ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выбор от которого зависит итог

Настройки текста

***

Pov Эмилия - Хах..да вы сама пунктуальность,по вам можно часы сверять,мистер Гриндевальт...- язвительно произнесла моя натура как только в поле моей видимости появился Геллерт. В ту минуту я могла спокойно поставить 100,а то и больше галеонов на то,что он закатил глаза.При этой мысли мои мертвого оттенка губы дернулись в подобии улыбки. - И вам добрый вечер,мисс Мариарти - произнес мой собеседник,садясь за стол . - Вас наверное интересует для чего я вас позвала,ни так ли ? Ох....это риторический вопрос.Ладно пропустим формальности,приступим к делу.Как нам обоим известно наш общий знакомый,бывший друг и враг...- как только я произнесла эти слова,Геллерт захотел перебить меня,но такой возможности я ему не дала - Будте любезны не перебивать меня ,мистер Гриндевальд - дождавшись кивка от собеседника,что было так не свойственно ему,я продолжила - Так вот..он хочет показать что мы с вами не правы и что если люди пойдут за нам,они пропадут во тьме,хоть,и не думала что скажу это,но он прав,не смейте отрицать это.У нас по моему мнению одинаковый взгляд на мир и цели,поэтому предлагаю сотрудничать. - Хм.....У меня есть время чтоб принять решение? - Да,у вас есть два дня.На этой ноте я предлагаю закончить бессомненно важный разговор,мне пора идти,всего доброго,мистер Гриндевальд. - Зачем же нам такие формальности,мисс Мариарти,можно просто Геллерт. - Что ж,просто Геллерт,тогда Эмилия - бросила я напоследок и направилась на выход,чувствуя на себе тяжелый,холодный взгляд который принадлежал опаснейшему преступнику всех времен. Это ощущение пропало лишь тогда,когда я вышла на улицу и вдохнула холодный воздух который создавал чувство одиночества,но при этом спокойствия и умиротворения.

***

Эм шла по улице Гриммо и рассматривала прохожих,которые обходили её стороной,видя такую статусную женщину как она.Она шла спокойно и мелодично,и создавала такое впечатления,что она ходит у зеркала репетируя каждое малейшее движение руки. Хотя.....Не смотря на её вид,никто не сможет сказать какие шестеренки ходят у нее в голове,да и она сама порой не может понять ход своих мыслей. Но ни она,ни тем более Гриндевальд не знали какие последствия ждут их и их друзей-Амелию и Ориона.А все зависело от выбора Геллерта Гриндевальда. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.