ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста

***

POV Гриндевальд Выбор который предоставила мне Эмилия имел место быть.Прокручивая все возможные варианты исхода событий,я ходил по тропе в лесу ,который находился кололо моего замка.Зная себя,только мой вид мог показать все серьезность ситуации.Но больше всего меня поразило,как она узнала что моим другом был Альбус?Никто кроме семьи Дамблдоров,моей тети и конечно же меня, не знал об этом,а проговорится об этом они просто напросто не могли,в этом я уверен,ведь знали,если я узнаю об этом им не жить.

***

Именно сегодня был день когда я должен был дать ответ,на её предложение.Мне наскучило сидеть в своем кабинете,после того как я выполнил всю сегодняшнюю работу на день,поэтому я решил взять вишневый ликер который позволяю себе очень редко,из-за его сладости,и пойти в тренировочный зал,где тренируются мои сторонники,да и впрочем и я. На дворе было раннее утро,а солнце что только что вышло,уже слепило глаза при взгляде на него.Уже идя в тренировочный зал,моя натура решила посмотреть на здешние пейзажи,которые я вижу не так уж и часто из-за постоянных разъездов.Смотря в окно,в далеке я увидел молодого песца который отбился от стаи и родителей.Из-за вида сие картины ,меня захлестнули воспоминание. Flashback Гриндевальд сидя за столом беседки ,которая находилась у него во дворе, и исписывая свои наблюдения по поводу темных заклинаний и зелий так увлёкся что,не заметил как к нему за спину подобрались его обидчики,со всего раёна,но что самое удивительное в число этих людей входили и маглы.Это были подростки которым на вид было 18-20 лет,а в то время Геллерту было лишь 11. - Ей,разноглазый!Опять в учебниках роешься,да брось,просто признай что твоя мамаша мертва,а твой отец никогда не полюбит тебя!Он такой же черствый как и ты,ни он,ни ты не способны любить,а то как иначе объяснить что твой отец убил твою мать?- послышалось с разных сторон. Гриндевальд до этого момента пытался сдерживать гнев,но как только речь зашла про его мать он неимоверно сильно вспылил.Он потянулся за палочкой чтоб дать отпор обидчикам,но не успел. -ООО!Опять этот ненормальный свою палочку-выручалочку достает!Хахаха..-главарь банды маглов выхватил палочку из рук Геллерта и сломал палочку. Гриндевальд ужаснулся,это была единственная вещь которая осталась на память погибшей матери.До несколько дней до этого дня,его мать покончила свою жизнь самоубийством,из-за отца который напивался в хлам до беспамятства и избивал свою жену,а Геллерта который так усердно пытался защитить мать,ударял об стену,и закрывал в комнате моря голодом.Мать не смогла пережить постоянного издевательства перерезала себе вены на глазах у Гриндевальда. Пока перед глазами у Геллерта был труп матери,хулиганы воспользовались этим и схватили его за шкирку.Кинув его на пол , они начали избивать его ногами,Гриндевальд понимая что бороться одному ребенку против где-то двадцати амбалов не вариант,лишь закрыл голову руками не издавая не звука. -Эй,нравится лежать,сумасшедший? - Геллерт не проронил ни слово -Не отвечаешь значит?Ну ладно..- один амбал взял спичку и кинул её рядом с Гриндевальдом,вокруг мальчика появились языки пламени - Тогда удачного расслабления,разноглазый! - крикнув на последок,они разбежались подальше от этого места. Языки пламени уже заполнили всю беседку,и лишь магия Геллерта Гриндевальда не давала ему умереть, образовывая купол рядом с ним.А все из-за маглов... Конец Flashback От этого мимолетного воспоминания,но очень действенного,во мне разыгрался гнев,что я поскорей пошел в зал чтоб сбросить пыл.

***

И вот я уже некоторое время бью оживленные манекены,иногда делая перерывы чтоб глотнуть ликер. Вдруг до моих их ушей донесся кашель,на это я лишь обернулся. -Кмх...-перед взором моих глаз предстала Эмилия Мариарти собственной персоной... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.