ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:

***

POV Амелия И вот я стою перед зеркалом и добавляю украшения на бал, на который пойду с этим идиотом. На мне красовалось бордовое платье, с корсетом из замши, также платье было с открытыми плечами, что хорошо подчёркивает мою грудь и талию. На мне были фамильные серьги белого золота с алмазами, в форме ветки. А причёской я сделала небрежный пучок.Из макияжа на мне была бордовая помада под стать моему платью, тушь которой я накрасила лестницы и стрелки нарисованные коричневым карандашом. (Может помочь Эм с платьем?) Я решила что эта отличная идея, надела на платье накидку, чтоб ни кто не видел цвет платья, и отправилась к покоям Эмилии.

***

И вот Эмилия так же стояла у зеркала. Постучавшись в комнату Амелия, зашла в нее. Перед её взором предстала невероятной красоты девушка, темно-синее платье, почти черное, подчёркивало её белую, в прямом смысле, кожу. Причёской были закрученные волосы с красивой укладкой на один бок. На самом платье в близи можно было увидеть белые крапинки, от этого получалось, что крапинки звезды на темном фоне.Плечи как и у Амелии были открыты, так же подчёркивало талию, но ко всему этому, были добавлены махровые как платье перчатки, которые доходили ей до локтей. Макияжа на ней не было.Её серьги были из черного алмаза и белого золота. Амелия увидела на столе футляр для украшений, который был открыт, в нем красовалось ожерелье в виде дракона, как и серьги он был из белого золота, а глаза и чешуя, была из черных алмазов, выглядело очень дорого и красиво, как раз под стать Эмилии Мариарти, решив помочь Эмилии надеть его, она аккуратно взяла его расстегнула и легко надела на девичью шею. -Впрочем я не видела этого ожерелья у тебя до этого момента. -Верно, Гриндевальд подарил мне его, за то что я решила идти с ним на бал. — У него прекрасный вкус — с улыбкой которой не предвещало ничего хорошего, ответила на это заявление, наверняка в мыслях которой была их свадьба или дети. -Нет, этого не будет Амелия холодным и острым, словно лезвие ножа ответила Эм, на мысли подруги. — Не ну, а что, я ничего… Собравшись подруги, решили выходить, перед выходом Эмилия надела мантию которая скрывала платье и открытые плечи, от чужих взоров.

***

Гриндевальд с Орионом уже стояли в зале и ждали девушек, они пришли чуть раньше назначенного времени. Орион был одет в бордовую рубашку и серый костюм, который состоял из брюк и жакета, а волосы были чуть зализанные, в бок. А Геллерт был сегодня на высоте, он был одет В черную рубашку, кожанные обтягивающие штаны, с узорами на карманах, высокие бойцовские ботинки идеально отполированные, жакет с цепочкой, пиджак темного синего цвета, и мантия так же темно синего цвета, дополняло все белый платок-шарф, и персти, от были самые разнообразные и с черепом, и со змеёй, и с драконом, и с дарами смерти .Его волосы словно снег, были в прическе немецких военных, тоесть в эрокезе которая так ему шла. Тут послышался звук открывающиеся двери. От туда вышла Эмилия, а чуть позади её шла Амелия, они обе выглядели великолепно.Когда девушки спустились, Амелия спросила, чувствуя что Орион в открытую буравит её взглядом. Гел и Эм переглянулись, и оба кивнули своим одинаковым в тот момент мыслям. -А где Винда? — все же подала голос Амелия. -Винда с её, сопровождающим уже ушла на бал, Орион бери мисс Монро и идите на бал, мы придём чуть позже. Эмилия малозаметно кивнула в знак согласия. Орион любезно предложил руку мисс Монро, она взялась за нее, они вышли за пределы замка, далее за пределы купола и аппарировали. — Прекрасно выглядишь, дорогая -произнес Геллерт как только они остались одни, далее взял её ладонь, словно хрусталь которая может разбиться, и коснулся губами её перчатки, ему не нравились её перчатки, они закрывали ему доступ чтоб потрогать её бархатную, мягкую, девичью ладонь, он жадными глазами, будто впитывал каждое её движение, он бегал глазами по всему её телу, он жадно хотел, оставить багровые засосы на её шейке, но сейчас этого делать нельзя, слишком рано, нельзя торопить события, он не хотел потерять её, что понял и осознал только сейчас, когда она его, это раздражало, но он держал себя в руках на сколько это было возможно. — Благодарю — её тембор голоса завораживал от чего становилось жарко в просторном, холодном зале. Гриндевальд приобнял её за талию, от чего по обоим телам пробежали муражки., и повел к выходу.

***

И вот они оба стоят перед дверями в огромный бальный зал, где будет проходить весь их вечер, а возможно и ночь. Они пришли чуть позже чтоб гости уже успели собраться, и вот пришло время заходить. Властным змахом руки Гриндевальд отворил двери, чтоб пройти в зал нужно было спуститься по лестнице, Геллерт повел девушку туда, приветствовать важных гостей. Они спускались плавно и властно, от их дуэта веяло холодом, что им и нравилось. Папарацци как неугомонные начали фотографировать их, но они лишь улыбались на это, зная что эти фото попадут желтой прессе, и эти фотографии подтвердят, прошлые статьи про них. Когда они спустились их все начали приветствовать, Гриндевальд и Мариарти отвечали на это, чтоб втерется в их доверие и переманить на свою сторону, но никто из них никогда не скажет об этом вслух.

***

Проведя два часа на балу Амелии наскучило ходить по залу и она решила пройти в парк у здание, но перед этим забежав в дамскую комнату Уже вымывая руки в раковине, Амелия ощутила горячие дыхание, за ухом, и не менее горячие руки на своей талии, мурашки тут же побежали по всему телу, её заводило дыхание за ухом и это было не удивительно, судя по её судорожному дыханию. Её грубо развернули, и заткнули поцелуем, когда она пыталась закричать, а когда она начала брыкаться, её руки оказались в одной, большой руке. Амелия посмотрела в глаза обладателю этих губ и удивилась, там стоял никто иной как Орион Малфой. Он грубо, одной рукой начал трогать её за все места, и далее начал развязывать корсет. Сначала Амелия брыкалась, даже покраснела от возмущения, а далее начала испытывать удовольствие. Она разжала крепко сжатые до этого губы, и поцеловала его в ответ, он углубил поцелуй, снял с нее платье, взял за бедра, и отнёс в кабинку туалета, прижав к стене, через поцелуй можно было лицезреть или почувствовать как в нашем случае, ухмылку Ориона. Далле она стянул жакет и рубашку, и Амелия решила помочь уму, и начала расстёгивать ему брюки специально задевая, ему уже выпуклую зону. Когда вся лишняя одежда была снята он резко вошел нее, и она прогнулась у стенки. Спустя два часа, удовольствия и грубого траха, она кончила, а Орион снял свой презерватив, перед этим вытащив пенис из нее, и кончил ей на её бедро.

***

В это время Эмилия стояла у стола с алкоголем и закусками, она взяла себе вино, глотнула и улыбнулась, это было её любимое неметское вино 1890 года.Послышались приближающийся шаги, и музыка переключилась на вальс. В это время вышли Амелия с Орионом, которые были немного потрёпанные, и смотрели на них. — Потанцуем — послышался мужской, с хрипотцой голос, который однозначно принадлежал Гриндевальду, и не дождавшись ответа, аккуратно взял, и повел в середину зала для танца. Они встали как положено, Эмилия положила руку на его мускулистое плечо, он положил свою рука на её девичью талию, а другие руки сцепили в замок. Геллерт не спешил начать танац. Он вслушивался в музыку и несколько раз качнул головой. Он слушал ритм?.. Вдруг Гел начал танец. Они танцевали плавно и четко, и не видели ни кого кроме их самих, остальные пары прервали свой танец, и все люди собравшиеся здесь, начали смотреть как они превосходно гармонируют с друг другом. Искру проскочившую между ними, мог не заметить лишь слепой. Они чувствовали тепло тела каждого из них, казалось они одни в этом мире и ничто не может их побеспокоить, они завораживали. — Луна сегодня красивая, правда? -спросил Гриндевальд, после того как чуть подкинул Эмилию в тансе. Она не веря своим ушам повернула к нему своё миловидное в тот момент личико. -Такая красивая… Что умереть можно… -тихо словно боясь испортить этот волшебный момент ответила она, вся её решительность, холодность испарилась, сейчас на её лице можно было увидеть усталость и … Детскуюю радость. А Геллерт так же не поверил своим ушам, он ожидал отрицательный ответ и нехилую пощёчину, а получил согласие и положительный ответ, на вопрос, сейчас он поражался её легкости, добродушия, и этой детской радости и наивности, это ни как не укладывалось в голове, казалось перед ним стоял совершенно другой человек, и это ему нравилось, он собрал себя в руки и спросил. -Будешь моей девушкой? Песня кончилась как и танец, хотелось еще мгновение продолжить этот танец, а лучше не мгновение, а вечность. -Да — тихонько ответила Эмилия. Гриндевальд не смог передать словами свою радость, да и слова здесь были излишне. Он резко взял оной рукой её талию, крепко прижал к своему телу, а другой провел по её подбородку, далее скуле, а потом и вовсе заправил её выбившуюся прядь волос за ухо, перед этим накрутив на палец. Далее их головы начали приближаться к друг другу, стук их сердца воссоединения, и их сердца бились в унисон. Геллерт взял инициативу на себя и вовлек ту в нежный, полный любви поцелуй.И начал перемещать руки исследуя все, и пытаясь запомнить каждую деталь. Эмилия ответила на его инициативу, их она немного наклонила голову в бок, чтоб было удобнее. Их поцелуй был нежен, но и одновременно страстен. Послышались звуки камеры, хлопки, радостные возгласы, но им было плевать, они наслаждались друг другом, только они существовали в этом мире в тот момент. И это было прекрасно..... — А я так и думала! Когда свадьба, дети?! Чур я буду подружка невесты и крёстная мать! — радостно смотря на это произнесла Амелия, чуть прыгая и хлопая в ладоши. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.