ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Его плоть горела

Настройки текста

***

Прошёл почти месяц с того бала, у Эмилии и Геллерта были прекрасные отношения, и сегодня Гриндевальд пригласил её на свидание. Эмилия встала с кровати и решил начать день с прогулки. Всю ночь её мучила бессонница, она некоторое время была в тренировочном зале, но как только ей это надоело, девушка отправилась в библиотеку прихватив с собой вареный кофе без молока и сахара, и решила добавить ко всему этому горький шоколад с кусочками солёной карамели.Читав книгу про заклинания Геллерта, которой любезно одолжил ей его дневник,кажется уснула ближе к четырём часам. Но как тогда она в комнате, причем явно не её, эта комната также как и её была мрачная, но здесь было гораздо холоднее из-за открытого окна. Она уже видела эту комнату... Когда из кабинета ворвалась в дверь где был голый Гел,это была комната Гриндевальда.

***

POV Геллерт Как обычно бессонница мучает меня. Я не могу спать из-за кошмаров, они были пугающе даже для меня, там было моё прошлое, мои убийства и.... Ведения Ведение, пожалуй самое пугающее из этого списка, я видел будущее которое мне предстоит и это было страшно , и унизительно. Я решил скоротать время в библиотеке, ведь вся работа была уже сделана. Зайдя в неё я пошел по стеллажам и взял книгу которая была мне по душе. И отправился к креслам которые стояли в середине библиотеки поближе к окнам. Подходя к ним я заметил девичью фигуру, которая увлеченно что-то читала, сев рядом на кресло я начал читать. Ближе к двум часам ночи, Эмилии подлетел её дракон по имени Драк, она нашла его в нашем лесу и он пришёл ей по душе, а для дракона она стала его мамой. Это было довольно интересное явление, дракон и вправду был красивым. Дракон которому от силы 3 месяца, уже много умел, его окраска была черного цвета, с отливом бардового и пепельного оттенка, по скелету. Его глаза были пепельные, а у зрачка переливались в алый. Дракон сел девушке на коленки и свернулся калачиком ,согреваясь, Эмилия увидев что дракону холодно , она отрывается ладонь и создала сверху из огня, делая его не красным, который так привык взгляду, а черным, что выглядело гораздо лучше, дракончик сразу же опустил голову в сферу. Я наблюдавший за этой картиной улыбнулся искренней улыбкой и продолжил читать. Еще где-то через два часа я услышал шипение дракона и звук чего-то упавшего, на что-то мягкое, повернув голову я увидел сладко спящую женщину и Драка шипящего на упавшию на грудь девушки, книгу. Решив что на диване спать не удобно, вспомнив по своему опыту, поэтому взяв книгу с девушки, переложил её на читальный столик, чуть отодвинул Драка в сторону, чтоб не мешался и не попался под ноги, я взял девушку одной рукой под плечи, а другой под коленки, и понял её как пушинку. Подумав что будет лучше отнести её, в свою комнату потому что она была ближе, я пошёл туда. Драк как верный друг, неуклюже полетел за нами стараясь не отставать и не поджечь что нибудь по дороге. Придя в комнату я аккуратно положил её, взял из шкафа свою рубашку, и переодел её, сняв её ботинки, мантию рубашку и брюки, далее закутал в одеяле оставив спать, а сам пошел в ванную ополоснуться. Выйдя из душа,на меня напала сонливость поэтому, ляг по другую сторону кровати, я прижался к Эми, обняв ту за талию и грудь, крепко прижимая её к себе, она прибывая в полудрёме, тоже обняла меня и прижалась своим миловидным носиком в мою оголённую грудь, а я в свою очередь зарылся носом в её волосы, вдыхая прекрасный аромат, вареного кофе, трав, книг,бергамота, зимы и веток ели, погружаясь в сон.

***

Эмилия начала собираться, основное условие было удобно и практично, поэтому она решила не снимать рубашку, как она догадалась Геллерта, который переодел её, надела корсет, брюки, бойцовские ботинки, мантию, у горлышка которого была змея украшение, которое держало мантию, все это было темно синего цвета, кроме змеи которая была серебряная, и добавила белый с узорами платок который обрезала вокруг шеи. На улице было 27 декабря, скоро новый год, а на счет подарков она не сильно заморачивалась, Амелии как любительнице оружия и астрономии она подарит кинжал, зачарованный на вечные раны, с рукоятью созвездий скорпиона, ведь день рождение у нее 10 ноября, Винде книги про моду и невербальные искусства, с Орионом посложнее, но скорее это будет пистолет которому не нужны патроны с магическими свойствами, а вот с Геллертом все гораздо сложнее, но Эмилия подумала, почему бы не попробовать подарить ему пару кн , ну как пару... Маггловская книга про квантовую и ядерную физику,также были точные науки магов, а если быть точнее исследования испанских и немецких зельеваров, а также несколько других книг, но самый важный подарок это был перстень, в виде дракона, а на внутренней стороне перстня была надпись "Для общего блага" на немецком, и змея с его знаком, знаком Геллерта Гриндевальда, с дарами смерти.

***

Эмилия пришла к назначенному времени, и уже стояла у ворот. Взади её послышались шаги. - Рад тебя видеть,как спалось? Мне прекрасно -сказал Гел беря девушку за руку переплетая пальцы, ведя в неизвестное направление, изрядно нервничая , параллельно вспоминая как он заснул сегодня. - Здравствуй , превосходно, куда мы идём? - с непривычным детским любопытством спросила Эмилия, мужчина на это лишь засмеялся, так искренне. - Всему свое время, принцесса) Гел повел Эмилию по только известному ему пути. Болтая обо всем что придет на ум, их беседа была не такой как обычно видели их люди, она были настоящими. Хах... Подумать только, монстры, убийцы, дьяволы растопили друг другу путь, сердце, глубоко забытую душу.Это было необычно для их разума, но такое привычное для большинства людей. Такой большой спектор эмоций, чувств. И вот сами того не замечая, за их беседой они пришли к месту. Это было заледеневшее озеро, на деревьях образовались маленькие льдинки, казалось будто проходишь под мгновенным дождем который замерз и осталовился. Эту картину дополнил закат, жёлтый почти белый цвет, переливался в синий, выглядело это невероятно, особенно если учесть что во льду отражался закат. Гел пока Эмилия рассматривала округу,смотрел совершенно не туда же, его взгляд был прикован только к одной женщине покорившей его ледяное сердце которое уже давно забыла и не испытывала ласки.И вот вновь захотелось поцеловать чуть алые, бледные губки, на вкус которые были, вина или Шотландских виски, также иногда можно было почувствовать лёгкий оттенок рома, она не когда не перепивала , а в день пила несколько стаканов или бокалов, варёного кофе которое она так любит и горького шоколада.Её кожа пахла бергамотом и травами, это сводило с ума. Геллерт не понимал как он держался чтоб, не сделать её полностью его, не потрогать запретные и закрытые зоны для чужих глаз.... От его не пристойных мыслей и желаний, он возбудился ,в его жилах кипела кровь,штаны стали узки, его плоть горела от желания, его дыхание участилось и тогда он не смог больше сдерживать себя... Он прильнул к столь желанным губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.