ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тень....

Настройки текста
Примечания:

***

— Вы приняли решение? — задала вопрос Эмилия -Да… Я бы попробовал сотрудничать с вами, Эм — ответил с ходу Гриндевальд, так ещё сократив имя мисс Мариарти, на что та, с виду, на это не уделила ни какого внимания, а внутри её была тень раздражения, большая тень, но она решила промолчать зная что будет последующее после её просьбы. — Предлагаю пройти в мой кабинет и все подробно обсудить-предложил Гриндевальд, прерывая тишину, затянувшуюся на длительное время. — Да, пожалуй…- задумчиво протянула Эмилия Гриндевальд подозвал Малфоя который отоспался, после того дня, хотя… С того дня прошло полторы недели, кто за это время не отоспался бы? Не считая русских… Но Малфой то не русский, а черт его знает… Гриндевальд приказал проводить мисс Мариарти, что Орион и сделал.А сам Геллерт пошёл переодеваться в свою комнату. Когда мисс Мариарти была в кабинете Гриндевальда она начала осматриваться. Кабинет был тёмно-синего цвета впрочем как и большинство комнат в замке. По всюду были ценные картины и артефакты, но Эмилию привлекла полка с книгами, на ней было 40-50 книг на вид, от зельеварение до тёмных искусств, но взгляд цепких глаз зацепился за книгу, а точнее дневник в черной кожаной обложке, на который был выжженный знак даров смерти, от дневника так и несло темной… Древней магии, хотелось прикоснуться и почувствовать всю силу спрятанной в этой книге, прочесть надписи которые были в этой книге, Эмилии потребовалось много усилий чтоб этого не сделать. Далее её взгляд метнулся на дверь, она была графитового цвета, с выгравированными узорами, которые были похожи на события из баллады о трёх братьях. Так как мистер Малфой вышел из кабинета как только проводил мисс Мариарти, Эмилия на смогла удержать своё любопытство которое так и рвалось из неё, она постучала в дверь, сама не зная зачем, а затем дёрнула за ручку и отварила её. Дверь оказалась открыта, комната куда вела эта дверь, была значительных размеров, намного темнее всех комнат в замке, и… голый Гриндевальд… .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.