ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отношения?...

Настройки текста

***

-Оо… Это вы, мисс Мариарти, проходите, неужели вам так не терпится обговорить подробности договора! -несколько не смутившись произнес Геллерт, все так же стоя только в одних боксёрах, специально называя ту по фамилии тем самым дразня, а Эмилия вновь поймала себя на мысли что у него превосходный пресс, для его возраста, кстати ей нужно было узнать дату рождения Геллерта, даже не спрашивайте зачем. -Кмх… Я подожду вас в вашем кабинете.

***

Спустя две недели после разговора. -Эм! Можете прийти в мой кабинет, после собрания.- в мыслях произнес Геллерт на что Эмилия кивнула. Уже как неделю мисс Мариарти с мисс Монро, находятся в Нургаменде, Амелия наладила отношения почти со всеми приближёнными сторонниками Гриндевальда, особенно с Орионом и Виндой. Они каждый свободный вечер собирались в одном из залов, впрочем любимым почти каждым сторонникам и попивали кофе обсуждая день, при этом всегда обходя темы касающиеся Эмилии и Геллерта. Тут в руки мисс Розье касающихся Мариарти и Гриндевальда, они гласили… «МИРУ МАГОВ ПРИШЁЛ КОНЕЦ?!» «Сегодня на мероприятии были замечены Эмилия Мариарти с правой рукой Амелией Манро и Геллерта Гриндевальда с Орионом Малфоем, состоят ли в отношениях глава с главой, а подопечные с подопечным!» «Сильнейшие темные маги-преступники объединились!» Прочитав данные заголовки Винда решила показать и рассказать звёздам, о их предполагаемых отношениях… .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.