ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Белая рубашка которая...

Настройки текста

***

POV мисс Мариарти Сегодня был день когда я должна выслушать решение Геллерта,признаться я давольнатаки сильно хотела чтоб Гриндевальд принял решение в пользу,нашего с ним сотрудничества. Прекрасная погода не могла поднять мне мое настроение в этот день.Сегодня был день который перевернул мою жизнь с ног до головы,в этот день случилось много плохо и лишь капля хорошего.Сегодня был мой 25 день рождения,мой день встретил меня ясным солнцем и белоснежным снегом,сегодня было первое декабря,первый день зимы.Вроде бы этот день должен быть для меня самым счастливым,но я считаю каждый день рождения это на год ближе к смерти.И как не странно я никогда ни кому не говорила,когда мой день рождение,скорее не хотя суматохи,а когда меня спрашивали про это я словно змея унизывала от ответа. Время к которому я решила подойти за Гриндевальдом,было позднее поэтому я решила,не торопится и отправится в свою библиотеку неимоверных размеров,взяв книгу по наитемнейшем зельям высшего уровня,моя натура принялась дожидаться сегодняшнего вечера.

***

И вот моя натура уже аппарировала к Гриндевальду,который по всей видимости меня не ждал,а его тренировка шла в самом разгаре.Не заметив за собой я начала открыто пялится на его. На нем были как всегда обтягивающие брюки на которых,был незамысловатый узор,борцовские ботинки и...белая рубашка которая липла к его телу из-за пота,который появился в ходе тренировки,показывая подтянутое мужское тело,с прессом,и сильно виднеющиеся вены,которые идеально вписывались в эту картину. После того как я поняла что просто бесцеремонно пялюсь на него,быстро отвела взгляд с его часто поднимающейся груди,из-за сбитого дыхания,решив прервать тренировку и наконец то поговорить. -Кмх... - кашлянула я ,а Геллерт на это лишь обернулся. -Здравствуй,Эмилия -И тебе привет,просто Геллерт - решив подстебать его ,ответила я. (Чтож...Геллерт,тебе будет не просто сработаться с этой язвой)-пронеслось в голове Гриндевальда... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.