсь..), я трансгресировала нас с Ам ко мне в замок. И вот мы уже были в замке. Я сидела в комнате мисс Монро,в её кресле.Иждала пока она проснется.

***

Прошло три часа с момента нахождения Амели и моей натуры в комнате. Вдруг я услышала посторонние звуки. - Мерлин...Моя голова.. - безумно сонным голосом сказала Ам,на что я в ответ лишь дернула краешком губ. -Меньше пить надо - не могла удержаться от подкола саркастичным голосом моя сучность. -И тебе привет ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.