ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не согласитесь, ли вы, мисс?

Настройки текста

***

POV Винда Читать заголовки газет в этот раз было гораздо интереснее, а ещё интереснее было их содержание. Я пошла к кабинету господина, так как увидела как они вместе с мисс Мариарти или госпожой пошли к нему. И все же они были бы прекрасной парой, как и Амелия с Орионом.Ох. Чувствую во всей этой заварушки одной останусь только я.

***

Вот я уже несколько минут сижу и жду в кабинете, когда эти парочки закончат галдеть, ах да. Забыла сказать что в кабинете помимо меня, мисс Мариарти и мистера Гриндевальда, были Орион и Амелия которые прибежали, как только увидели заголовки газет. Как только все разговоры стихли я решила начать. -Шеф, про вас и мисс Мариарти пишут в газетах — начала я. -И про нас -поддакнул Орион, показывая на себя и мисс Монро -И вы в это верите? Газеты, простые бумажки -совершенно спокойным, дружелюбным голосом ответил на это Геллерт, впрочем спешу дополнить ни он, ни Эмилия ни читают газеты.

***

И все же Винда положила на стол ту самую газету. Ни он, ни уж тем-более Эмилия не была заинтересована этим, хотя в точности этому не кому не сказать кроме их самих. Эти два искусственных манипулятора, почти ни когда не показывали своих настоящих эмоций. Создавалось впечатление, что вывести их на эмоции невозможно никому, ни при каких обстоятельствах, у них все было четко, по плану, и оба рассчитывали все на перёд. Им стоило добавить искорки малейшей доброты в глаза и тогда люди, сами того не замечая тянулись к ним, они никогда не показывали ярость, все скрытые эмоции были отработаны годами, это пугало и настораживало, но они умели развеять эти сомнения. И сейчас они сидели и молчали в своих креслах. Весь их вид показывал не заинтересованность, но они впитывали каждое слово сказанное каждым сторонникам, казалось они знают все страхи, терзания, смотря в глаза как прямо в душу. Гриндевальд взяв газету, не до конца уверенный что по пустякам, Винда не будет отвлекать его, пробежался глазами по строкам, но для всех, кроме Эмилии, казалось что он смотрит в одну точку. Некоторое время спустя Геллерт усмехнулся, использовал Джеминио, сделав три копии, повторно махнул рукой, невербально левитировал газеты мисс Мариарти, мисс Монро и мистеру Малфую.Дождавшись когда все прочитают, Геллерт все же услышал вопрос. — Что будем делать? — и как ни странно это вопрос задал Орион, странно затуманенным взглядом смотря на Амелию. -Ничего — все также спокойно ответил Гриндевальд, внезапно при этих словах, в окно постучалась темный, черный филин Геллерта, с серебристыми умными глазами, в чьих лапах был пергамент перевязанный черной лентой, и чтоб наверняка закрепленный сургутом придавленным печатью. В окно которое было открыто, влетел филин, хозяин, отрезал от него, он взмахнул крыльями и скрылся в закате.Шеф открыл письмо, далее повернул голову в сторону сторонников, тем самым оказавшись затылком к мисс Мариарти и произнес — Так, Винда найди себе пару на бал, Амелия и Орион, на бал идут вместе, а Эмилия — он повернул голову в её сторону — Не согласитесь, ли вы, мисс, чтоб я стал парой на бал, который будет проходить в эту пятницу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.