ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полностью согласен с Эмили...

Настройки текста

***

Pov Геллерт Я спустился со своего кабинета в главный зал. Как только я зашел туда,моя персона услышала звук апарации за спиной. Должен признать для меня это стало неожиданностью,но я обернулся и увидел спящего Ориона в одних штанах по середине зала.Благо в это время все были на заданиях и в здании никого не было. Я неспеша подошел к нему и убедился что дышит он или нет .Мои догадки оказались верны,Орион дышал. Вдруг,бегая глазами по этому чуду природы я нашел письмо.Прочтя его,я был глубоко удивлен что Эмилия написала мне хоть что-то, но все же я приду на встречу. Это письмо подтолкнуло меня к мысли об Эмили.Сколько бы я о ней не думал,никогда не переставал восхищаться ею.Она была такая....недоступная. Орион зашевелился что вернуло меня к реальности.Я взял его за руку и апарировал к нему в комнату.Положив его на кровать я решил применить легиминцию и просмотреть его воспоминания. - Чтож..никогда не думал что скажу это,но.. я полностью согласен с Эмили..эти двое полные идиоты.. -тихо проборматал я.

***

На следующий день. Я стал собираться на встречу с мисс Мариарти.Хотя собираться для меня это было одеть пальто так как в осномном я полностью готов. Погода на улице была солнечная что давольно удивительно учитывая что сейчас была поздняя осень,листья опали с деревьев оставив их голые верхушки. Мне всегда нравилась суровая,холодная погода...Эх..Суровая..как много смысла может таить одно слово,но что самое обидное что много смыслов этого слово можешь видеть только ты . Через несколько минут я шел по тропинке которая вела к выходу из моего замка чтоб апарировать на улицу Гриммо.

***

И вот моя натура подходит к магловскому ресторану.Я посмотрел на свои наручные часы,17:56.Хах..да я вовремя. Я вошёл в него и мою натуру привлек темный и мрачный,отдаленный от то всех стол. Моё эго подошло к нему. - Хах..Мистер Гриндевальд,да вы сама пунктуальноть,по вам часы можно сверять . До моего слуха донёсся язвительный голос и я даже знал кому он принадлежал ... Эмилия Мариарти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.